ID работы: 4101282

История одной девушки

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
7 глава Проснулась я в объятьях Миши. Я хотела встать, но Миша ещё сильнее прижал меня к себе. Немного подумав, я окуратно взяла его руку и хотела перекинуть её. Миша почувствовал и схватил меня другой рукой. Я повернулась к нему и поцеловала его в губы. Он сморщился как ёжик . -Миша ,ну отпусти меня уже.- сказала я и улыбнулась. -Нет, я не отпущу тебя ни на секунду. -Почему?- спросила я. -Потому что я люблю тебя!-сказал Миша и поцеловал меня. -Я тоже тебя люблю!- сказала я и сильно его обняла . Миша меня отпустил. Я встала и пошла в ванну. Приведя себя в порядок ,я вернулась в комнату к Мише. Он был уже одет. Мы пошли на кухню. Мама Миши на кормила нас и мы с Мишей отправились погулять. Выйдя на улицу я увидела на асфальте надпись ,,Вика, я люблю тебя". Это было очень красиво с Мишеной стороны. И очень романтично. Я повернулась к Мише и сильно его обняла и поцеловала. Мы прошлись и Миша проводил меня до дома. Зайдя домой я увидела маму. Раздался звонок все дверь. Я побежала открывать, там стоял папа. -Папа! Я так по тебе скучала!-крикнула я и обняла его. -Тихо, тихо , а то завалишь меня.-сказал отец и засмеялся. -Я тут тебе подарочек привёз из Лондона.-сказал папа и мы пошли к его машине. Открыв дверь машины , я увидела там....ключи от машины. На которой приехал папа. Машина была жёлтого цвета, марка: Ламборджини. Она была очень красивая и дорогая. -Это твоя новая машина, доченька.- сказал мне папа. Я была в недоумении. Потом я кинулась на папу с объятьями. Оставалось только научиться водить. Ну в этом мне поможет Миша. Я быстро побежала к себе в комнату , взяла телефон и набрала телефон Миши. Он ответил очень быстро. -Миша, мне папа подарил машину!- заикаясь сказала я. -Ого, и дай угодаю, ты хочешь что бы я научил тебя водить!- сказал Миша и засмеялся. -Конечно, мишутка.- сказала я. -Хорошо я сейчас подъеду. Я ждала Мишу и смотрела в окно на свою машинку. Увидя что Миша подъехал, я рванула вниз. Я вышла на улицу и открыла свою машину. Миша был в шоке от увиденного. Я посмотрела на Мишу и улыбнулась. -Что ты стоишь, раскрыв рот?- спросила я у Миши и засмеялась. -Просто эта машина очень дорогая и очень крутая.- сказал Миша и обнял меня. - Ну когда начнём?- спросила я. -Хоть сейчас- ответил Миша. Я села за руль , а мишутка рядом со мной. Он долго объяснял мне что куда. Я кажется разобрались и начала ехать. Я научилась водить , но на это ушёл целый день. Мы попрощались с Мишей и я пошла домой. Завтра опять в школу. Я не хочу. Я долго не могла заснуть от перевозбуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.