ID работы: 4101418

Я всего лишь студент, которому нужны деньги!

Слэш
R
Завершён
336
Dimagic30 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Леша не верил своим глазам. Даниэль стоял перед ним, с насмешкой вглядываясь в глаза. На Кухне все затихли, смотря на эту «сладкую парочку». Казалось, студент сейчас рванет из заведения куда подальше, однако постоянный клиент их ресторана сразу пресек эту возможность, блокирую выход.  — Ой, мужчина, а что вы тут делаете? — начал Леша быстро тараторить. — Нельзя посетителям сюда, нельзя.  — Я хочу тут остаться, — весело произнес мужчина.  — Я настаиваю, дорогой потребитель, — упираясь руками в грудь наглого мужчины, пытаясь выпроводить.        Даниэль задумался. На его глаза попалась складная парочка его брата и повара, для себя же он отметил, что раньше и не додумался о причинах постоянного пропадания брата на кухне. Впрочем, разберётся потом.  — Почему же тогда он здесь, — указывая головой на Пьера, который продолжал висеть на Косте.  — Так он блатной, к парню же своему пришел, — дружелюбно улыбнулся, уже всеми силами пытаясь сдвинуть гору под названием Даниэль.  — Так я тоже, — не двигаясь и не моргая, — к парню.  — Да? — с сарказмом проговорил Леша, — и кто же твой парень?  — Ты.  — Я, вообще-то, не соглашался, — скрестив руки, выставив правую ногу вперед.  — А кто тебя спрашивать будет? — в глазах загорелся огонь, Алексей оцепенел. Даниэль наклонился к уху парня. — Кто вообще в таких историях спрашивает Укеш? ***  — Все-таки хорошо, что мой брат нашел своего персонального парня, — шел безмятежно Пьер, закинув руки за голову.  — Персонального? — вопросительно спросил Костя, вовсе не ожидая ответа. — И вообще, почему ты идешь со мной?!  — Какой ты недогадли-и-ивый, — простонал, — сейчас мы идем к тебе, и я заявлю тебя.       Костя резко остановился и повернулся в сторону парня, смотря на того сверху вниз. Ему действительно нравится это чадо богатого рода, однако подобные отношения немного пугают, ведь в сериалах, к примеру, отношение с богатыми — целое приключение. Конечно, сериалы Костя очень любил.  — Ничего не говори, — быстро пресек Пьер, как любил делать его брат, — мама всегда говорит, что у укеш нету выбора. *** Pov Алексей        Каким образом я вообще здесь оказался? Огромный зал, оформленный в бело—красно-розовых тонах, толпа народу, где я знаю не больше одного процента и, конечно же, мой муж, который принимает ползунки мальчика, набравшие больше всего голосов, в свои руки. Долго пытался объяснить, что родить я не смогу, но меня, конечно же, слушать не слушали: такова доля Укеш, как говорит прекрасная женщина Анастасия Михайловна - замечательная мать Даниэля и Пьера.       Со дня начала наших отношений не прошло двух месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.