ID работы: 4101423

А что если...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания о нем.

Настройки текста
Прошло время и Трикс опять завоевали Облачную башню. Кабинет Гриффин достался лидеру Трикс. Пепельноволосой девушке. Вы уже догадались, Айси. Винкс уже устали от ведьм, поэтому скрываются в Алфее. Один раз как всегда Айси сидела за столом и думала, куда же делся Валтор. Ведь тогда, на последней битве они его оставили с Винкс.ей было интересно, жив ли он вообще. Но он демон, а демоны не могут умереть. Но и остаться он бы не смог. Столько вопросов, что-то Винкс долго не появляются. Вдруг в кабинет врываются Дарси со Сторми. -Айси, слышала новость, Валтор жив.- одновременно сказали обе ведьмы. — Как??! — Сами не знаем. Если он нас найдет, то все припомнить. -Это точно.- сказала Сторми. -А откуда вы это знаете? — спросила Айси. -Он сам отправил письмо. Но это был его почерк!!! -заорала ведьма непогоды. -Ещё он написал что ждёт нас завтра в летнем кафе.- добавила Дарси.  — Отлично, завтра пойдём. Но сейчас спать. В Облачной башне показ свет. POV Валтор. Я проживаю в своей старой квартире. Я уже простил Трикс за их штучки. Поэтому я завтра поговорю с ними. В последнее время у меня странное чувство… как будто я… о нет, я влюбился!!! Но только в кого??! Может в одну из Трикс? Подумаю над этим потом. А сейчас надо спать. POV Айси. Я не могла заснуть. Чувство, что кто-то про меня думает. Наверно это Валтор. Интересно, о чем он хочет с нами поговорить? Неужели он опять хочет сделать нас своими рабами? Я ему это не позволю!!! Мне уже хватало того что было в прошлый раз. Ещё эти Винкс сунутся! Кстати, всегда думала, почему они назвали себя именно Винкс. Понимаю Трикс, нас трое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.