ID работы: 4101569

Люблю...

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За долгое время проживания у Муками, кроме школы и особняка я больше ничего не видела...но свершилось чудо и мы отправились на море на целый месяц! Да и Руки обещал дать мне свободу на это время. Однако, полной свободы я не получила. Куда бы я ни шла, Коу везде преследовал меня. Иногда ночью мне казалось, будто он следит за мной откуда-то из темноты...

***

Проснувшись в очередной раз, я уже откинула мысль заснуть снова и, поднявшись с кровати, просто смотрела в окно на море, вслушиваясь в тихий шум прибоя... - Ко-тё-но-чек...- протянул голос мне на ухо. Резко развернувшись, от испуга, я врезалась лицом в чью-то грудь. И стоило мне только попробовать взглянул на нахала,что посмел по беспокоить мой покой, но меня нагло прижали к себе. - А ты угадай~,- усмехнулся этот кто-то. Так усмехался только один человек, издеваясь над о мной. - Коу. - Ну~, так не интересно, Котёнок...- обиженно протянул тот и, все же, отпустил меня. В темноте его фигуру сложно было разглядеть. Лишь лунный свет едва освещал его лицо: смешно надутые щеки, сжатые губы и обиженный взгляд ребёнка. Такая картина одновременно и умиляла, и смешила. - Ты сам себя выдал, так что не дуйся,- усмехнулась я и села поближе к окну.- Кстати, зачем ты здесь? Я думала, все уже спят... - А я и не спал,- вампир сел рядом со мной. Ну-ну, не спал он, как же. Теперь, когда луна освещала его лучше, было лучше видно: и его растрёпаные волосы, некогда собранные в небольшой хвостик, и помятую одежду... видно, как он не спал.- Вообще, я пришёл у тебя кое-что спросить... - Да? И о чем же?- это было удивительно, ведь, обычно,он ничего у меня не спрашивал, а просто делал. - Если бы я пригласил тебя на свидание...ты бы согласилась? Сказать, что я была удивлена этим вопросом, значит ничего не сказать. - Ну, может быть...а с чего ты об этом спрашиваешь? - А ты скажи "да" или "нет". - Пусть будет "да". - Отлично!- Коу вскочил с кровати и с довольной улыбкой посмотрел на меня.- Значит, встречаемся завтра в парке у фонтана...скажем, в 3. И постарайся выспаться. Я во все глаза удивлённо смотрела на него. С чего это вдруг он зовёт меня на свидание? За какие это заслуги? Однако, Коу даже не дождался моего ответа и вышел из комнаты. Теперь я однозначно не засну...

***

Второй раз! Второй раз он не пришёл на свидание, которое сам же и назначил! В первый раз я его пожалела и согласилась дать ему второй шанс. Но и сейчас он опаздывает уже на 2 часа! Это было последней каплей. Поднявшись со скамейки, которую изучила вдоль и поперёк и уже успела дать имена всем муравьям на ней, я быстрым шагом пошла прочь от этого места. - Ай! Подожди, Ай!- неужели он соизволил явиться?! Ну и пусть, больше я не поведусь на это. Ускорившись, я старалась не обращать внимания на его требования остановиться. Когда я почти перешла на бег, путь преградила фигура вампира, вынуждая меня свернуть в тёмный переулок. Как же было глупо повестись на его уловку, как мышка в мышеловку. Впереди тупик, а за спиной ко мне медленно подбирается "кот". А все возможные пути отступления исчезли после того, как он прижал меня к стене за руки. - А теперь выслушай меня... - Нет, я достаточно на слушалась! Ты второй раз обманываешь меня, оставляешь ложные надежды! Я больше не хочу..! Речь моя была прервана неожиданным поцелуем парня. Неожиданно нежным и осторожным, будто боялся спугнуть. - Прости меня...- тихо произнёс тот, отстранившись,- я знаю, что не заслуживаю этого, но, прошу, прости...я идиот... - Идиот...огромный... - Да... Ещё один робкий поцелуй. - Дурак... - Именно... Вновь поцелуй... - Садист... - Ещё какой... Ещё один... - Ненавижу... - Не надо... И ещё... - Люблю... - Я тоже... Наконец робкие мучительные поцелуи прекратились, а на место их - долгий нежный поцелуй. Мышка, все же, попала в лапы своего кота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.