ID работы: 4101326

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Было солнечное утро, Маринетт ещё спала. На часах уже было 8 утра, но её никто не будил, ведь сегодня выходной. Маринетт проснулась ближе к 10 часам потому, что её разбудил звонок телефона, девушке позвонила Аля А: Привет, соня! М: И тебе привет, Аля-сонно сказала Маринетт. А: Тебе сейчас будет не до сна. Нино пригласил меня в зоопарк, а Адриан сказал, что хочет пойти с нами, но ему нескем идти, а мы с Нино сказали, что ты сегодня свободна и сможешь пойти с ним. Так что, подруга, одевайся, мы будем тебя ждать возле твоего дома через 15 минут. Маринетт так визжала и прыгала от радости, что разбудила Тикки. Т: Что случилось, Маринетт? М: Мы с Адрианом идем в зоопарк, вместе с Алей и Нино через 15 минут!!! Т: Теперь ясно- сказала Тикки- но тебе надо поторопиться М: Точно-сказала Маринетт и начала приводить тебя в порядок Когда девушка вышла, она очень удивилась когда увидела, что её друзья в том числе и Адриан были очень напуганы. Маринетт не могла понять в чем дело, пока не увидела нового злодея, который выпускал сферы, а те в кого эти сферы попадали, мгновенно исчезали. Девушка быстро затолкала друзей в свою комнату (совсем забыв что Адриан может увидеть его-же фотографии разставленные по всей комнате), а сама сказала, что она должна убедиться, что её родители впорядке, хотя они уже 3 дня были в Китае у её бабушки. Воспользовавшись моментом Маринетт сказала М: Тикки, трансформация! И стояла тут уже не Маринетт, а всеми известная ЛедиБаг. Она вышла на улицу и к ней тут-же присоединился Супер-Кот С-К: Привет Моя Леди. Я хотел тебе сказать, что я-но его перебила его-же леди ЛБ: Привет Супер-Кот, нет времени болтать. Надо победить злодея Супер-Кот лишь угукнул и они пошли спасать их любимый город. После того как герои победили злодея, Супер-Кот хотел кое-что сказать С-К: Моя Леди, я давно хотел тебе сказать, что я- но тут пикнуло кольцо ЛБ: Кот, у тебя кольцо мигает, ты скоро превратишся С-К: Ну и пусть, я лишь хочу тебе сказать, что я.... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.