ID работы: 4101264

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
205 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наш день

Настройки текста
POV Женя Жизнь постепенно возвращалась в привычное русло и даже пошла в гору: мы записали все три имевшееся пока у нас песни, выступили пару раз в клубах на светских вечеринках. Новая квартира безумно нравилась всем нам: она была четырехкомнатной, соответственно, раза в два-два с половиной больше предыдущей хаты. Рассчитывалось, что каждый из нас будет жить в отдельной комнате. На деле же, учитывая последние события, жилых было только две комнаты - наша с Тошиком и вторая - для Влада и Мауса. Из третьей комнаты мы сделали весьма уютный зал - стрясли с продюсера телик и диван с креслами. Из четвертой комнаты было решено сделать репетиционную, но для этого ее нужно было как следует приспособить, чем мы и занимались вот уже третий день. Мы с Маусом обклеивали стены звукоизоляционными щитками, когда в комнату вошли Влад и Тошик, только что закончившие завтракать: Тошик доедал яблоко. Я поморщился: Антон был без футболки, а мне не нравилось, что кто-то, кроме меня, мог любоваться его телом. Я, конечно, понимал, что Владу и Маусу он нахрен не сдался, но все равно, было неприятно. - Да, кстати, вам с Тошиком тоже бы не мешало обклеить комнату такой хренью, - фыркнул Влад. - Третью ночь не могу нормально уснуть. - Завидуешь? - ухмыльнулся Тошик. - Ага, как же! - Ну извини, братан, я две недели проторчал в больнице, мне нужно наверстать упущенное, - томно прошептал Ниженко около уха Влада. Я напрягся, вдобавок к тому, что покраснел, как рак. - Тошик, заткнись уже и оденься! - я бросил специальную кисточку обратно в банку с клеем. - А что такое?.. - он приблизился ко мне, проводя пальцем по моим губам. - Разве тебе не нравится?.. - Да иди ты!.. - я оттолкнул его руку, протискиваясь мимо него. - Нет бы помочь, а он херней страдает! - я удалился на кухню, а оттуда - на балкон. Вот зачем меня бесить постоянно? Неужели нельзя жить спокойно? Хотя о чем это я? Так ведь не интересно, скучно, не прикольно, по мнению Тошика. Я достал сигарету и зажигалку с полки, закурил. Может, все дело в том, что я старше? А он все еще как большой ребенок... Но я ведь тоже умею, да и люблю прикалываться... Только почему-то наши приколы расходятся по времени, и когда мне не до шуток, его тянет вытворить какую-нибудь очередную глупость. Вредный смех, тупые шутки, ситуация с нуля Меня обняли со спины и осторожно забрали из руки сигарету. - Отдай... - я развернулся с недовольным выражением лица, Тошик уже затягивался от моей сигареты. - А новую достать не судьба? И вообще, мелкий еще!.. - я отнял ее обратно, затягиваясь. - Жень, ты что, ревнуешь?.. - он выдохнул дым около моей щеки, мягко коснувшись ее губами. - А если и да, то что?.. - То, что ты дурачок, - он посмеялся, целуя меня в шею. Я закрыл глаза: этот прием должен быть запрещен законом. Как можно обижаться, когда его губы творят что-то невозможное?.. Я выдохнул дым, затем затушил окурок, кинув его в пепельницу. В следующую секунду барабанщик был с силой прижат к косяку. - Ты только мой, ясно тебе? Еще раз увижу, что ты разгуливаешь полуголый при ком-то, кроме меня, тебе не поздоровиться, понятно?! - я ощутимо укусил его за нижнюю губу. Я знал, что ему нравится, когда я вот так бесцеремонно доминирую: даже сейчас пошлая ухмылка не слезала с его губ. - А если я вдруг ослушаюсь?.. - Тогда я послушаюсь совета Влада и звукоизолирую нашу комнату, и никто не услышит твои стоны и крики о помощи, - я зловеще прошептал это прямо ему на ухо, прикусив мочку. - Обожаю, когда ты такой... - Я не шучу, учти. Все вокруг тебя ублюдки, в их числе и я - Я ведь могу специально тебя злить... - Без последствий не обойдется, - я так и знал. Вот всегда так: что ни скажи Тошику, все сделает наоборот, из вредности, просто, чтобы позлить - чисто детская черта. Хотя, так ведь интереснее... Это даже хорошо, что Тошик такой непослушный, я бы даже сказал, дерзкий - мне нравится его усмирять ровно также, как и ему бесить меня. Я врал тебе, я принимаю все, что должен отвергать... Как хорошо, что ты такой, как хорошо, что нечего терять Снова рвешься под колеса, снова падаешь на дно. Жду, когда ты станешь взрослым, выключишь свое кино... - Эй, харош уже сосаться! Нам нужна помощь, - мамочка-Влад снова решил "пришпорить" нас.

***

Так и началась суматоха: песни били из меня ключом, когда я был рядом с Тошиком, но постоянные записи и презентации, выступления не давали нам уединиться, как бы глупо это не звучало. Да, мы были вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но все не то. Мы вставали рано, чтобы ехать на очередную репетицию или интервью, целый день гоняли, как загнанные собаки, по Москве, записывали песни, возвращались домой ночью, сил хватало только на то, чтобы донести свое разбитое вдребезги тело до кровати и уснуть, едва коснувшись головой подушки. Мне не хватало уюта, тишины, спокойствия - все это отражалось в моих новых песнях. Продюсер ликовал: набралось поровну веселых и грустных песен - можно записывать альбом. Мда, хоть кто-то рад. Мимолетные взгляды, случайные касания рук - все, чем ограничивались мы с Тошиком в течение последних трех месяцев. Я не успел оглянуться: казалось бы, только что был август, но вот уже ноябрь вовсю шалит: выпал первый снег.

***

Как-то очередным туманным утром мы с Тошиком ехали в такси на очередное интервью - Влад с Маусом отправились на другое: таким макаром, поделив группу на две части, продюсер убивал двух зайцев разом и рубил в два раза больше бабок. Двигались в час по чайной ложке - типичные Московские пробки. На метро было бы быстрее - мы и не гнушались поездками на метро, но продюсер настоял на такси: нужно появиться перед журналюгами, как настоящие звезды. Мда... Тошик подался вперед, коснувшись моей руки своей, и что-то шепнул таксисту. Его шея совсем близко к моим губам - вот бы дотянуться и поцеловать... Но нужно держать себя в руках: наши отношения построены на сдержанности и воздержании. Пока я сходил с ума от близости и одновременной недоступности любимого, таксист свернул в какой-то переулок и стремительно куда-то нас повез. Я приподнял брови, вопросительно посмотрев на Тошика, но тот лишь загадочно улыбался. Минут через пятнадцать мы подъехали к Останкино, Тошик расплатился с таксистом, и тот стремительно умчался. - Но у нас же не здесь интервью... - Я обещал тебе, что мы сходим на экскурсию в башню?.. - Тошик, ты взбесился! Юра нас убьет! - Ну если обоих сразу, то не страшно: хотя бы на том свете вдвоем побудем, - проворчал барабанщик. Я посмотрел в его глаза и все понял. Оказывается, не я один все это время страдал от недостатка внимания второй половинки. В глазах Тошика явно читалось, что он тоже скучал и заебался от этого плотного графика. Просто, его терпение, как всегда, кончилось раньше. Он взял меня за запястье и потащил внутрь. Мы вошли в стеклянный, полностью прозрачный лифт. Было даже немножко страшно, смотреть, как у тебя под ногами остается все больше этажей, впервые поездка на лифте захватывала дух. Антон взял мое лицо в руки и поцеловал так нежно, как никогда еще не целовал. Я закрыл глаза, чуть простонав. - Нас могут увидеть. - Мне плевать. У меня зазвонил мобильник, Антон вытащил его из заднего кармана моих джинсов, сняв трубку. По ту сторону трубки громко кричал Юра. Тошик слушал какое-то время, а потом позвал собеседника: - Юра?.. - Да? - Ты хотел, чтобы мы появились, как звезды, так вот мы и поступили, как звезды - вообще не появились, так что сходи сегодня нахер, пожалуйста, - он повесил трубку, под взгляд моих изумленных глаз. - Тошик, у нас могут быть серьезные проблемы... - Да брось, перебьется: Влад с Маусом итак дают интервью, хватит с него, успеет еще бабок срубить, - он требовательно поцеловал меня, заглушая какие-либо протесты. Хотя какие тут могут быть протесты, когда я наконец получил то, о чем мечтал уже довольно долго - уединение с Тошиком. Мы довольно долго ехали в лифте, пока, наконец, не остановились на самом последнем этаже. Тошик снова взял меня за руку и куда-то потащил: пара лестничных пролетов вверх, пожарная лестница, чердачная дверь, и вот он: выход на крышу. На самой верхушке Останкинской башни была небольшая смотровая площадка - с нее была видна вся Москва, как на ладони. У меня перехватило дыхание от этой красоты. Дул сильный ветер, который словно обволакивал меня со всех сторон, мимо проплывали облака: их можно было потрогать! Я подошел к самому краю крыши, взявшись за перила - удивительный вид! - Тошик! Смотри, как красиво, просто нереально!.. - ответа не последовало, я оглянулся. Тошик стоял, прижавшись спиной к входной двери и зажмурился. Я не на шутку обеспокоился, подошел к нему. - Тош, что такое?.. Он приоткрыл один глаз. - Жень...я это... кажется, я высоты боюсь... Я даже растерялся от такой неожиданности, посмеялся. - Ты чего? Тут же перила высокие, я рядом, идем, посмотришь, как красиво?.. - я попытался отлепить его от двери, но он не сдвинулся и на миллиметр. - Нет, Жень, я лучше тут постою... Ты смотри, тебе ведь нравится... - Ниженко, посмотри мне в глаза! Он послушался, боязливо открывая глаза и смотря прямо в мои, не мигая. Я взял его лицо в руки, нежно погладив по щеке. - Со мной тебе нечего бояться... - я поцеловал его в губы очень мягко и трепетно. Тошик расслабился, отвечая на поцелуй. Когда у обоих кончилось дыхание, я немного отстранился от Тошика. - Ну пойдем, раз трус, - я улыбнулся, потрепав его по волосам. - Ты насмотрелся? - Да, здесь очень классно, спасибо тебе, что вытащил, - я снова поцеловал его, на этот раз коротко, а затем аккуратно вывел его обратно к лифту. Признаться, боящийся высоты Ниженко умилял меня - сложно представить, что такой "ловелас", пошляк и бухарик, а к тому же и скейтер, боится высоты. Но это мой Тошик, и я обязался защищать его от всего, даже от высоты. Мы гуляли весь день, практически молча: просто наслаждались нашей тишиной,ибо разговаривали мы каждый день, а вот помолчать вдвоем - дорогого стоит, нужно ценить такой редкий момент. Вернулись домой, когда стало уже совсем темно. Влад и Маус негодовали. - Вы где, блять, шлялись?! - спустил собак Влад. - Юра орал, как потерпевший, все шишки нам, а мы даже не знаем, где вы, мобильники отключили, эгоисты сраные! - Влад, не кипятись, это спонтанно получилось... - Я сейчас вам обоим спонтанно морду набью! - Угомонись, братан, мы с Юрой все прояснили, - Тошик хлопнул Влада по плечу. - Просто мы устали. - А мы прям полны сил! - ворчал Влад, понемногу успокаиваясь. Все вместе поужинали и разошлись по кроватям: завтра снова рано вставать, на репетицию. Мы с Тошиком улеглись на нашу кровать. Ну как, кровать: мы сдвинули вместе две кровати, забив щель одеялами - получилась импровизированная двуспалка - иначе Юра бы не понял, попроси мы его купить нам двуспальную кровать. Это была самая лучшая концовка нашего совместного дня: мы лежали в обнимку и просто разговаривали обо всем. - Жень?.. - Ммм?.. - А какой у тебя натуральный цвет?.. - он перебирал мои крашеные блондинистые локоны. - Русый... А что, не нравится?.. - Ты мне любой нравишься, просто было бы интересно посмотреть. - Когда-нибудь отращу свой цвет, - я усмехнулся. - Как думаешь, мне пойдут туннели? - Вообще я не любитель этих страшных штук, но если тебе так хочется, то в принципе... - я присмотрелся к его ушам, представив в них огромные дырки. - Могу прямо сейчас проколоть, - я несильно укусил его за мочку уха. - Ахах, нет, спасибо, как-нибудь потом, у специалиста. - Ты сомневаешься в моих способностях?.. - Еще как! - Вредина, - я улыбнулся, погладив его по щеке: какая же у него нежная кожа! - Я не хочу, чтобы этот день заканчивался, - капризно промычал Тошик. - Я тоже, малыш, но нужно спать: завтра вставать в восемь... погоди-ка... Я так хочу вернуться в мой май, но только наступила осень, Пора спать - бай-бай, завтра вставать в восемь... - Женя, ау, Земля вызывает! - Тошик старательно щелкал пальцами и махал рукой у меня перед лицом, пока я бормотал новые строчки себе под нос. - Стой-стой-стой... - я вскочил с кровати, заметавшись по комнате в поисках тетради. Тошик тяжело вздохнул, достал ее из-под подушки и протянул мне. - Знаешь, мне иногда не нравится, что когда тебе что-то приходит в голову, ты ломишься за своей тетрадью как ополоумевший, чуть ли не убивая меня, - он обиженно сложил руки на груди. - Прости, заяц, в нашем деле главное - не упустить, - я вернулся к нему в кровать, мягко прижимая его к себе. - Вот прогоню сейчас тебя из постели, будешь знать! - Даже так прогонишь?.. - я провел губами вниз по его шее, едва ощутимо прикусывая кожу на ключицах. Мой барабанщик запрокинул голову, запуская руку мне в волосы. - Еще... - прохрипел он. Как же мне нравилось доставлять ему удовольствие! Только ради того, чтобы увидеть полное наслаждения выражение лица: прикрытые глаза, подрагивающие ресницы и сексуально прикушенная губа - ну как тут можно удержаться? Никак. Я продолжил полное обследование тела Тошика, а через час закончил наш день самым нежным поцелуем, прижимая к себе свою засыпающую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.