ID работы: 4101514

Чёрная земля

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Огонь и вспышка, земля чернеет, Я остаюсь совсем один, Повсюду люди, врятли живы, Всё накрывает, жаркий дым. Зачем? За что? Вы мне скажите, Приехали нас убивать, Как будто мы совсем чужие, Под свист снарядов ложимся спать. И нет ответов на вопросы Животные! Нельзя так жить! Они прощения не знают, Для них свинец лишь господин. Мне двадцать лет, я одинокий, Ведь вся семья уж померла, Их расстреляли злые волки, За честь и верность до конца. Теперь моя судьба простая, Подъём, поесть и сразу в бой, И литры крови проливаем, За весь Донбасс, за дом родной. Здесь места нет мечтам и сказкам, Они остались за спиной. Идём громить фашистких мразей, Лишь автоматом , не мечом. Чем перед вами виноваты? Скажите правду, что скрывать. За то что любим наши хаты? Вы нас хотите наказать. За то что говорим на русском? За то что молимся в церквях? А вам то что? Твари и ублюдки, Хотите нас поубивать. Кричите слава Украине, Кидая зигу, ломаете вы Лениных везде. Кто ты? Патриот земли родимой? Ты самый жалкий из людей. Вас всех в гробы отправить надо, Поглубже в землю закопать. Поубивать мы вас то рады, Но не желаем умирать. Я остаюсь совсем один, Средь моря трупов обгорелых, Заряжен лишь патрон один, Я давно ждал с ним встречи верной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.