ID работы: 4101370

Любовь по закону подлости

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Выбежав из дома Люси продолжала бежать, и не оглядывалась назад.Она бежала только вперед, Люси не хотела возвращаться. Она бежала, не останавливаясь, пока не вспомнила, что уже поздно и скоро начнет темнеть. А она прибежала не в самый лучший район Японии. И она решила убраться от туда поскорее. Вспомнив, что из дома она ушла. Люси решила пойти к Стингу, ведь она знала, что он ей поможет. Пока она шла к нему, уже достаточно стемнело. Подойдя к дому Стинга, Люси все не решалась зайти. И правильно, ведь снова ей интуиция подсказывала не ладное. Она постояла минуты две, хотела уйти, но посмотрев, что уже темно он решила открыть дверь. И вот ее интуиция ее не подвела, на пороге стояла полуголая девушка. Люси сначала не поняла, что происходит и резко вошла в квартиру Стинга. Вдруг из комнаты послышался голос Стинга. -Милая, ты скоро? А то, я уже не могу так долго ждать! -с каким-то возбуждением сказал Стинг. -Я уже иду! -сказала девушка и повернулась к Люси-Зачем ты сюда пришла? Не видишь Стинг занят! -с возмущением сказала девушка. Люси не успела ничего ответить, как уже была выставлена за дверь. Люси была в шоке, ее любимый был с какой-то другой девушкой, да еще и спал с ней! На глазах Люси проступили слезы, она села на холодный бордюр и заплакала. Она не хотела думать ни о чем кроме этого, ее голова, ее мысли были затуманены. Она верила ему, она любила его, она ждала его целый год и ни разу не думала о других парнях, а он…Люси сейчас была в отчаянии, она не могла найти себе места, она просто хотела любви… А получила что? Она ведь просто хотела быть любимой и любить кого-то. Но сейчас она просто не хотела жить от такого предательства. Она была готова скинуться с моста, перерезать вены или повеситься…Ее останавливало только одно, это ее отец и Леви, которые действительно любят ее и не перенесут ее гибели, а Люси не хотела делать им больно. Но ей не куда было пойти, она ушла из дома, а Стинг…Что она могла сейчас сделать? Ей ничего не оставалось, как вернуться домой. Но ей так не хотелось. Ночь. Темно, а на улице горит один фонарь. Люси стало как-то не по себе. Ну, а кому будет по себе, когда темно и на улице горит один фонарь. Вдруг Люси почувствовала, что за ней кто-то идет и действительно. За ней шли два парня, достаточно крепкого телосложения. Люси решила ускорить шаг. она не хотела оглядываться назад, но все равно почувствовала, что те парни тоже ускорили шаг. Да ее дома остался всего один квартал. Вдруг она решила побежать, но неожиданно ее руку кто-то схватил и потянул к себе. Люси хотела было закричать, но тяжелая рука пала на ее рот и она смогла только промычать что-то. Они насильно потащили Люси за угол и кинули на холодную землю. Люси тут же закричала, но один из парней ударил ее по лицу и девушка начала плакать от боли. -На плачь, мы тебе плохого ничего не сделаем. -с ухмылкой сказал один из парней. -Вот именно, мы с тобой всего лишь немного поиграем. -продолжил мысль первого второй. Люси хотела сбежать, но тяжелые руки парня схватили, Люси за руки и прижали к стене. Пока Люси пыталась четко разглядеть его лицо. И вдруг рука второго, потянулась к юбке, и стянул ее. Люсино лицо залилась красками стыда и слезами. Сначала парень играл с ее трусиками, но потом перешел на грудь. Она стала твердой, и парень исследовал все закоулки ее тела, а Люси продолжала плакать и просить об том, чтобы ее отпустили. Но парни от этого еще больше заводились. Вдруг Люси увидела проезжающую в это время иномарку черного цвета, и она закричала как смогла, лишь бы только ее услышали и спасли. Машина остановилась, и из нее вышел парень. Увидев его два парня, как бешенные рванули от туда, бросив Люси на землю. Люси продолжала плакать, но к ней подошел парень и накинул на нее свой пиджак. -С тобой все хорошо? -спросил он. -Да…-со слезами на глазах сказала Люси. вдруг парень взял ее на руки и понес в машину. И только сейчас Люси заметила очень важную деталь в парне, у него были розовые волосы и это был Нацу. Они не сразу узнали друг друга, так как на улице было слишком темно, только сев в машину и включив свет Нацу смог разглядеть, что это была Люси. Он сразу схватил ее и начал допрашивать ее. -Как ты тут оказалась?! Что они с тобой делали? И вообще ты знаешь сколько времени? — С реальным переживанием спрашивал Нацу. -Я не могу тебе сказать…- со страхом говорила Люси. -Ладно…-ответил Нацу. -Надо отвезти тебя домой. -Нет! -резко ответила Люси. -Прошу не надо, не вези меня домой я не хочу. -Почему? -спросил он. -Я не могу тебе сказать…-Снова повторилась Люси. -Я уже устал от твоих «Я не могу…» говори сейчас же, а то отвезу тебя домой! — твердо и резко сказал он. -Ладно…Расскажу…-с некой робость сказала Люси. И она рассказала все, что с ней произошло с приезда Стинга. Нацу долго молчал и думал над происходящим. -Тогда, поехали ко мне. -сказал Нацу. -Я не знаю…Может я помешала твоим планам на сегодня? -спросила Люси -Нет, дела были не важные, да я и сам не очень хотел на них ехать.- Отвечал он на вопрос Люси. -Ну так что? Поедем? -Ну…Хорошо. -сказала Люси. Машина двинулась. Ехали они не долго, минут 10 или 15. Подъехав к высокому зданию, Нацу вывел Люси из машины и повел в свою квартиру. Войдя в квартиру, Люси сняла обувь и остановилась у порога. -Нацу…-неловко сказала она. -Что? — спросил парень. -У тебя же дома никого? Я точно не помешаю? — спросила девушка. -Не беспокойся, я живу один.-ответил парень. Тогда Люси прошла в квартиру, она прошла в зал и села на диван. Вдруг она увидела огромное окно на всю стену. Она подошла к нему, и ей открылся вид на все красоты города. Ей очень нравился этот вид. она стояла так минут 10, потом к ней подошел нацу и дал ей свою майку. -Сходи в душ если хочешь.-сказал Нацу. -Спасибо, тебе большое.- сказала Люси, взяла майку и пошла в ванну. Войдя в ванну, она увидела огромную комнату с джакузи, душем и ванной. Она быстренько приняла душ и одела, на себя майку. Посмотрев в зеркало, она поняла, что майка прикрывает хорошо только верх. Люси обтянула майку и вышла из ванной. Нацу она нигде не увидела и Люси решила пойти поискать его. Она нашла его на кухне, он стоял и что-то готовил. -Ты умеешь готовить? — спросила Люси. -Да, а это разве плохо? -с улыбкой спросил Нацу. -Нет, это даже очень здорово не все парни любят и умеют готовить.-с милой улыбкой ответила Люси. Нацу улыбнулся и позвал Люси сесть за стол. Пока они ели они только и делали что смеялись. После этого вдруг зазвонил Люсин телефон, это был ее отец. Она не хотела поднимать трубку., но подняла. -Ты где Люси? Мы тебя все уже обыскались. Ты не могла позвонить? -Прости, папа. Я сейчас у Леви и мы немного заняты, поэтому не могла позвонить.Я переночую у нее завтра после школы пойду домой. -Ладно…Пока, Люси. -Пока, пап. Люси положила телефон и сразу поникла. Нацу увидел это и предложил посмотреть телевизор. Люси согласилась. Они смотрели телевизор где-то до 03:00 ночи. Люси заснула на диване, и Нацу перенес ее на кровать, а сам заснул на диване. Проснувшись Люси, было намного лучше. Она оглядела комнату и увидела на комоде фотографию Нацу и еще какой-то девушки Люси пригляделась у ужаснулась. Это была та, девушка, с которой ей изменил Стинг вчера. Люси схватила фотографию и побежала к Нацу. -Кто она?! — Резко спросила Люси. В ее глазах пылала ненависть и Нацу это заметил.- -Это, моя девушка, а что? — ответил Нацу. -Да? Ну повезло тебе с ней! — сказала с усмешкой Люси. -А что случилось? — спросил Нацу. -Да, ничего особенного.- ответила девушка и замолчала. -Да скажи же, что случилась! — уже крикнул Нацу. -Ты уверен, что хочешь знать? -Да! -Ну ладно, я скажу. -продержав маленькую паузу Люси все-таки сказала. -Эту девушку я вчера видела полуголой в квартире моего бывшего парня… -Ты шутишь? -с каким-то шоком спросил Нацу. -Нет. -резко ответила девушка. -Этого просто не может быть, она не могла я же люблю ее. -ответил Нацу. -Это действительно правда. -сказала Люси и села рядом с Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.