ID работы: 410157

золотая матэрия

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Теплый летний свет заполнил комнату. Я как будто нахожусь в этой приятной субстанции, и ты сейчас внутри меня. Лежишь на футоне, довольный, ведь ты уже кончил, а я ещё нет. Я хочу узнать, как долго смогу продержатся с твоим членом в заднице. Почти не двигаюсь, хотя желание стало даже болезненным. Я откидываю голову назад и ощущаю тепло солнца на своем теле. В этот момент до меня доходит насколько невозможным является этот момент, как был ничтожен процент того, что мы снимем свою маленькую однокомнатную квартиру и будем в ней заниматься сексом на полу. Я выгибаюсь как струна и хочу, чтобы время остановилось, но у тебя другие планы, тебе как всегда надо сделать по-своему. Пускай будет так. Ты опять кладешь свои сильные руки мне на бедра, сжимаешь их до боли и начинаешь двигаться. Ты понял, что я не хочу сейчас менять позу, я чувствую благодарность за это, но всё же тебе надо показать, кто здесь хозяин. Ты возбудился, пока лежал так, и сейчас я за это расплачиваюсь. Наверное, сейчас нет никого счастливее меня. Я склоняюсь над тобой и упираюсь руками в мощную грудь, издавая какие-то жалкие звуки. Тебе обязательно надо схватить меня за член и сжать, чтобы я вскрикнул. Но даже так это ничего не меняет. Эта почти пустая комната стала моим раем. Наконец-то мы завтракаем, 3 часа дня, поздно... Ты помылся и теперь сидишь рядом, уплетаешь рамен. Я так и остался лежать на животе, только прикрыл задницу простыней. Ты разогрел суп для меня, но я пока никак не могу встать. - Я съем твою порцию, если не встанешь. - Не нравится смотреть на меня в таком виде? - Дурак, - недовольно бросаешь ты. - Я ещё никогда не встречал таких лентяев как ты. - Я просто наслаждаюсь тем, как засыхает и стягивает кожу вытекшая с моей задницы твоя сперма. Ты подавился, а я рассмеялся. - Тебе лишь бы лежать, чтобы тебя трахали. - Чтобы меня трахал ты, Ренджи. Я поворачиваюсь на спину, вытягиваю руки над головой и сладко потягиваюсь. Мое тело расслабилось. Я поворачиваю голову в твою сторону и смотрю на тебя хитро, слегка улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.