ID работы: 4101548

Сеть k-pop.

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

итоги пропущенного и упущенного.

Настройки текста
Панда : Ну охуеть вообще! О нас все позабыли в этой работе. Эта работа про школу пиздец как популярнее нас, ваще Сахарок : Уже год прошёл... И кстати, не только работа про школу... А хотя... Бывшая макна : HAPPY NEW YEAAR~ Квоныч : Пора заканчивать с этим... Хёныч : В смысле? Работу замораживать?! Ты че, с дуба рухнула? Дарончик-Дракончик : А что в этом такого? Нас уже год не было. Хёныч : Я понимаю, почему вас это не беспокоит. У вас то меньше всех ролей в фанфиках! Лошары. Любитель стульчиков : Ну... вот у меня есть главная роль в одной работе, но я никак сценарий выучить не могу. Поэтому в "Притон ХХХ" так редко выходит продолжение. Мне стыдно. Упругая попка : сменил имя на "Упругая задница" Упругая задница : Вам легко говорить. У меня вообще нет главных ролей... А я так хотел поучаствовать в каком-нибудь слэш-фанфике по GRI. Фанбой CL : И не мечтай, ублюдок! Упругая задница : Ну вот :( Хён, ты злой -_- Фанбой CL : Я практичный. Любитель стульчиков : А че Джиену волноваться? Разве у него не в трех (или более...) работах главная роль? Упругая задница : Да-да, кстати. Секси-зад : А мы, кстати, самая популярная к-рор группа во всем мире. Какого хера мы не в главных ролях у неё? Фанбой CL : Да потому что моя группа - её любимчики! И вообще, она на меня молится... Кореец Японский : Я хочу быть главным героем где-нибудь! Солнышко : Мало ли чего ты хочешь... Я вон, вообще скоро женюсь! Она обязана про нас с Хёрин работу написать! Я за SkyDragon! : Я не помню в каких работах у меня главная роль... ДжиХён : сменила имя на Джи-Джи Джи-Джи : Хм... меня ещё ни в одном фанфике не упоминали! Как так можно?! Гаюн : Меня тоже. Джи-Джи : Бро~ Гаюн : Бро(( Джиюн : Так, подождите. А че мы жалуемся на работу про школу, если мы там тоже главные герои? Бом : Да, кстати. Нас же раскроют только в середине фанфика... Кстати, авторка планировала замораживать его... Джи-Джи : Блять. ВСЕ : БЛЯТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.