ID работы: 4101308

Потеря

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, холодно, я лежу в постели и думаю о следующем дне, но в голову кроме НЕГО. Я мысленно вижу его глаза, губы, волосы. Мне кажется, что он рядом я чувствую его, его дыхание. Никто бы не мог подумать, что именно завтра я его потеряю. Я засыпаю, вижу его облик, я с ним говорю, обнимаю и целую. Я не помню, как я быстро уснула Утро, всё как обычно: ванна, завтрак и он, который заходит каждое утро за мной. Я обнимаю его, целую в щёку, и понимаю, что счастлива. Обняв его, я думаю, что мы будем делать после уроков. По дороге мы разговариваем, улыбаемся и даже хохочем. Люди обращают на нас внимание и улыбаются. Уроки проходят медленно и нудно. История…Русский…Математика…Физика. Как же хочется домой или погулять с любимым. Видеть, как он смеётся, видеть его влюблённые глаза. Тогда я ещё не знала, что это были последние четыре часа с ним. -Солнце, моё я тебя люблю, - целуя меня в лоб, говорил он. -Я тоже, тебя люблю, - светясь от счастья, отвечала я. -Пойдём в парк? -Ну, пойдём, а что потом, - говорила я, закусив губу. -Мы, мы будем гулять, есть морожено, бегать и …, - он взял меня за руку и притянул к себе, он наверно хотел поцеловать меня, но я вырвалась и побежала, смеясь, я бежала к парку. Зайдя в ворота в парк, я пошла к киоску с мороженым, хоть на улице и холодно, но мне всё равно хотелось чего-нибудь холодненького. Не успела я подойти к киоску, как мне позвонила мама: -Ало, мам, я с Драко, да, уроки закончились, что? Вы сегодня пойдёте к тёте Мэри? Хорошо я заберу мелких из садика. Я тоже целую, пока. – Я положила трубку и увидела перед собой Драко. -Слушай, мы гуляем до пяти, мама и папа ушли в гости, только мелких надо из садика забрать, - я сделала щенячьи глазки, ему очень они нравились. -За тобой, хоть на край света, - улыбнулся он, - какое морожено будешь? – спросил он, - мы всё-таки дошли до киоска, там оставалось всего-то около метра. -Давай шоколадное, - улыбнулась я, - а ты какое? Помню, он купил мне шоколадное, а себе фисташковое, мы ели морожено и говорили о выходных, которые решили провести за городом у нас на даче. Мои родители знают Драко с детства и доверяют ему, они знают, что он меня не обидит. Да и я ему доверяла. Мы говорили о еде и напитках, которые мы купили еще вчера, да мы всё купили заранее, ведь завтра вечером мы уже уедем и проведём два дня в окружении друг друга. Именно завтра закончится неделя и на вечернем автобусе мы уедем. Время подходило к обеду, как мы решили сходить в кино. Мы быстро выбежали из парка и направились к остановке, там была куча народа. Я встала к нему и прижала его к себе. Вдруг я увидела девушку, ничего особенного, вся в чёрном, юбка длинная до пола, чёрная куртка, сверху чёрный платок, который открывал только глаза. Вел себя она очень странно, всё время смотрела то на часы, то на народ, который подходил к остановке. Даже погода изменилась, раньше было пасмурно, сейчас сильный ветер и дождь. Я ещё сильнее прижалась к Драко. От него пахло тем самым одеколоном, который подарила ему я. Этот подарок я сделала на годовщину, мы встречаемся уже второй год, даже не верится. -Через пять минут подойдёт автобус, на какой фильм пойдём? -Ну, не знаю, - ответила я и посмотрела на часы в телефоне. -Давай на «Телекинез»?! – предложил он. -Давай! Ой, автобус, пойдём, - сказала я и вытащила кошелёк с деньгами. Мы зашли в автобус и сели на последние места, а девушка села возле входа. Она села и позвонила кому-то, разговаривала она долго, на своём языке, непонятным для нас. В это время мы смотрели в интернете расписание на фильмы, которые идут после обеда. Посмотрев, мы снова начали обсуждать выходные, на днях должен был выпасть снег, и надо было топить печку. Драко предложил взять его собаку, Доггиля, этот озорной пёсик любил выезжать на природу. Он такой прекрасный пёс, будит своего хозяина в школу, не грызёт тапки, а ещё он не гоняется за кошками, странно, а почему? Ещё две остановки и мы у кинотеатра. Драко позвонила мама, и он отошёл к двери, я же в это время зашла на фэйсбук, там никого не было и я вышла, и стала смотреть в окно. Я только повернулась к Драко, как послышался взрыв. Я смутно помню, что было дальше. Открыв глаза, я увидела парня, который выносил меня из автобуса. -Где Драко, - прошептала я и снова выключилась. Очнулась я уже в машине скорой помощи. Мне хотелось узнать, где он. Я начала вставать с кушетки, как в глазах всё поплыло, и просто напросто вывалилась из машины. Я медленно поднялась и, держась за другую машину, пошла к автобусу, где было столпотворение. Протиснувшись сквозь толпу, я вышла на середину дороги и увидела Драко. Он лежал, накрытый покрывалом, узнала я его по татуировке на запястье. Год назад мы решили сделать тату. Рисунок простой и не заметный, это птицы, улетающие вдаль. Из-под покрывала была видна именно эта рука. Я кинулась к нему с криком: -Нет, Драко, очнись, солнце моё, очнись, ты обещал! Нет, нет, - меня пытались оттащить от него, но я не сдавалась. Крепко обняв его, я плакала. Все вокруг тоже плакали, видя эту картину. -Дыши, дыши мой милый, мы всегда будем вместе, я же люблю тебя, слышишь, очнись, пожалуйста, очнись - кричала я. Но видя, что он всё так же лежит и не шевелится, я упала на асфальт и начала плакать, кричать, бить кулаками по асфальту. Тут подбежали санитары и, взяв меня на руки, понесли меня в машину скорой помощи. А он остался там, один, без меня. Мне было очень больно и плохо. Я почти ничего не чувствовала, кроме пронизывающего ветра, который обдувал моё лицо. Я хотела уйти за ним, туда, на небо, это очень больно терять близких. Вскоре у меня началось что-то не понятное. Я слышала его голос, чувствовала его прикосновение, потом я вообще видела его, он уходил всё дальше и дальше. -Зай, вернись я схожу с ума, - шептала я и пыталась пойти за ним, но меня держали и что-то кололи. Я кричала, чтобы он не уходил, чтобы остался, но он уходил, а я медленно теряла сознанье. Около месяца я пролежала в больнице. Я всё думала, что это был сон. Каждое утро мне хотелось проснуться и увидеть его живого, здорового и рядом со мной. Я хотела его обнять и поцеловать и прошептать на ухо: -Я люблю тебя! Мы всегда будем вместе…- но его рядом нет, да и меня тоже, именно тогда умерла морально…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.