ID работы: 4101434

Маргарита.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красавица. Первая красавица на нашей улице. Умная, харизматичная, постоянная, но в тоже время любительница перемен. Добрая, весёлая и заботливая. В это вся Маргарита.              Её густые русые волосы полны запахов лета, а зелёные глаза, похожие на два росистых луга, передают всю свежесть и свободу весны, которая может хранится в природе. Её белоснежная кожа, как девственный снег, а алые губы, которые от природы красные, любят обхватывать кружку с горячим кофе и медленно, проговаривая каждую букву, читать стихи. Она была воплощением чуда Природы. Нет, она была больше чем это, больше чем что-то прекрасное или же восхитительное, загадочное или таинственное. Она — туман сказок и былин.              Мне всегда уютно с ней. Маргарита — миниатюрный ходячий домик. В ней есть всё: начиная от книг и заканчивая кухней. Она как тёплая кружка чая после долгой прогулки по морозу. Она на столько тёплая сама по себе, что хочется остаться в её зоне уюта навсегда. С ней можно посмеяться, поспорить, порассуждать, да даже поплакать можно! Она — это ты. Маргарита может прочитать твои мысли, может приютить тебя в своей ласке, доброте и сочувствии, когда тебе плохо. Она делала это множество раз для меня, и я всё ещё благодарен ей за это. Она маленько солнышко, которое отдаёт все свои лучи каждой травушке, каждому листочку, каждой веточке поровну, чтобы никому не было обидно.              Всегда, когда обнимаешь её, чувствуешь себя как дома. Ты под защитой, а она даже этому рада.              Она прекрасно готовит, убирает как десять человек вместе взятых, рукодельница, всегда поможет, умница, начитанная. Да она само совершенство!              Только представьте, в её голове более двух сот прочитанных книг! С ней можно разговаривать о чём угодно и о ком угодно. Даже если ты не в курсе последних событий это темы, ты готов слушать её нежно-мелодичный голос всю жизнь, а потом просить Бога воскресить тебя, чтобы хотя бы на минутку ещё раз услышать какую-нибудь букву в её исполнении. Её голос наполнен теплом, женственностью и невероятными уютными нотками.              Маргарита — уютный дом тайн, нежности, радости, доброты. Я готов прожить там тысячу лет, только в ней. Или хотя бы рядом с ней.              Хотя бы рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.