ID работы: 4101264

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
205 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
POV Влад Мы сидели на кухне втроем: я, Мышонок и Тошик. Впервые за месяц выдался выходной, и мы решили провести его, делая то, чего тысячу лет не делали, а именно - ничего. Женя тоже гонял с нами чаи, но потом, как это обычно бывает, резко подскочил и побежал за тетрадкой - видать, на ум пришло что-то новое. Да уж, я все больше и больше поражался таланту этого парня - откуда в нем столько слов, которые так правильно и ровно складываются в строчки? Благодаря ему мы уже выпустили альбом. Казалось бы, есть время отдохнуть - но он на этом не останавливался. Называя Тошика своей личной Музой, вдохновением, он творил почти 24 часа в сутки. Хорошо, что второй перестал беситься по этому поводу и свыкся с порой недостаточным вниманием со стороны Жени. Однако, по-видимому, все-таки не совсем свыкся. Женя влетел в кухню ровно на такой же скорости, с которой вылетал отсюда. Он гневно тряс тетрадкой в воздухе, а затем подлетел к Тошику, чуть ли не тыкая ему в лицо несчастной тетрадью. - Это что такое?! ЭТО ЧТО, БЛЯТЬ, ТАКОЕ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ??????!!! Ниженко заржал, как ополоумевший, схватившись за живот. Женя накинулся на него, раздавая смачные подзатыльники и тычки. Тетрадь упала на стол прямо передо мной, я открыл ее, посмотрев, из-за чего, собственно, весь сыр-бор. Давай будем друзьями! Ну конечно, давай! Я не буду тебя трогать трахать, ты не будешь меня целовать! Ты другая - в моем кругу таких нет, Ты лучше знаешь, как нужно выключить свет делать минет И если все всерьез, мы будем дальше жить пить И пусть провалится пол, и все - Лето, плавки Секс, вискарьчик, рок-н-ролл Мдаааа, Тошик на славу постарался: походу, он применил все свои поэтические навыки. Ну а что, на узкую аудиторию - пойдет. Тем временем Маус старательно отцеплял Мильковского от Ниженко: чего доброго, убьет еще свою любовь, потом будет страдать - и будут у нас песни суицидального характера. Я помог Мышонку, протягивая ему тетрадь - чтобы тоже ознакомился с этим произведением искусства. Пока Женя и Тошик молча сидели, пытаясь привести дыхание в порядок, Дудка пробежался глазами по страничкам тетради и засмеялся. Какой же он милый, когда смеется! Так и захотелось поцеловать эти смеющиеся губы. Что, собственно, я и сделал. - Эй, фу! Влад! Я советовал, конечно, тебе быть смелее, но не до такой же степени! Это уж слишком, - подал голос Мильковский. - Да? - я чуть оторвался от сладких губ. - А звуки из вашей комнаты, раздающиеся каждую ночь, не слишком?.. Ниженко повалил Женю на диван, разместившись между его ног и имитируя поступательные движения. Все это сопровождалось характерными звуками: - О да, детка! Вот так! Еще... Мммм, глубже! Да, возьми меня! Оттрахай, как следует! - Дибил! - Женя скинул его с себя, скрутив его руки одной рукой. Тошик снова заржал, как ненормальный. Мы с Маусом синхронно закатили глаза к потолку - мда, у них специфические отношения: то они воркуют, что аж тошнит от милоты, то готовы убить друг друга. У нас с Мышонком все гораздо спокойнее. Но нам обоим нравится: мы всегда на одной волне, мы можем часами сидеть или лежать в полной тишине, просто наслаждаясь уютом, который возникает, когда мы вместе. POV Тошик Невозможно представить, насколько мне нравится бесить Женю! Когда он злится, он такой милый и сексуальный... Мое желание его раздражать подогревает еще и то, что он ничего не может со мной сделать - слишком добрый, и слишком любит меня. Подумаешь, несильный подзатыльник или тычок в бок - это ничто по сравнению с удовольствием лицезреть его в бешенстве. А я, между прочим, старался, работая над его стихами! Всю душу вложил, можно сказать. А ему не понравилось... Обидно. - Тошик, какого хрена вообще, а?! Тебе заняться нечем? Лучше бы свою партию отрабатывал шел - ты последнее время загоняешь и всех глушишь! - А вот барабаны не трогай! Я, между прочим, старался, приводя твой сопливый бред в тру металл! - Какой, нахуй, металл?! - А что ты пишешь про баб? Бесит! - А про кого писать? Про парней? Тогда у нас не останется слушателей. - Я буду тебя слушать, - фыркнул я, немного успокаиваясь. - Спасибо, конечно, я ценю, но окупать концерты тоже ты будешь? Или брать вокалистку-бабу, чтобы она пела про парней. - Нет! Никаких баб в нашем коллективе! - Ну тогда смирись! - Ой, да ну тебя! Шуток не понимаешь, - я обиженно надул губы. - Не смешно, блин, - ворчал парень, - Я твои палки сломаю или на пластике хуй нарисую -тебе приятно будет? - Рискни, - хмыкнул я. - А вот рискну! - Женя сорвался, хватая со стола маркер, и понесся в репетиционную комнату. Я даже не успел ничего сообразить и только через пару секунд рванул за ним: вот ведь сучонок! Я ворвался в репетиционную, а Мильковский уже творил свое грязное дело: я подлетел к нему, обхватывая его поперек талии и пытаясь оттащить от барабанов, но тщетно. Во-первых, он тяжелый, а во-вторых, он уже успел сотворить непоправимое: на рабочем барабане красовался большой волосатый хуй. - Ах ты ж тварь!- я взбесился теперь по-настоящему: мои барабаны - неприкосновенны, и никому нельзя их трогать, а уж тем более вандалить на них! Я повалил Мильковского на диван, пока тот ржал, выхватил у него маркер и нарисовал ему гитлеровские усы. - Ты чего творишь?! - Женька забрыкался, пытаясь встать с дивана, но я не давал ему это сделать. - Как ты посмел тронуть мои барабаны?!- он увидел, что я на полном серьезе наезжаю на него, и перестал смеяться. - Да брось... ты же все равно новый пластик хотел покупать... - Это не дает тебе права трогать их! - А тебе кто дал право трогать мои стихи?! - Они тебе дороже меня! - Тоже самое тогда могу сказать про твои барабаны! - Женя вырвался, принимая сидячее положение на диване. - Ну и замечательно! Может нам тогда расстаться?! - я психанул, встав с дивана и направившись к двери. Но не успел я сделать и шага, как полетел спиной на диван, а сверху меня навис Мильковский. POV Женя Это ссора дошла до абсурда. Нам нужно послушать друг друга со стороны: ссориться из-за такой мелочи - что за бред?.. Но когда речь уже зашла о расставании, я не вытерпел. Что за хрень он несет?! Неужели он правда готов расстаться со мной из-за того, что я пишу стихи и нарисовал хуй на его барабане?.. Я повалил его на диван, нависая сверху. Ну уж нет, никуда он от меня не денется! - Отпусти меня! - Тошик слабо брыкался. Это так фальшиво: если бы он по-настоящему хотел, чтобы я отлип от него, то потратил бы больше усилий. Я заткнул его требовательным поцелуем, на который незамедлительно получил ответ: что и требовалось доказать. Я укусил его за нижнюю губу. - Бросить меня решил, значит, да?.. - А если да, то что? - недовольно посмотрел на меня потрепанный, как воробушек, Ниженко. - Не выйдет, - фыркнул я, снова впиваясь в его губы и снимая с него футболку. Тошик подался ближе ко мне, запуская одну руку в мои волосы, а ногтями другой проводя вдоль моего позвоночника через тонкую футболку. Этот жест вызвал мурашки по коже, распаляя мое желание. Я одним движением стащил с Ниженко штаны вместе с боксерами, заглядывая в его дерзкие глаза. - Блять, - Тошик громко заржал. - Ты чего?.. - я был в недоумении. В конце концов у нас тут жаркий секс на диване в репетиционной назревает, а он ржет! - Меня трахнет Гитлер... Ахахахаха! - Идиот, - я уже забыл про нарисованные усы, а ему лишь бы поржать, причем в самый неподходящий момент. Ох, как же нам повезло, что здесь звукоизоляция!

***

Когда мы вышли из репетиционной прилично потрепанные, Влад с Маусом округлили глаза. - Только не говорите, что... Вы осквернили нашу репетиционную... - Ну ладно, не будем говорить, - фыркнул Тошик. Влад был в ступоре. - Моя гитара! - Маус кинулся проверять, в порядке ли его малышка. - Да сдалась нам твоя басуха, - усмехнулся я. - Ну вы и извращенцы! - поморщился Влад, тоже кинувшись проверять свою гитару. Я прижал Тошика к стене, грубо целуя. - И только попробуй еще хоть раз не то, чтобы сказать - подумать о расставании!.. - Хорошо-хорошо, только усы сотри, а то уж слишком угрожающе, - хмыкнул Тошик и громко рассмеялся, когда я рванул в ванную. Вот ведь!.. Слов уже нет! Какие же все-таки у нас колоритные отношения - аж голова кругом. Вот у Влада с Маусом как-то все спокойно... Видимо, мне не хватает драйва в жизни, раз я подписал себе такой приговор. Но я счастлив. Я вовремя вышел из ванной: входная дверь распахнулась, и в квартиру залетел запыхавшийся Юра. - Парни, собирайте плавки, солнцезащитные очки и крем от загара! Все удивленно выглянули из разных комнат в коридор. - Какие, нахуй, плавки?.. Январь на дворе, - Тошик саркастично фыркнул. - Ну это сейчас, а на лето у нас грандиозные планы! - Какие же? - Может чайком хоть угостите? Разговор не короткий. За чаем Юра донес до нас всю суть: летом мы отправляемся в турне по летним детским лагерям с Лерой Козловой и Хаки. Отлично! Отдохнем на славу, да еще и с Леркой повидаюсь - тысячу лет ее не видел! Настроение у всех резко улучшилось: осталось дождаться лета. - Но не забывайте: мы туда не только отдыхать едем! Основная задача - взорвать лагеря своим новым альбомом, чтобы подростки зафанатели и разбивали бошки в кровь, чтобы родители покупали им ваши диски, билеты на концерты и мерч! - сия фраза была брошена нам Юрой перед тем, как продюсер скрылся за порогом квартиры. Мда, ох уж этот шоубиз! Мне ведь главное, чтобы мои песни понимали и разделяли те чувства, с которыми я их писал. Но у Юры, конечно, свои интересы. Впрочем, ладно: я пишу, выступаю - что еще нужно для счастья? Тем временем Маус уже приготовился к отпуску: он разложил в зале шезлонг (и где он только его взял?), поставил рядом зонт и напялил солнцезащитные очки. Мдээ... - Маус, блять, снег за окном как бы! - Тошик сложил руки на груди, недовольно глядя на оккупанта территории гостиной. - Я заранее готовлюсь. - Ты телик загородил! Я только собрался мультики позырить! - Иди у Жеки на компе посмотри... Я понял, что это не к добру, и рванул к компу раньше, чем Тошик сообразил, что к чему. Мне почти удалось спрятать его под кучей белья в шкафу, но Ниженко догнал меня и принялся отнимать компьютер. - Да хера с два, Тошик! Ты мне в прошлый раз вирусняков напускал и порнухи гейской накачал! - Ну и правильно - может, чего нового почерпнешь, - Тошик тянул ноутбук на себя. - Да иди ты в жопу! - А, опять снизу захотелось побыть?.. От возмущения я отпустил компьютер, Тошик полетел с ним на пол, но я успел поймать его. - Дибил! А если бы комп разбил?! - Сам толкаешься! И вообще, делиться надо: что плохого, что такое милое создание хочет посмотреть мультики?.. - он скорчил невинную мордашку, а-ля кот из Шрэка. Ну и как тут устоишь? До самой ночи мы смотрели его дурацкие мультики, валяясь в кровати. Все-таки, нет ничего лучше заслуженного выходного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.