ID работы: 4101606

Трудно сказать " Люблю"

Слэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крупные снежинки падают с неба. Белоснежные сугробы искрятся на ярком февральском солнце, а по оживленному проспекту неспешно прогуливаются счастливые парочки. В этом море счастья худенький светловолосый юноша, с обиженным личиком, и хмуро плетущийся за ним высокий темноволосый парень, выглядят чужими. - Неужели тебе сложно, хоть один раз сделать все так, как хочется мне!? Ты никогда! НИКОГДА меня не слушаешь! Неужели так сложно купить мне этого несчастного белого медведя!? - злобно бурчит блондин. - Миш, у тебя дома уже сотня этих медведей: белые, розовые, бурые, серые, голубые, большие и маленькие! Зачем тебе еще один? - брюнет явно раздражен, что не боится показывать. - Но у меня нет ТАКОГО медведя. Он белоснежный, огромный, наверно с меня ростом, и такой мягкий... Я бы мог обнимать его, когда тебя нет рядом. И вообще, сегодня 14 февраля и мог бы в кой-то веки сделать мне подарок... - парень умоляюще смотрел любимому в глаза, но тот лишь хмуро отвернулся. - Ты прекрасно знаешь, что я не признаю все эти глупые праздники. - презрительно произнес он. - И я уже дарил тебе подарок на день рождения! - Полгода назад!? Есть такая вещь как внимание, и мне его очень хочется от тебя. Колкий поцелуй раз в день и быстрый секс в темноте совсем не то, чего мне хочется! Я люблю тебя. Вот только... Я совсем не уверен, что ты меня любишь... - Миша, что за бред. Конечно же я лю-лю...       Блондин грустно улыбнулся. - Нет, Кир, ты не любишь меня. Думаю, нам стоит расстаться, прощай... - Миша!       Но парнишка уже скрылся в толпе и отыскать его было весьма проблематично.

***

      Кирилл стоял в магазине игрушек и хмуро смотрел на огромного белого медведя, улыбающегося ему с витрины. Он ненавидел этот огромный кусок ткани и ваты за их с Мишей ссору, но еще больше он ненавидел себя.       Кирилл никогда не умел быть романтичным, все эти слова, подарки, глупые бумажные сердечки казались ему полнейшей глупостью. Зачем все это, если он и без всяких доказательств и дня не может прожить без Миши? Он - его воздух, самое родное и любимое существо на всей планете и лучшее, что это планета смогла создать за всю историю своего существования. Он - веселый, нежный и добрый, совсем не пара грубому и хмурому Кириллу, поэтому парень не понимал, как смог заполучить такое сокровище. Наверное, он был хорошим мальчиком, и Бог наградил его, вот только Кирилл не смог сохранить свою награду.       Кирилл стоял на кассе с медведем в руках и чувствовал себя полнейшим идиотом. Его предположение подтверждали люди в очереди, которые не могли сдержать улыбок. "Боже, это самое глупое, что я делал в своей жизни, надо остановиться пока не поздно. Они все смеются надо мной" - паниковал парень, но игрушку все же купил. И все больше утверждался в том, какой же он мудак, пока шел к квартире любимого. "Я не должен этого делать, он будет смеяться. Это жутко глупо! " - панически причитал Кирилл у дверей Мишиной квартиры, но все же нажал на звонок. Сегодня он намеревался быть смелым до последнего.       Руки Кирилла дрожали, пока в глубине квартиры раздавалась трель звонка, вот только легких шагов своего счастья он не услышал. Парень запаниковал. В голову стали приходить ужасные мысли, одна хуже другой: " Белоснежная ванная, до краев заполненная водой, кровавой водой, а в воде бледное Мишино тело с холодными посиневшими губами" . Кирилл встряхнул головой, отгоняя ужасное видение, но паника уже заполнила его до краев. И парень не выдержал. Он разбежался и саданул плечом по хлипкой двери, она распахнулась и Кирилл вихрем ворвался в квартиру. К его огромному счастью, ванная была пуста, поэтому парень понесся в спальню.       Он спал. Его самый любимый человек на земле просто спал, свернувшись калачиком, и лишь красные глаза говорили о том, что он плакал. Кирилл больно ударил себя кулаком в живот и поклялся, что Миша больше никогда не будет страдать, точно не из-за него. Он просто стоял и смотрел как его чудо спит, тихо посапывая, и корил себя за глупость. Как можно было забыть, что во сне Миша не слышит вообще ничего? Можно взрывать бомбы и выбивать двери но он не проснется. Кирилл улыбался своей глупости. Зачем же сразу нужно было думать о плохом?       Увлекшись своими мыслями, Кирилл не заметил, что Миша проснулся и удивленно смотрит на него, на медведя в его руках, и на губах юноши расплывается широкая улыбка. - Ты купил мне его. - весело произносит он. - Прости, пожалуйста... Я просто чертов идиот, который не способен проявлять эмоций, но я очень сильно люблю тебя! - Кир... - Да? - Ты сделал это! Ты смог сказать, что любишь! - Боже! Получилось... Люблю. Люблю. Очень сильно люблю! - как безумный повторял Кирилл. - Я понял. Поцелуй меня уже, глупый!       Кирилл с большим удовольствием исполнил приказ любимого, на это раз он был нежен.       Ночь опустилась на город, снежинки кружатся в желтом свете фонарей, а в темной комнате, обнявшись, спят двое влюбленных, из угла комнаты на них с улыбкой взирает огромный белый медведь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.