ID работы: 4101242

Глава 1

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Все спят, только Вай не спала. Она проснулась из-за хлопка на кухне. Это был Билл... Вай:ЧТО?!ТЫ?!НАДЕЛАЛ?! Была такая картина-на Билла упал шкафчик специально сделанный для Oreo. Как раз он и искал его. Билл:Oooooreo Вай:как маленький, ей богу! Гилл:Билл, не произноси имя Бога в нашем доме! *в шутку сказал он спускаясь с лестницы* Бэлла уже давно встала, она следила за этим очень долго. Её никто не замечал. Бэлла:я стою и ржу, НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ!)) хе Она подошла и помогла Биллу. Билл встал, отряхнулся и нагло отвернулся с пачкой oreo в руках. Бэлла: А спасибо?! Билла уже не было.. Вай стало скучно и она взяла Шашлычка и пошла в комнату. Бэлла за ней пошла. Она не успела зайти в комнату сестры как перед ней захлопнулась дверь. Бэлла: Эхх.. Ей было скучно и она телепортнулась в зачарованный лес. У неё в голове звучало *я демон, я демон, я демон!* В то время Гилл и Уилл играли в "Разруши мир", на приставке. Играли они весь день, а Бэлла весь день проторчала в лесу. Билл спал. Наступил вечер Билл проснулся! Все пришли домой. Смотрели телик 2:00 Уилл:я спать Гилл: я тож с тобой! Вай,Бэлла и Билл остались смотреть телик. Через пол часа девочки заснули. Билл тихонько встал, накрыл их одеялом и сам пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.