ID работы: 4101210

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Red squirrel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сосновое деревце! Иди сюда!!! Что ещё нужно этому придурку, он и так исчез куда-то в магазине, и мне пришлось тащить покупки самому, дак ещё и не говорит куда уходил? Диппер поднялся на второй этаж и зашёл в комнату: -Чего ещё? -Я хочу поиграть с тобой, - засмеялся Билл. -Во что? - спросил Диппер. В его каштановых глазах отразился интерес. -Тебе понравиться, - пошленько глядя на него проговорил Билл. На тонких губах демона отразилась пошлая ухмылка. Оу, Диппер знал эту ухмылку…Это не к добру… -Что тебе надо? - с беспокойством спросил парень. Вместо ответа Билл положил свёрток, который держал за спиной и кинулся на парня начиная нежно целовать его в шею, оставляя бледно-фиолетовые засосы. -Эй! Я не хочу! Давай позже! - начал отбиваться Диппер. -Отсосенка, ну давай снимай штанишки и трусики! - захихикал Билл. -Я же просил не называть меня так! Вообще в рот теперь не возьму! - закричал Диппер и начал сильнее отталкивать от себя Билла. -Ну брось, не обижайся, - сказал Билл и сделал грустное лицо, будто его задели за душу. -Ладно, только давай быстро.. - сдался Пайнс Билл закрыл дверь на ключ и взял свёрток, лежавший на кровати. -Держи и одевай, - в его янтарных глазах появился уже знакомый Дипперу огонек. Диппер развернул сверток и обомлел: в нем лежал розовый костюм медсестры с кружевной шапочкой и женскими розовыми трусиками с зайчиками. -ТЫ СДУРЕЛ? ПРИДУРОК! Я ЧТО ТЕБЕ ПРОСТИТУТКА!?!! ТЫ БЫ ЕЩЕ НА МЕНЯ КРОЛЬИЧЬИ УШИ НАДЕЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - закричал вне себя от гнева Пайнс. -Я думал, что ушки мы используем в другой раз… -Я НЕ БУДУ ЭТО ОДЕВАТЬ!!!!! - перебил демона Диппер. -Сооосенка, ну пожалуйста!!! Нам нужно разнообразить нашу сексуальную жизнь! Парень недовольно фыркнул, но на самом деле Диппер давно хотел попробовать что-то новое... -Ладно… Твоя взяла, Сайфер, но за это ты месяц моешь посуду! -Звучит, как сделка, - ядовито сказал Билл. И кинул свёрток в руки Дипперу. Тот проклинал всё на свете, когда напяливал сетчатые колготки, застегивал платье и натягивал розовые стринги. "Я не верю, что согласился на это" - думала "медсестричка".. В довершение всего была розовая кружевная шапочка. Диппер вошёл в комнату в то время, когда Билл смотрел в окно. Демон, услышав шаги резко обернулся, глазея на на стройные ноги, обтянутые сексуальной сеточкой белых колготок и большой вырез в районе груди. Вдруг Сайфер пошатнулся и со стуком упал на пол. Диппер кинулся к нему и присел, насколько это было возможно в юбке, начиная теребить его. -Билл!!! БИЛЛ!!! -Я упал в обморок от вашей красоты, мадам, медсестра у меня болит там, - он указал пальцем на свою паховую область. - Это нормально? -Ты идиот! -Разве так обращаются с больными? Вас следовало бы отшлепать, - пошло заулыбался Билл. -Нет, то что у вас болит там очень плохо. Это означает, что вы полный извращенец и вам следует сделать обрезание — притворно нежно заговорил Пайнс. -Хаха, как смешно, - сказал Билл, вставая и толкая Пайнса на кровать. - Может все-таки посмотрите? Диппер решил не сопротивляться и следовать игре. Это начало казаться не такой уж плохой идеей. -Тогда нужно осмотреть место, которое болит, — сладким голосом приговорила "медсестра". Он начал растёгивать ремень, стоя на коленях, весьма в возбуждающей позе. Стянув штаны, он заметил большой бугорок на боксерах Сайфера. Покрывшись лёгким румянцем, он стянул и бельё с счастливого "больного". -Доктор меня можно ещё спасти? -сделав испуганное лицо сказал "больной". -Да.. -Что же! Сделайте это быстрей, пока я не умер! "Ты умрёшь от черепно-мозговой травмы, которую я тебе устрою грёбанный актер" - подумал Диппер. Он засунул возбуждённый орган Билла в рот начиная двигаться вверх вниз, слегка посасывая и слушая возбуждённые стоны Билла. Демон начал растягивать ширинку платья парня, пока тот "лечил" его. Диппер проглотил все до последней капли, отстраняясь и тяжело дыша. -Как вы себя чувствуете? - язвительно спросил Диппер. -Значительно лучше, но мне кажется, что если вы окажетесь подо мной обнаженным-мне станет гораздо легче, - хихикнул Билл. Он резко прыгнул на Диппера, сжимая его в матрац и проводя языком по шее, слегка целуя и оставляя мокрые дорожки. Быстро разобравшись с платьем он начал стягивать колготки, не отрываясь от сосков парня, слушая его приглушенные стоны. Оторвавшись от сладковатой кожи Пайнса и остановил взгляд на стрингах. -Как мило.. я уже чувствую, как ко мне возвращается здоровье, - усмехнулся Сайфер. -Заткнись.....Ах! Билл резко вошёл в Пайнса, начиная двигаться. Билл толкал в парня вновь и вновь с наслаждением касаясь простаты и слушая громкие стоны удовольствия. Он нащупал член Диппера и сжимая его начал двигать его в такт толчками. -Знаете..у...меня..уже...ничего не болит.. - сказал запыхавшийся Сайфер. -Билл…Ох!Скотина.....Аааахх! Диппер излился в руку Билла с громким стоном. Демон кончил следом и сразу вышел из парня, который в изнеможении упал на скомканные простыни, тяжело дыша. -Ну что понравилось играть? Мне очень! Из тебя выйдет прекрасный доктор! -Я никогда больше это не одену, - сказал Пайнс все ещё тяжело дыша. Билл улыбнулся накинул на них одеяло и обнял своего "спасителя". -Зачем же это? Я думаю кроличьи уши тебе пойдут намного больше, чем шапочка медсестры, - шепнул на ухо парню Билл. -Извращуга.. - сказал Диппер, уткнувшись в плечо Билла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.