ID работы: 4101542

Надо, Федя, надо

Слэш
R
Завершён
153
автор
Irbis Dorson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый лучик солнца скользнул по стене, пробежался по кровати и остановился на славном личике, заставляя сморщить носик и отвернуться в другую сторону…       Вообще-то все было не совсем так. Личико было не такое уж и славное, лучик не теплый, да и не солнечный вовсе. Это друг мой пытался так разбудить меня на пары, светя фонариком в лицо. Ну да, у каждого свои заморочки, у Сеньки, вот — фонариком людям в лицо светить. — Иди на хуй, Сеня, — кинул в него подушку, совершенно не желая просыпаться, так как спать я лег только ближе к утру. Бухал, гулял? Хрен там, рубился в контру. — Анатолий, я, конечно, все понимаю, но сегодня последний день перед каникулами, мы просто обязаны явиться в универ, дабы почтить своим присутствием великомученика-девственника Федора. Федор (отчества его никто так и не выучил)  — наш преподаватель английского. Низенький, щупленький, в огромных роговых очках, парень двадцати восьми лет. Вечно злой, всем недовольный, раскидывающийся неудами налево и направо, любивший повторять при этом фразу, обводя аудиторию суровым взглядом: «И за что мне такое мучение?» В связи с чем, собственно, и получил имя «великомученика-девственника» в студенческих кругах. Кстати, каникулы-то уже начались, сессия сдана, и можно идти гулять смело, но наш англичанин не желал так просто с нами расставаться и потребовал явиться в этот день для пересдачи зачета.

***

Универ встретил непривычной тишиной и гулким эхом наших шагов. Возле аудитории толпа студентов, человек пятнадцать. Все уткнулись в лекции и учебники, зубрят, повторяют, готовятся. Появляется препод, в неизменном рыже-сером костюме, большом ему на пару размеров, волосы зализаны набок, в руках портфель. Поправляет средним пальцем очки на носу, хмуро здоровается и открывает кабинет. Рассаживаемся, я ухожу на самый дальний ряд. Великомученик-девственник дает задание — сочинение на произвольную тему, естественно на английском языке, не менее десяти страниц. — Сука, — бурчу себе под нос. — Так и подохнешь девственником, мудила.

***

Спустя несколько часов аудитория постепенно начинает пустеть, один за другим сваливают все студенты. Остается Федор, я и чистый лист передо мной. — Ну что же, Анатолий, — снова этот жест — средний палец на очках. Возникает желание врезать ему так, чтобы эти очки разбились и впились в его лицо. — Как ваше сочинение, молодой человек? Пишу на весь лист, крупными буквами «FUCK YOU». Подхожу к его столу и с наглой ухмылкой кладу «сочинение». Долго и внимательно рассматривает. — Печально, очень печально. Не думаю, что дам вам возможность перейти на следующий курс, таким бездарностям в нашем университете не место. Поднимает голову и смотрит на меня своими поросячьим глазками. Рука, с выставленным пальцем, начинает медленно подниматься. Не выдерживаю и бью его кулаком в скулу. Голова препода дергается, а зализанные волосы взлохмачиваются. — Отлично, — хватаю его за шкирку и притягиваю к себе, — только позвольте мне одно дело доброе сделать, перед тем как уйти. Я выше и крупнее Федора, поэтому мне не составляет труда завернуть его руки за спину. Валю животом на стол и начинаю стягивать с него брюки. — Что ты себе позволяешь? — препод шипит со злостью, но страх слышен в голосе. — Лишаю тебя девственности! — отвечаю спокойно, словно ничего необычного и не происходит. Выдергиваю ремень и связываю его руки за спиной. Кричит и матерится, грозит написать заявление в полицию, но мне как-то уже похуй. Оголяя его зад, отмечаю, что Федина попка довольно упругая и аппетитная. Как не стыдно прятать такую красоту под этими шароварами? Снимаю свои брюки. Член уже стоит, длительное отсутствие сексуального партнера, плюс злость и адреналин делают свое дело. Прижимаюсь к нему пахом, трусь стояком. Крики начинают стихать, и слышится жалобное: — Не надо… — Надо, Федя, надо! Хватаю меловую тряпку у доски и запихиваю преподу в рот, затыкая будущие крики. — Федя, а у тебя смазка есть? — наклоняюсь к самому его уху и шепчу. Отрицательно машет головой. — Ну, прости тогда, будем без смазки, — с наигранным сожалением качаю головой. — И за что мне такое мучение? Раздвигаю ягодицы и подставляю головку к дырочке, несколько раз сплевываю, все же, я не совсем садист, хоть чем-то ведь надо помочь. Член входит с трудом, великомученик-бывший девственник выгибается и, наверняка, кричит, но слышно лишь мычание. Просовываю руку ему под живот, чтобы приподнять, и чувствую, как мне в ладошку упирается упругий, налившийся ствол. — Да ты из наших, Федя? — больше не церемонюсь, вдалбливаюсь на полную длину, обхватываю его член рукой. Кончаем одновременно, я с криком, он с мычанием.

***

Просыпаюсь в холодном поту. Смотрю на часы — пять утра. — Ты чего? — Ян приподнимается на локтях, смотря на меня сонными глазами. — Да так, студент один приснился, — усмехаюсь, вспоминая сон, чувствуя прилив крови к низу живота. — Знаешь… Я наверное отменю эту пересдачу. У всех уже каникулы начались, пусть и они гуляют, а осенью сдадут свои хвосты. — Я тебе давно уже об этом говорил, — падает обратно на подушки. Прижимаюсь к нему. Целую шею, грудь. А перед глазами — Анатолий. Черт бы его побрал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.