ID работы: 410154

Mirror

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Meiu Sin соавтор
MaYaSHa бета
Размер:
1 837 страниц, 351 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 3039 Отзывы 195 В сборник Скачать

122 глава "Неудачная встреча"

Настройки текста
Ками на бешеной скорости ворвалась в гримерку и сейчас же уселась за свободный столик, доставая недошитые части косплея. - Черт, прилипалка, да ты просто одержима косплеем, - со вздохом, Сай сел на стул рядом и взглянул на девушку. - Только сейчас понял? - удивилась Камен, накинув на плечи парню почти законченное кимоно, сведя его и заколов иголкой. Тут же стащив его, она достала иголку. - Камиии, - проныла позади Син. - Как это одевается вообще?! - То есть сама шила, а надеть не можешь?! - быстро оглянулась на подругу девушка. - Женщина, замолчи и помоги мне! - отозвалась Син и Камен пришлось вскочить с места, вручив Саю иголку. - Дошивай, - и она бросилась к Син, помогая ей натянуть кимоно. - Кстати, а где Гин, в конце концов?! - Гин? - Син потянула за край кимоно, разглядывая. - Ну вообще, он сейчас должен подойти... - Сай поищи, а? - взмолилась Камен, встретившись с прожигающим взглядом парня. - То дошей, то поищи.. прилипалка...Тц...- поднявшись, парень засунул руки в карманы и направился к выходу. - Так, Син, не вертись! - буркнула Ками, завязывая оби на кимоно. - Черт... Какая ты милая.. - Как скажешь, - пожала плечами Син. Гин вылетел из метро и направился к концертному залу. Он влетел в помещение, крепко держа сумку и застыл на месте, оглядываясь. Столько людей, столько косплееров. Он так привык к этим залам, привык к выступлениям. Он привык к тому, что каждый фестиваль они с Син носятся по всем залам друг за другом или друг от друга, он просто привык к тому, что Ками постоянно приходится за шкирку вытаскивать на сцену, потому что она вечно забывает про время выступления, привык к тому, что Сай пинками выгоняет на сцену его самого и делая спокойное, пофигистичное лицо, выходит следом... - Будет весело - усмехнулся он, влетая на этажи гримерок. -Син! - ИДИОТ! - и ему в лицо врезалась, слава Богу, пустая сумка. - Живо отвернулся! Голос Син был ооочень злым, из чего Гин сделал вывод, что зашел не вовремя... Например тогда, когда девушки переодевались. - А где Сай? - голос Ками. - А я откуда знаю? - удивился рыженький. - Погоди, разве ты его не встретил? Все, поворачивайся уже... - Я никого не встречал, - удивился Гин, поворачиваясь и замирая. Он видел эту манхву, читал, ему нравились костюмы, но он и не представлял, что их можно сделать настолько похожими. Син косплеила Муру - богиню-покровительницу женщин. На ней надето корейское платье с высоким воротником и оголенными плечами. Кимоно завязано на поясе оби и верхняя часть спадает вниз. Кимоно не одно, несколько слоев и все совершенно разной расцветки. В руке она держит длинную трубку. Длинный черный парик зачесан на бок в хвост и волосы украшены самыми разными заколками. В глазах линзы... Ками косплеила Соа. Благо ростом подошла. На ней пышное длинное красное кимоно со шлейфом, подвязанное золотистым оби. Длинный черный парик с красными цветами и тиарой из жемчужных нитей. У ее кимоно очень длинные рукава, они скрывают ее пальцы, запястья и спускаются почти до пола... Поверх шелковая накидка, накрывающая ее голову и спину. Ками быстро поймала Син за плечи, усадив на стул, и взяв в руки подводку. - А сейчас будем рисовать тебе татуировку! - обрадовалась она, проводя черную ветвистую линию от лба до глаза и вниз по щеке. - Переодевайся, Гин! Мы только-только закончили клеить украшения... - Окей... Внезапно, дверь открылась. Ничего странного, гримерки ведь общие. Никто не обратил внимание на трех вошедших девушек. Да и они не обратили внимания на них. Все было бы хорошо, если бы они не начали говорить. - Эх, очередная медаль за первое место! - заулыбалась одна и них. - Хаха, так прикольно осознавать, что ты даже не выступил еще, а уже занял!- говорили они тихо, но черт бы побрал этот хороший слух Камен... Она резко оглянулась. Да не может быть... Это те трое. Те три девушки, которые были на прошлом фестивале! Те девушки, что смогли занят первое место в дефиле с такими простыми косплеями, а ее, Камен, сместить на третье... - И мы снова обгоним эту задиру с ее компашкой! - громче произнесла одна из них и на девушек уже глядят Син и Гин. Ками же спокойно продолжает рисовать подруге татуировку. - Эта Камен. Что она вообще о себе возомнила? Постоянно на каждом фестивале заявляется за кулисы в своем чертовом косплее. Гин хотел было рвануть на них, как Син поймала его за руку, останавливая. - Да еще и эти ее друзья... Mirror, по моему среди них... - Да погоди же, Мirror же художник! Он в арты постоянно подается и выигрывает. - А ты не слышала, что он косплеить начал? Он, оказывается парень! - Надо будет с ним познакомиться... - задумчиво произнесла девушка, присев на стул и начиная краситься. - Зачем? - Ну как зачем? Утащим его у Камен если не как у девушки, то как у косплеера! - пожала печами красящаяся. - А, ну попробуй... Теперь Ками с усилием усадила на место Син, не без помощи Гина. - А, Кстати, я еще слышала, что в их компании Мэйю Син и Гин! И трое друзей пораженно переглянулись. - Что, это та, из параллельного класса и первокурсник-учитель рисования? Камен с размаху хлопнула себя по лбу. Эти трое. Они учатся в одной школе! Но черт возьми... почему они знают о Син и Гине, но не знают, что КАМЕН это она?! Как-никак, в школе учитывая вести недофотографа она тоже личность известная... - Почему бы и их тоже к нам не заманить? Кто захочет общаться с падшим косплеером? - и тут не выдержала уже Камен. - Хм, - улыбнулась она, как можно пафоснее откидываясь на спинку стула. - Как же вы не осторожны... До косплееров еще расти и расти... И она взглянула ненавидящим взглядом на застывших девушек. Они пораженно глядели на троих. Рыженького парня в джинсах и белой расстегнутой рубашке, девушку в косплее, прожигающую взглядом из под тонкой серой оболочки линз со змеиными зрачками, и Камен. Той самой Камен, о которой они только что говорили. - Раз уж решили поболтать обо мне любимой, то убедитесь, что косплеер - не я, - усмехнулась Камен. - Ну или хотя бы посмотрите, что я не в косплее и меня, рыжего, не так сложно узнать, - радостно улыбался Гин. - Девочки, а пойдем Сая-куна искать? И, схватив по девушке в руку, он потянул их прочь, оставив в гримерке все... - Не думаем об этом, ок? - улыбался он. -Сейчас найде... Он остановился. - А если подумать... То почему Сай не возвращается? Регистрация-то уже закончилась.. Следовательно и я уже пришел и... Рыженький удивленно взглянул на Ками. - Нет, он без гитары, - замотала головой та, понимая к чему он клонит. - Мы спешили и он не взял ее с собой. Сказал еще, что бы я за ним таскалась, что бы ему скучно не стало. - Но... Где в таком случае он? - недоумевала Син.-Ну ему ведь даже сбегать не от кого. Ну, не от тебя же! Да и косплеить он любит... - Боже, да что вы из всего этого раздули? Шляется где-нибудь, - пожал плечами Гин. Только поискать надо! - Окееей! - и все трое сразу же бросились искать в холлах и на лестницах. Но никто и не обратил внимания на слабый запах гари в зале... Что-то горело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.