ID работы: 410154

Mirror

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Meiu Sin соавтор
MaYaSHa бета
Размер:
1 837 страниц, 351 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 3039 Отзывы 195 В сборник Скачать

102 глава "Какая же ты маленькая!"

Настройки текста
- Милочка, - передразнил голос в трубке. - Это не Камен. И Ева пораженно уставилась в пустоту. - И не думай извиняться, - все тот же голос. - Не поможет, ибо я всегда все спокойно могу рассказать Ками. Уж не знаю, что у вас там происходит, но врать ты явно не умеешь. Знаешь, и себе тоже не ври. Этот ребенок уж точно никогда бы не остался там. Если тебе не сложно, спроси у него, что он на новый год хочет и попроси перезвонить. Внезапно телефон вырвали из рук застывшей девушки, и Ева быстро развернулась. - Алло? Вы не Камен, да? - улыбнулся Жан, включая громкую связь. - Привет, я Лео, а трубку сейчас держит Жан! Вы не обращайте внимания! Это была Ева, она... - Народ!! Охамели!! А ну отдайте!! - Спорим, что не отдадим. - Эй, а я могу повесить трубку и вы сами там разберетесь? - послышался из трубки голос Син. - НЕТ! - Окей... - Парни! А ну быстро отдали мне телефон! - закричала Ева-Мари, бегая за близнецами. - Все, я вешаюсь! - Стой! Гудки. - Отлично, она трубку повесила! - крикнула Ева, выхватывая у них из рук телефон. Парни, хихикая, взглянули на Еву. - Ты не должна так делать, - заявил Лео. - Я сама разберусь! - Не разберешься, ты глупая! - Зато я люблю Сая!! - И что с того?! И телефон у нее в руках снова заорал. - Ааа! Ему опять звонят!! - крикнул Жан. - Лови телефон! - крикнул Лео. - Алло!? - уже крикнула Ева-Мари. - Это ты, милочка?! - Так, либо я ошиблась номером, либо Сай... - Ты Камен?! - А?.. Да... - Я люблю Сая!! - Нет, она не любит Сая!! - разом отозвались близнецы. - Что происходит?... - недоумевала девушка. - Я, Ева-Мари д...АА! Не смей меня щекотать! - закричала француженка, переходя на родной французский. - Она врет! Она все врет!! - крикнул Лео, выхватывая у нее трубку. - Я не вру! - злилась девушка, вырывая трубку у него из рук. - Алло, Ками? - внезапно трубку вырвали у нее из рук и Сай, глядя на Еву прожигающим взглядом, улыбнулся звонившей. Сай вышел из академии, вытаскивая из кармана плеер и включая музыку. Он договорился. Ему удалось... Завтра он улетит отсюда. Все равно ему ничего не дает эта практика во франции, кроме новой головной боли. Эта Ева.. Влюбилась? И зачем только у судьбы такие козыри в рукаве? Хотя ему все равно наплевать. Уедет и забудет. Он слушал музыку, спокойно вышагивая по ночным улицам. И как только он умудрился до полуночи просидеть в этой академии? А ведь совсем скоро новый год... Зайдя в общежитие, он поднялся на второй этаж и остановился у дверей. - Ты Камен?! - А?.. Да... - Я люблю Сая!! - Нет, она не любит Сая!! - Что происходит?... - громкая связь? - Я, Ева-Мари д...АА! Не смей меня щекотать! - Она врет! Она все врет!! - Я не вру! Он резко открыл дверь, входя внутрь, выхватил у Евы свой телефон. - Алло, Ками? - сейчас же спросил он, отключая громкую связь. - Сай! - ее радостный голос. Парень невольно улыбнулся. Ну здрасте приехали.. Всего три дня ее не видел, а скучает... Хотя не удивительно. Он жил с ней столько времени в одной квартире, каждый день видел ее улыбки, смех... А теперь ему ее просто не хватает. - Сай, ты... - Ты не пишешь, не шлешь смс, и я, черт возьми, совершенно не знаю, на что ты сдала эти чертовы экзамены! - с ходу заявил парень. - Сай, с тебя три косплея, - заявила девушка. - Да ладно?- усмехнулся парень. - Да-да-да!! И не смей отказываться! Прости, сестра сегодня не спала, теперь меня подняла так рано,что бы салатики стругать. - За три дня? - Да... - вздохнула Ками. - Пока... -Ну пока, - пожал плечами Сай, вешая трубку и мгновенно разворачиваясь к сожителям. - Кто мне объяснит, что тут происходит? - с ледяным спокойствием спросил парень. - И что ты такая грустная? - Нако взглянула на сестру, вошедшую в комнату. - А сама не знаешь.. - буркнула Ками, надевая передник. - Бедная моя... Хорошо, на, режь колбаску, я сейчас. Девушка проследила за тем, как, в кои то веки, бодрая и желающая готовить сестра скрылась в коридоре. - Сааай!! - послышалось из коридора, и Ками пулей вылетела в коридор. - Где Сай?!? - Сай, открой дверь, помоги нам!- крикнула Нако, а Ками, вздохнув, с усмешкой уставилась на сестру. - Саай? Ты спишь? - блондинка открыла дверь и... - ААА! КААМИИИ! - и Нако, подлетев к сестре, схватила ее за плечи.-Сай сбежал!!! - Куда сбежал? - вздохнула Ками, улыбаясь. -КОМНАТА ПУСТА! - Уже три дня... - Что?! -Он уже три дня... Во Франции... Самолет сел на взлетно-посадочную полосу. Спустя 30 минут, Сай уже быстро шел по заснеженным улицам... "Ева? Да ну ее нафиг!" - усмехнулся он, поднимаясь по лестнице. Вспоминая, как она извинялась перед ним в аэропорте, как ее он точно не смог бы назвать низенькой. Он знал, что она не смогла бы изменить его, как это сделала его прилипалка. Ее бы он никогда не смог полюбить так сильно... Он знал, что когда откроет дверь, на него пораженно и испуганно уставятся карие глаза девушки, но он ошибся... В коридоре никого. Он с усмешкой поставил чемодан на пол, и, даже не снимая пальто, направился в комнату, откуда раздавались радостные крики. "Ева-Мари. Смотри, вы слишком разные. Не думай, что все для тебя..."- усмехнулся он про себя, останавливаясь в дверях. - Ками! Прекрати! Хватит! Ты не дотянешься же! - вздохнула Син, стараясь остановить подругу. - Дотянуусь, - отозвалась девушка, вставая на цыпочки и протягивая руку к ветке на елке. - Ками.. - Син осеклась, заметив улыбающегося парня в дверях и пораженно на него уставившись, пихнула Гина локтем. - Ай, Син, ты че...- Гин удивленно уставился в двери. Оба заткнулись, а Ками так и продолжала тянуться к ветке. Вздохнув, Сай направился к ней и, обняв со спины, повесил за нее игрушку. - Какая ж ты маленькая, прилипалка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.