ID работы: 4101418

Я всего лишь студент, которому нужны деньги!

Слэш
R
Завершён
336
Dimagic30 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это было яркое зимнее утро. Я шел как всегда в свой любимый институт. Успел поскользнуться несколько раз, врезаться в прохожего, при этом опаздывая на пару.       Когда я зашёл в аудиторию, то почти сразу скривился, получив мелом по лбу. Игорь Сергеевич был, как всегда, без эмоционален. Его ничего не волновало, даже мой образовавшийся синяк.        Я злобно посмотрел на него. Ноль реакций. Ну, и ладно, пойду лучше на место. Рядом со мной сидела красивая блондинка, Наташа, и кроме её буферов я больше ничего на этой лекции и не замечал. Хотя, Игорь Сергеевич иногда на меня поглядывал своими злыми, и одновременно без эмоциональными глазами.       Когда пара закончилась, все уже расходились по домам. Почему по домам, когда вы думаете, что это первая пара? А все потому, что это пара на самом деле последняя, единственная на которую я хожу и боюсь пропускать. – Алексей, попрошу вас остаться, - сказал грозно Игорь Сергеевич – преподаватель по матану. Я не стал ему сопротивляться, и когда все разошлись, я подошел к учительскому столу. Лицо преподавателя стало мягче, он сел на стол. Я же улыбнулся во все свои 32 зуба и поприветствовал его рукой, по нашему.        Возможно вы не понимаете, что здесь творится, но на самом деле этот парень, Игорь Сергеевич, наш преподаватель по матану, – мой лучший друг детства, который старше меня всего на два года. – Ты сегодня так на меня злобно посмотрел, когда я опоздал, что я уже хотел завещание писать, – сказал дружно я. – Хех, ты должен был уже привыкнуть к такому взгляду. Требования правил у нас такие, – он сел на стул. – Что насчёт субботы, ты идёшь? – вспомнил я про вечеринку который устраивал наш общий лучший друг - Костя. – Скорее всего.        После этого я направился прямиком домой, где и должен был заняться своей работой. Первым делом мне позвонил какой-то извращенец, называющий себя зайчиком. По голосу ему было лет 60, хотя кто знает.       На самом деле я работаю сладким мальчиком по вызову. Эту идею мне подкинул Костя. Напоминаю, что это один из наших друзей.        Я сколько себя помню, всегда был сиротой. Когда мне стали нужны деньги, я вжился в эту роль сладкого мальчика. Не то, чтобы мне это нравилось, но иногда смешно слушать хрипы и ахи стариков, что сюда звонят.       Когда Очередной извращенец кончил, я поспешил на кухню. Как никак, а есть то хочется. В холодильнике, как всегда, крыса повесилась, что было привычно. Взяв несколько яиц, я поставил их в воду.       Завтра нужно идти снова на пару матана. ***       Утро было как всегда безжалостно. Зимнее солнце ослепило мои глаза. Мне кажется, я почти ослеп. Мой кот уже во всю хозяйничал на моем пузе. Я аккуратно его положил на пол, за что получил грозный "мяу". Квартира моя была не большая. Мне так повезло, что когда я снимал Квартиру у совершенно одинокой старушки, она переписала на меня её, сделав еще и наследником. Наследство было не богатое, но мне удалось себя прокормить. Вы не подумайте, что я безчувственный чурбан, так как действительно всегда ухаживал за ней. Ну, всегда это с того момента когда мы встретились. Ну что ж, сделанного не вернешь, а жить то где-то надо. Скоро будет годовщина - год как она умерла. Я хожу к ней каждый месяц, разговариваю, рассказываю что произошло за это время. Она для меня как вторая мать, когда первой у меня не было.       На удивление сегодня, не как всегда, и я успел вовремя. Зайдя в аудиторию, на меня покосились все одногруппники. Исключительно все, что было очень-очень неудобно.        Игорь Сергеевич удивился, но не подал виду, а лишь улыбнулся, от чего все уже покосились на него, переключив внимание. Эх, мне бы столько актерского мастерства.        Игорь, как всегда, объяснял все громко и понятно. Но я же его не слушал, а лишь вздрогнул, когда почувствовал вибр мобильника в заднем кармане. Это было для меня очень странно, ведь обычно звонят постоянные клиенты, которые знают, что в это время надоедать нельзя. Но по правилам я должен был взять трубку, так что, спрятавшийся под стол, я всё-таки ответил. – Здравствуйте, – Сказал я возбуждающим голосом в трубку, все по сценарию. – Добрый день, это секс по телефону? – от этого голоса меня бросило в дрожь. Он был настолько завораживающий, непривычный мне, как работнику Секса по телефону и вообще я таких никогда не встречал. Такой бархатный, красивый и мужественный, что создается впечатление статного и умного мужчины. Хотя врядли, такие звонят только своим друзьям, или по работе. А для секса у них есть свои игрушки. В Настоящей жизни. - Да, – ответил я шепотом. Ну, а что, я же на паре. – А почему шепотом? – Спросил удивлённо голос на том конце телефона. – Я на паре, - ответил честно я. Мало ли что этот извращенец как себе там надумает. – Студент, значит? - Сказал тот, по голосу понятно, с усмешкой. Я не понимал, почему я так себя странно чувствую, но я готов слушать его голов столько, сколько надо. Без некого чувства отвращения. – Да. – Ну, слушаю тебя, студент, – его похоже только забавляло. Вот гад! Беру свои слова назад. - Я медленно подхожу к тебе. Сажусь на твои колени, вдыхаю твой запах... - И какой у меня Одеколон? - пошутить надо мной захотел?! – Твой одеколон пахнет мужским запахом, ты не брызгаешься! - зачем я так сказал - не понимаю. – Да, ты прав. А давай поговорим о твоем одеколоне. Тебе надо срочно его сменить! - А что с ним не так, сладкий? - Да он идиот! Но его голос, ммм... – Плохо пользоваться одеколонном, лучше иметь свой собственный запах. – Васильченко! А ну быстро вылез из-под парты, и положили телефон мне на стол! - Это был голос Игоря Сергеевича. Он надо мной будет долго ржать. Я это знаю. – Ну что ж, студент. Удачи! *** – Ну дай телефон! – Неа, - со смехом. – Почему? – Выходной Тебе нужен, а то ты математику учить вообще не будешь с этими твоими извращенцами. И мне тебя потом готовить в последнюю минуту. Получишь завтра утром.        Я лишь надулся,и поспешил ретироваться домой. Завтра будет тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.