ID работы: 410154

Mirror

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Meiu Sin соавтор
MaYaSHa бета
Размер:
1 837 страниц, 351 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 3039 Отзывы 195 В сборник Скачать

136 глава "Совпадения"

Настройки текста
POV Камен - Кто это? - еще раз переспросила Нонока- сан, глядя на меня. - Камен, - внезапно произнесла я, быстро поклонившись. На меня оценивающе смотрели голубые и синие глаза, на своем плече я чувствовала руку Сая. - Камен, значит, - повторил мое имя Каэри-сан. - Добрый день, я Мэйю Син, - к нам подошли ребята. - А я Гин, - не отличился формальностью рыженький. - Приятно познакомиться, - удивленно кивнула Нонока. - Сай, это друзья твои? - Не только, - мгновенно отозвался он и я не сразу поняла, что он имеет ввиду. - Что, и враги есть?! Кто из них?! - оживился отец. - Нет врагов, - Сая начинали раздражать. Это не есть хорошо. - Как? А кто тогда? - удивилась Нонока. - Ребенок - девушка ребенка, - отозвалась за него Син. Я, как всегда, густо покраснела. и ничего, что меня Сай обнимал за плечи, краснеть только сейчас, да! А на меня пораженно смотрят синие и голубые глаза родителей. Долго смотрят. Вот и Сай взглянул, видимо ему самому интересно, что не так. - Она? - снова повторила Нонока-сан. И я будто на пару месяцев назад вернулась. - Какая милашка! - Сай вовремя отскочил, оставив меня на пожирание родителям! Гад! А они и рады! С радостным смехом меня треплют за щеки, лохматят мне волосы... Нет, я ошиблась, не на два месяца. Я в детство вернулась. Хотя раньше и Син так часто делала... В общем опять мои щекам не жить. - Сайго! - обрадовался Каэри. - А чего ты молчал, что она твоя девушка? - В компенсацию могу сказать, что рядом с вами еще одна парочка, - цокнул языком Сай, смерив нас спокойным взглядом и тут же вырывая меня из рук разошедшейся матери. - "Мое", - процитировал за него Гин. Хотя, он, видимо, не ожидал, что на него с Син сейчас точно так же набросятся. - Какая милотаа! - радовались родители, а я осторожно перевела взгляд на Сая, слыша, как смеется Гин и хихикает Син. - Сааай, - позвала я, и он опустил на меня взгляд.- А тебя это... точно ОНИ воспитывали? Пару секунд он смотрел на меня почти удивленно, после чего усмехнулся, взъерошив мои волосы. - Нет, не они... - покачал он головой. - Были бы они, то я б сейчас таким же придурком был. Родители, черт возьми! И на его зов оба тут же обернулись. - Вы тут зачем? - уже который раз спросил он, скрестив руки на груди, а за его локоть поспешила ухватиться я, дабы не остаться одной. Нонока-сан выпрямилась, принимая тот грозный вид, с которым приехала сюда. - На самом деле мы приехали сюда, что бы... - Нонока!! Каэри!!.. Син?! Ребята? - и мы все разом смотрим в сторону. Да ладно? Да быть такого не может! Да я глазам не верю! К нам с удивленным лицом направлялся сам Иоши-сан! - Пап?! - пораженно шепнула Син. - Ой чеерт... И она поспешила спрятаться за Гина. Ему-то не влетит за прогул школы! - Син? Вы что тут делаете? Нонока, привет, как давно не виделись!! и мы вчетвером пораженно наблюдаем за тем, как черноволосая женщина бросилась обнимать отца Син. - Иоши-кууун !- радовалась она. - Иоши! - и к нему ринулся отец Сая. Да что тут происходит? мы переглянулись, никто ничего не понимал. Кажется, даже Сай удивлен. -Иоши! Да ты постарел! - От кого слышу! - Жена права! - Дети! - и Иоши развернулся к нам, из за чего Син еще подальше решила спрятаться за своего парня.- Так что вы тут забыли? Школа же. О! И Ками тут.. так, я не понял.. А в школу вы какого черта не пошли? Ждете кого? - Вообще, их, - и Сай кивнул на своих родителей. Иоши-сан оглянулся на друзей, кажется, а потом снова на нас. - А...Сай-кун... А вы что, знакомы? - удивился он. - С рождения, - усмехнулся он в ответ. - Иоши-кун, - и Нонока-сан вскочила перед ним. - А ты откуда моего сына знаешь? Боже, я еще никогда не видела такого выражения лица, так беззвучно смеющейся Син, уткнувшейся в плечо Гину, и такого недоуменного лица парней. - Кого-кого? - нахмурился Иоши. - Сая... - повторила Нонока. - Эээ... Наверное оттуда же, откуда и он мою дочь знает... - задумался отец нашей Син. - Дочь?! У тебя есть дочь?! - Да вон... За рыжиком стоит, смеется зачем-то... Глупая.. В мать пошла... Син тут же прекратила ржать и выпрямилась, положив подбородок на плечо Гину. - А вот нифигааа.. - протянула она. * * * Мы все сидели на кухне. Ну, как сказать, все... В нашем обычном составе. Я и Сай. Иоши-сан уволок родителей Сая и Син домой, Гин увязался за Син, не оставлять же ему няньку нашу! А в квартире все точно также, как и было когда-то... За окном полил дождь, наша зима подходит к концу... За окном тускло из-за серых облаков, на кухне горит настенная тусклая бра, Сай сидел на подоконнике с гитарой и что- то играл, прильнув головой к стеклу и глядя вниз... Я уверена, что для него до сих пор там, за окном, ходят обычные серые людишки, я уверена, что он до сих пор ненавидит их, ну и пусть. Теперь это никакой роли не играет. Я запрыгнула рядом, протянув ему кружку чая. - Спасибо, - почти никак не отреагировав, он забрал кружку, прижав струны гитары. - Сай, - мгновенно позвала я, пока он не продолжил играть. - Да, прилипалка, - отозвался он. - Расскажи про них? Почему ты не хотел, что бы мы с ними встречались. Я впервые видела, что бы Сай поперхнулся чаем. - Ну вообще-то, - он смерил меня спокойным взглядом. - Потому что школу пропускать нельзя. - Можно! - И это я слышу от человека, который едва тройку в триместре по химии выбил? - нахмурился он. Я что-то пробурчала в ответ и отвела взгляд. - На самом деле, - послышался его голос. - Я не вижу смысла с ними знакомить... Он снова смотрел в окно. - После моего рождения, они буквально через год укатили во Францию, оставив меня на брата с сестрой. Из франции они поехали в Италию, оттуда в Венгрию, в Испанию... Они объехали весь мир лишь потому, что им это интересно. Да и воспитывали меня опять же Мира и Мори. С усмешкой, я закинула ноги на приставленный к стене стул. - Я б посмотрела на тебя, был бы ты похож на своих родителей. - А, то есть таким я тебя уже не устраиваю? - нахмурился он. - Дурак, - пожала я плечами. - И готовить не умеешь... Как ты тут без меня будешь... Он мгновенно поставил кружку на подоконник рядом и заставил меня взглянуть на него, повернув мою голову к себе. - Ну-ка ну-ка, повтори, - он оценивающе сузил глаза, глядя на меня до того спокойным и ледяным взглядом, что я невольно занервничала. - Ты куда собралась, прилипалка? - громче спросил он. - Ну... Это... Мы с Син.. В общем, тут такое дело... Бабушка Син живет на море и она попросила ее приглядеть две недели за ее домиком, потому что сама уедет куда-то... Ну..Вот.. И она разрешила пригласить только меня... - Прилипалка. Ты хочешь, что бы я жил на кофе и лапше?... - Угу, - и я закивала, нервно отпрянув. - Да я от тебя к рыжему в общагу съеду! - Что?! - Ему кучи девушек еду постоянно приносят, заделится. - Нет! - Что нет, прилипалка ревнует? - усмехнулся он. - Ревнует! - Так какого черта ты укатываешь? - Хочешь, я Нако сюда позову? Тебе не скучно будет.. - Да я тут вообще убьюсь от радости! - Правда? - и я взглянула на него полными надежды глазами. - Прилипаааалкаааа.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.