ID работы: 410154

Mirror

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Meiu Sin соавтор
MaYaSHa бета
Размер:
1 837 страниц, 351 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 3039 Отзывы 195 В сборник Скачать

77 глава "Простили или нет?!"

Настройки текста
Камен хмуро огляделась. В комнате было светло, тепло, но не уютно. Все не как обычно. До чертиков замерзший Сай сидел с кружкой горячего чая в руках, не смотря в ее сторону. Молчала Син, смотря телевизор, Гин сидел рядом с ней, обнимая... Но Син не обижалась. Как никак, она сама покрывала подругу. Она была единственная, от которой Камен могла ждать ответа сейчас. Ками снова упала головой в подушку, потянувшись и сжавшись в комок. Никто ей и слова не сказал. Никто не ругал, они просто молчали... Это было даже хуже, чем обвал ругательств и криков. Молчала и Камен. Желала прощения, желала хоть слова, но молчала сама. Комната Сая.. Раз уж тут собрались все, может ей пойти в свою и просто уснуть? Пока Сай здесь, сидит у кровати, она не сможет и глаз сомкнуть, а спать хочется... Очень сильно. Она села на кровати. Никто на нее даже не взглянул. Ками встала и пошла к чуть приоткрытой двери, как вдруг в деревянную дверь врезалась огромная книга, захлопнув ее. Девушка испуганно оглянулась. Син смотрела на нее своими темными глазами, пальцем указывая на кровать. - Сядь, Ками, не нервируй их еще сильнее... Делать было нечего, злить друзей еще сильнее не хотелось. Камен легла на кровать, закрыв глаза, обняла подушку и уставилась взглядом в стенку, слушая за спиной бурчание телевизора. - Син? - позвала девушка. - Рёга сказал, что ты ему нравишься. Молчание, но Син прислушалась, как и Гин. - Не упусти Синушку, Гин. А еще он просил у меня прощения... Ты можешь не волноваться, Сай, - девушка улыбнулась. - Он столько всего говорил.. мне его жалко... Он один... И рядом с ним нет даже той, кого он любил. Сай перевел на девушку взгляд, а Камен все продолжала шептать. - Как это глупо. - Я не считаю это глупым, Ками. Ты молодец, ты постаралась помочь. Но зря ты сбежала, - вздохнула Син. - Эти два ребенка волновались. Камен куснула губу. За спиной работал телевизор, здесь было светло, тепло, но неуютно... POV Камен - Вставай, Камен,-меня разбудил недовольный голос. Сай все еще злится. Я уснула? Не хотела ведь... И сколько проспала? Ах да, я до сих пор в комнате Сая. Меня убьют? Я развернулась лицом от стены и яркий свет ударил мне в глаза. Стоило приподнять веки, как я столкнулась с его взглядом, отпрянув назад. - Проснулась, таки,-нахмурился Сай.-Вставай, хоть завтрак приготовь. - Сколько времени?! - я резко села на кровати. - Шесть утра. Син не может найти у тебя масло, а есть-то хочется. Я облегченно вздохнула. Он хотя бы заговорил со мной. - Сай, ты еще злишься? -мой вопрос настиг его у самой двери. Он остановился, глядя в коридор. - Вставай,- произнес он, выходя. Я отвела взгляд. Злится. Когда я вышла на кухню, то там во всю орудовала Син. Что-то шипело на сковородке, пикала микроволновка. А она носилась от стола к холодильнику, готовя за меня. Гин сидел в кресле по-турецки и хмуро глядел на меня, Сай сидел на стуле у окна, смотрел телик. - Доброе утро, - улыбнулась Син и я кивнула. Снова неуютно и неудобно. - Что ты готовишь? - Что придется. Мне масло нужно для яичницы. - Я помогу, - вздохнув, я направилась к разделочному столу.-Все на меня еще злятся? Молчание. - Гин, ну ты-то за что? Я понимаю, Сай, Камен, как никак, встретилась с другим парнем, который ее чуть не поцеловал, а ты? - за меня вступилась Син. - А что я!? Я не друг ей что ли?! Ками! Посмотри сюда! - сразу же закричал парень. - Мы с Саем тебя столько времени искали! Знаешь, как я волновался?! И Син волновалась, и Сай! Ты всех так испугала, что это уже вообще не честно! Ну не могу я тебя игнорировать, мы ж с тобой против этих двух господ "Само спокойствие" хоть что-то делать должны! Но не смей так больше поступать! Сай тебя убить хотел, а я закопать, а Син... А Син я не знаю, что хотела, но тебе это тоже не понравится. - На кол посадить, - предположила я. - Вово!! Не смей так делать! - Обещаю, не буду, - улыбнулась я. Одно прощение добилась, а над вторым придется поработать... Позавтракали мы в полном молчании. Я стала мыть посуду. Син убирать со стола, Сай и Гин собирали сумки. Сай вошел на кухню, в поисках кисти. Найдя ее на подоконнике, он направился было обратно, как я смело преградила дорогу. - Я так сильно тебя разозлила? - синие глаза прожигали во мне дырку. -Сай, я ведь хотела разобраться... Син усмехнулась, и положила в раковину еще тарелку. - Я не могла все так оставить... Он сказал, что тебя могут исключить. Син, почему-то, застыла на месте, пораженно на меня глядя. Сай тоже непонимающе уставился мне в глаза. - Я не хотела этого! - чуть не крикнула я. - Поэтому я и... То ли мои слова так не нравились, то ли голос мой, то ли еще чего, но мне мало когда давали договорить! Вот и сейчас Сай наклонился ко мне, заставив посмотреть на него, и поцеловал. С ледяным спокойствием отстранившись, он зашагал в коридор. - Гин, поторопись! - Уже бегу! - Только попробуй забыть кисти, я тебе свои не дам, сгрызешь. - Да я взял! - Отлично, пока. - Пока, Син, Ками-чи! Дверь за ними закрылась, а мы с Син продолжали удивленно друг на друга смотреть. Я указала пальцем назад. - Это меня простил, или что?... - Твою ж Бога душу мать! Он тебя при мне поцеловал! И при Гине! - удивилась она. - Он меня простил?! - повторила я. - Да какая разница?! И так приятно же! - Да с тобой бесполезно спорить! Но почему то было такое чувство, что не все так просто... Сегодня день без парней, они уехали всем курсом за город, рисовать пейзаж... А у нас тем временем закончился триместр.. Ну что, Син? Учимся мы с тобой примерно одинаково, пошли получать свои дары за долгие труды... В виде троек и ругательств, конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.