ID работы: 410154

Mirror

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Meiu Sin соавтор
MaYaSHa бета
Размер:
1 837 страниц, 351 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 3039 Отзывы 195 В сборник Скачать

81 глава "Вот и встретились"

Настройки текста
- Сай, ну чего ты тормозишь, ну быстрее!! - Крикнула Камен, затаскивая парня за руку в больницу. Тот почти нехотя бежал за ней, несущейся, как ракета. Отлично. Просидела день в школе, скучно ей стало! Но тут уж ничего не поделаешь... - Прилипалка, да с чего ты взяла, что по четвергам к ней можно? - сурово спросил он. - Так узнай, - девушка остановилась посреди холла, взглянув на парня щенячьими глазками. - Блин... И ты еще спрашиваешь, почему я не рисую, - вздохнул Сай, направляясь к регистратуре. Ками грустно проследила за ним. Конечно, она понимала, что ему надоедает каждый день ходить сюда вместе с ней, но они ведь все друзья, они должны быть рядом с Син! Повернувшись, она взглянула на экран телевизора. Там уже во всю крутили новогодние передачи.... Вот реклама с ёлочкой, с мандаринками... С подарками. Вот пусть Син только попробует не выздороветь! А на лице уже играет улыбка... Снег, новый год через несколько недель... А пока надо подумать о подруге и ... И о фестивале. - Извини, - послышался голос с боку, и Камен повернулась. Перед ней стояла высокая женщина с короткими темными волосами. На ней было надето белое теплое пальто, сапоги на высоком каблуке, на лице очки. Она строго, но одновременно с доброй улыбкой на лице смотрела на Камен. Казалось, она была чем-то недовольна... - Ты случайно не знаешь, в каких палатах лежат пострадавшие в недавней аварии? - спросила она добрым голосом. - С 40 по 46, - улыбнулась Ками. Честно говоря, она только номера этих палат и знала и была рада хоть чем то помочь. - У тебя тоже кто-то там лежит? - удивилась столь быстрому ответу женщина. - Да, подруга, - кивнула девушка. - О, это ужасно, - в ответ покачали головой. - Надеюсь с ней все в порядке теперь? - Ничего особого... Сломала руку, много синяков... Ее должны скоро выписать..., - задумалась Ками. - А у меня здесь ребенок. Маленький, глупый, ничего не понимающий в жизни ребенок, который я вообще не знаю как умудрился сюда попасть! - А что с ним? - Да в том то и дело, что я не знаю... Два дня дома не было ребенка этого, вот и начали обзванивать все больницы... А, это я к чему, ты не подскажешь, как туда пройти? А то тут потеряться можно! - вздохнула женщина. - Вам на третий этаж, вот лифт, - отозвалась Камен, переведя взгляд на Сая. Тот стоял у стены и смотрел на нее, засунув руки в карманы джинсов. Заметив, наконец, ее взгляд, он жестом указал на дверь. - Простите, мне пора, - улыбнувшись, девушка побежала к Саю. - С кем общалась? - безразлично поинтересовался тот. - А, это чья то мама, наверное, она спросила, как пройти к палатам... - Как скажешь, - хмыкнул парень. - Пошли по лестнице. Не хочу ехать в переполненном людишками лифте. Усмехнувшись Камен направилась за ним. Давно он не возмущался людьми! - Сааай, - протянула она где-то на третьем пролете. - Ну куда ты так быыыстро!... Я ус...та..лааа... Сай остановился на ступеньках, оглянувшись. - И что? Мне теперь тебя на руках тащить? - осведомился он. Камен остановилась. - А с Син точно все будет хорошо?.. - тихо спросила она. Сай секунд пять смотрел на нее сверху вниз, после чего стукнул ее по голове костяшками пальцев. - Глупая прилипалка, - вздохнул он, хватая ее за руку и утаскивая наверх. Наконец, забравшись на нужный этаж, Камен перевела дух, еще раз выругалась на лестницы и Сая, после чего с новыми силами рванула по коридору. - Синушкааа! - крикнула она, распахивая дверь, и остановилась, как вкопанная. Сай медленно подошел к ней, заглянув в палату. - Так и знал, - тихо-тихо отозвался он. На Камен смотрели карие глаза Син, сидящей на койке, закутавшись в одеяло. Гин сидел на подоконнике, что было весьма странным, обычно его от Син не оттащить было больше, чем на метр. На краю кровати сидела та самая женщина, с которой Ками только-что столкнулась в холле... У стены стоял высокий мужчина, скрестив на груди руки и прикрыв глаза. В руках он покручивал не зажженную сигарету. В палате царило гробовое молчание... Дай быстрыми шагами направилась прочь, с ангельской улыбкой на лице, но просто дьявольской аурой. - Бегите, ребят, бегите, - прошептала она, проходя мимо Камен и Сая и скрываясь в коридоре. Когда на Камен взглянули совершенно все, девушке стало ой как не по себе. Даже Син молчала! Даже она выглядела как то морально задушенной! - Добрый день, Рурико-сан, Иоши-сан, - послышался голос Сая за спиной. - А, Сай - кун, это ты. Отлично, - произнесла Рурико. - А с тобой мы виделись только что, в холле, разве нет? Камен кивнула. - Замечательно, - улыбнулась, наконец, женщина. - Син, я тут всего 3 минуты, а уже со столькими познакомиться успела! - Родители Син, - тихо шепнул на ухо Камен Сай. - Хоть сейчас не глупи, Ками. Девушка опасливо кивнула. - Сииин!! -в палату что -то влетело на бешеной скорости, чуть не сбив Ками с ног. Сай лишь вскинул брови. - Мать моя женщина, Ёру, какого черта ты носишься в больнице в шарфе, шапке и МОЕМ пальто? - закричала Син вскочив с кровати, и кинувшись за братом, однако, не добежав, она споткнулась, и быстренько полетела на пол, если бы не Гин и отец, она бы так и лежала сейчас на полу под прожигающими взглядами всех здесь находящихся, кроме Ками, которая бы только удивилась. - Я тебя посажу в банку с ватой и буду таскать с собой, - обиженно буркнул Гин, сажая девушку обратно на кровать. - Син, слушай своего парня, я тебе такое же 14 лет назад предложила! - отозвалась мать. - И в кого же ты такая неуклюжая то?- вздохнул Иоши-сан, достав из кармана телефон. - Наверное в мать... - Тааак, - протянула Рурико. - Иоши! Электрического стула не боишься? - Нет... Только держи меня за руку, мне так будет спокойнее, - отозвался мужчина, усмехнувшись.-И вообще, я молчал, тебе показалось! - Папа, а сколько в «Любимом» яблок? - крикнул Ёру, вытащив неизвестно откуда коробку сока, видимо принесенную для Син. – Десять! И это только в банановом. Пpедставь, сколько их в томатном!!! Ками тихо хихикала в сторонке, зажав руками рот. - Син, что бы я еще раз куда-то тебя отпустила! Два дня же дома не появлялась, - вздохнула мать. - Бабушка волнуется. Вот, она тебе прислала немного еды, нельзя же больничное постоянно есть. – Спасибо, - хмыкнула Син, беря из рук матери пакет. - Аааа... почему помидоры зеленые? – Возьми огурцы, они желтые! - пожала плечами Рурико. Камен в сторонке уже еле сдерживала смех. Син перевела на нее взгляд, покачав головой. Ёру носился по палате, ей улыбался Гин, пришла подруга и Сай, родители тут... Боже, сколько людей одновременно нарушают королевский покой! И ведь не скажешь ничего! Отец заткнет какой-нибудь умной фразочкой как минимум! - Я живу в дурдоме, - вздохнула девушка, падая на кровать. - Это ненадолго, - успокоила ее мать. - Вы купите мне отдельную квартиру? Как у Ками? - обрадовалась Син. - Нет, домой из больницы поедешь, - успокоил Син отец. А Камен уже откровенно угарала, заливаясь беззвучным смехом. Сай с сожалением на нее взглянул. Он знает, каково это, находиться среди родителей Син... - Ну зачем вы так с человеком? - поинтересовался он, притянув к себе смеющуюся Ками, которая сразу же уткнулась ему в плечо, давясь смехом. - Вот задохнется сейчас, что я делать буду? Камен, успокаивайся давай! - О, так это тот самый второй ребенок? - обрадовался отец. А Ками просто беззвучно дергалась, покачав головой. Сай сочувственно погладил ее по голове. - Доведете мне прилипалку же! - усмехнулся Сай. - Какая она маленькая,- вздохнул Иоши, а Ками резко выпрямилась. - Кто здесь маленькая? - сурово спросила она, встретившись с улыбками. Син покачала головой. Нет. Этот день никогда не закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.