ID работы: 410154

Mirror

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Meiu Sin соавтор
MaYaSHa бета
Размер:
1 837 страниц, 351 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 3039 Отзывы 195 В сборник Скачать

244 глава "Снова спор"

Настройки текста
- Гииин... - послышался тихий голос над ухом и парень улыбнулся сквозь сон. - Рыжий, ну просыпайся... - Мм... Син, еще пять минут... - и он повернулся на спину. - Гин, если ты сейчас не встанешь, то я от тебя уйду. И парень резко сел на кровати. Каково же было его удивление, когда он понял, что сейчас ночь, а рядом с ним сидит Син. - Боже, скажите мне, что это не сон, тебя мучают кошмары и ты боишься спать одна! - он сонно протер глаза, снова взглянув на Син. Она покачала головой, отвесив парню подзатыльник. - Не буди Сая, пускай спит, это такой редкий момент, когда он ночью реально спит. - А то я не знаю, - отозвался Гин. - Он одержим рисованием! - Гин, ты, между прочим, тоже художник, мог бы его и понять... - А чего это ты за него волнуешься? - он, наконец, перешел на шепот, взглянув на друга, что действительно мирно спал. - Вы ж поссорились. - Ну, это не мешает мне за него переживать, вроде как. Он же 7 лет мой ребенок! - А ты чего пришла-то? - Гин удивленно взглянул на девушку, в темноте замечая полотенце в ее руках. Она, вздохнув, взглянула на парня. - Я купаться хочу, пошли, - шепнула она, протягивая парню его полотенце. - Купаться? - Гин удивленно взглянул на девушку. - Ночь же. - Так я по этому и зову! Там же круто! Гин все еще сонно протирал глаза. - А Ками?.. - он сонно зевнул, падая на колени девушке. - Ками меня послала, - отозвалась Син, удивленно взглянув на парня, что закрыл глаза, накрываясь одеялом. - Гин, я не поняла, я что, подушка? - Угуу... Мягкая такая... - Гин. - Удоообная... - Гииин. - Любииимая... - Рыжий, либо ты идешь со мной купаться, либо... - Да валите вы уже, только дайте поспать, а... - и оба удивлено взглянули на Сая, что повернулся на спину, кладя на глаза руку. Гин поднял на Син взгляд. - Ты сказала, что он спит. - Спал, - поправил его Сай. - Нянька, это ты мне так за день мстишь? - Как ты догадался? Гин быстро встал, ловя со спинки стула шорты-плавки. - Я сейчас... - Это мои, рыжий..- сквозь сон пробормотал Сай, даже глаза не открыв. - Черт, вот нахрен ты белые купил? - А нахрен ты? - ответил на вопрос черноволосый. Син только покачала головой. - Блин, в оба такие дети! - От няньки слышу... - Будешь меня обижать - на Ками отыграюсь. - Пардон. От няньки, которая какого-то черта забыла в одной со мной комнате, - зевнув, Сай протер глаза. Темноволосая тут же нахмурилась. - Не какого-то черта, а Гина. Хотя... Ладно, согласна. Это одно и тоже... - О Господи! Ты поняла это!! - Эй-эй, Сай, ты поосторожнее, как никак, Ками живет в одной комнате со мной. - Мм.. А Гин со мной... - Ммм... так, фантазия, стоп. СТОП, - усмехнулась девушка, скрестив на груди руки. - Нянька, ты за кого меня принимаешь?... Не расстраивай Ками... Хотя кто ее знает, она и обрадоваться может... - Сай, блин.... Он ненадолго замолчал. - Слушай, нянька.. - тихо, как-то по другому позвал он, и девушка взглянула на друга. О чем он хотел спросить, Син поняла как-то сразу.. Такой его голос и такую интонацию она слышала немного раз. Чаще всего тогда, когда от безысходности он звонил ей посреди ночи, нарушая королевский сон... - Если ты ее с парнем тогда нашел, то это еще не значит, что она тебя разлюбила, это же Ками... Какой же ты все-таки ребенок. - Ой, да замолчи ты... - буркнул он, а девушка усмехнулась, покачав головой. - Я бы не хотел вас прерывать, но с удовольствием это сделаю, - послышался голос Гина. Он стоял у дверей в ванну, прислонившись плечом к косяку и глядя на них с усмешкой. - Вы ссоритесь или миритесь, а то я не пойму как-то... - Сколько можно переодеваться... - недовольно шепнул Сай, поворачиваясь на бок, чуть ли не с головой исчезая под одеялом. - Валите уже, может, уснуть сумею... - Рискни. - И да, нянька, ты прилипалку мне не трогай, куда я без нее... Син остановилась, оглянувшись. - Вот не будь таким милым, сразу простить тебя хочется, - недовольно фыркнула она. - Мм... Какой я, однако... - сонно отозвался черноволосый и, кажется, вырубился, потому что уже ни на что не отвечал. Вздохнув, Син поймала Гина за руку. - Ненавижу этого ребенка, - буркнула она, вышмыгивая из номера. -Теперь, главное, что бы В.В. не спалил... Гин тут же удивленно взглянул на девушку. - Так ты у меня еще и закон нарушаешь? - Почему я? Я с тобой, ты же меня защитишь, если что. Вздохнув, парень покачал головой... Ее руку он сжал только крепче, он только притянул ее к себе, поймав на руки. - Гин ты чего это? - Бегать люблю! - усмехнулся он, рванув вперед. На улице темно, на них только удивленно смотрела девушка с ресепшн. Пусть нихрена не видно, за то впереди о каменный берег бьются волны. На улице правда красиво... Лунный свет падает на волны озера, на небе ни одного облака, только ярко сияют звезды... - Ками бы сейчас стопроцентно на балконе стояла и любовалась, - хихикнул Гин, ставя Син на траву. - Может быть, - отозвалась та, тут же стягивая шорты, майку и, оставшись в купальнике, рванула в воду... Вода теплая, прогрелась за день, в ней отражаются звезды и лунный свет. На другом конце берега видны огни Будапешта, подсвеченные ими горы... Набрав в легкие побольше воздуха, она нырнула, хотя и не хотела мочить волосы.. Только бы Гин не потерял ее тут и не ругался потом... Вынырнув, она оглянулась. Рыжий сидел на ступеньках в воду, с улыбкой глядя на нее. - Ты чего? Сюда иди! - она помахала рукой, а Гин только покачал головой поднялся и нырнул. Да, там мелко. Да, ему там немного выше колено. А он все равно взял и нырнул. Не ударился и то хорошо. Идиот, что с него взять! А в воде тепло. В воде хорошо, лишь ветер холодный, да окна номера вожатых как раз на этот участок озера и выходят... Они снова смеялись, снова радовались.. Да, попробуй с Гином не побыть ребенком... Замерзнув, Син выбралась на берег, хватая полотенце, не обращая внимания на шагающую по дорожке тройку. - Excuse me!- и Син удивленно подняла голову. Мало того, что было темно и она не взяла очки, так еще и в глазах из-за воды все расплывалось. Однако, по голосу, перед ней стояла девушка. С легким акцентом, она выдала длинную фразу на английском. Син удивленно захлопала глазами. - Гинушка, иди-ка сюда, мне срочно нужен переводчик! - О! Pardon! Я говорю по японски! - тут же извинилась девушка, а два расплывающихся пятна за ней закивали. - Извините, мы немного заблудились, не подскажите, где-то здесь клуб "Палас"... - А, вам вот прямо до поворота, потом направо и там увидите, - Син накинула полотенце на голову, вытирая волосы. - Merci, - отозвалась девушка, разворачиваясь. - Так, вы оба! Повернулись и зашагали! И она направилась вперед, мимо двух парней. - Ну вот, она опять за свое... - Так, я уже поняла, что ваше произношение лучше моего, но я не собираюсь вечно с вами на японском болтать!! - хмыкнула девушка. - Хе-хе! Слушай, спорим, она еще долго будет беситься? - Я вам сколько раз говорила не спорить на деньги!? - Ха-ха!Спорим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.