ID работы: 4101162

Тьма внутри меня

Ганнибал, Константин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Afrofity бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В доме эмпата было очень тихо, не считая тиканье часов висящих на стене. Константин сидел на диване и спокойно пил виски, тем временем наблюдал за Уиллом, который делал наживки для рыбалки. Мужчина знал, как парень относиться к своей работе, не редко встретишь таких людей. Сам Константин не любил заниматься подобными вещами. Когда виски закончился, Джон поставил стакан на столик. Ему не терпелось встретиться с потрошителем лицом к лицу, и надрать тому задницу. Профайлер доделал последнюю наживку, положил ее в коробочку, где лежали другие, он давно хотел пойти на рыбалку и отдохнуть с удочкой. Агент заметил, как экзорцист о чем-то задумался, видимо решил придумать очередной план, как пробраться в дом психотерапевта. Уиллу же не терпелось избавиться от мужчины и пойти к его доктору, рассказать об опасности, которая ждёт его. Профайлер встал со стула и подошёл к собакам, которые спали на полу, и посмотрел в сторону Константина. - Джон скажи мне, когда ты собираешься пойти к доктору Лектеру, и долго ты будешь здесь сидеть? - поинтересовался агент, кадык его дрогнул от страха. Он боялся, что его план сорвется и ему не удастся сбежать к Ганнибалу, когда экзорцист окажется в ловушке. Он так хотел остаться с доктором наедине. - Друг мой, всему своё время, но если тебе не терпеться узнать - то ближе к ночи, - ответил мужчина и посмотрел в сторону Грэма. Константин заметил, как Уилл волновался и переживал за доктора, ведь не редко встретишь, того кто захочет его убить. Эмпат поднял голову и кивнул, спокойно отреагировав на все это, парень снял очки, потер переносицу и снова их надел. Грэму не хотелось находиться долго с мужчиной, поэтому решил пойти в свою комнату и отдохнуть. У парня давно созрел план, как сбежать отсюда, если Джек узнает, то ему не хотелось оказаться снова в ловушке. - Я, пожалуй, пойду, отдохну, устал немного! Парень встал с пола, погладил пса и посмотрел на Константина, который до сих пор сидел на диване. - Да конечно иди. Я позабочусь обо всем. - Ответил мужчина и взглянул на эмпата. Грэм стал подниматься по лестнице в свою комнату и посмотрел в сторону экзорциста. Когда парень зашёл в спальню, то почувствовал, как по телу пробежали мурашки, то ли от холода, то ли от страха он не мог понять. Ведь рядом находился мужчина, который мог в любой момент защитить его. Немного усмехнувшись, Уилл подошёл к окну и заметил, что на улице творилось странное и очень мерзкое. Такого тумана он ещё никогда не видел, было очень темно. Грэм немного поколебавшись, решил проверить на месте ли Константин или, правда, ушёл, спустившись вниз по лестнице эмпат заметил, что дом пуст, не считая его собак - они находились в не большой комнатке, где сидели кучками. Уилл не знал, что делать и как с этим бороться. Нервно сглотнув, он достал пистолет и стал спускаться вниз, осматриваться по сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.