ID работы: 4101672

Автобус №5

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселая поездочка.

Настройки текста
POV Гажил:       Наконец-то закончилась рабочая смена на этом гребаном заводе. Я так устал находиться в этой пыли и дышать мерзким запахом. Ну что скрывать, наверное все догадались, как сильно я «люблю» свою работу. А ведь устроился я сюда из-за одного чуда, за которым нужно тщательно приглядывать. Мелкая. Из-за нее я и пашу на этой каторге, которая находится в черт знает скольких километрах от дома. Не подумайте, мелочь не является моей женой или девушкой, пока еще, ги-хи. Кстати мелкую зовут Леви Макгарден, хотя я бы поменял ей фамилию на Редфокс, но еще не время. И да, учтите, мелкая только моя, так что смотреть на нее запрещено. И вот я с такими наирадостнейшими рассуждениями иду к остановке. О, мелочь уже ушла с работы. Рано она сегодня. А мы ведь ездим на одном автобусе, если учесть, что сейчас вечер, значит в городе пробка, из этого следует, что мы проедем не меньше часа до дома. Ну думаю этого времени мне хватит для того что бы признаться ей. Надоело уже, нравится-то Леви мне давно, еще со школы, а вот сказать ей не могу. Все, сегодня я расставлю точки на свои места. И вот, свершилось чудо: приехала старая развалина, которую принято называть автобусом, выбирать не приходится… Машина-то в ремонте. Заходим мы значит в переполненную развалину. И тут я слышу: — Упс, кошелек на столе забыла…- вот же мелкая растяпа. Ну ничего, заплачу за нее, а потом потребую компенсацию, ги-хи. Открываю свой кошель, а там двадцать рублей и пятитысячная купюра. Зашибись, и как я за нее заплачу, двадцатки только на меня одного хватит, а с крупной не сдадут. И че делать? Хотя…       Как только одна бабушка встала с насиженного места, я схватил мелкую в охапку занял местечко у окна. Леви начала возмущаться, ведь из-за нехватки денег ей надо было выйти, а я не отпускал. У меня родился гениальный план, который я озвучу позже. — Гажил, отпусти! — Вот еще, сделай милое личико и подыграй мне, тогда тебе не придется выходить.- мои слова, прошептанные ей на ухо, произвели хороший эвект. Леви успокоилась и превратила свое недовольное выражение лица в милую улыбочку и большие глаза, все это так напоминало ребенка. Ги-хи, мой план не может не сработать! К нам наконец-то подошла кондуктор, никак не пойму, как таких старушек берут на работу? Ей давно на пенсию пора! Кажись бабуля слеповата, ну что ж, это мне только на руку. — Оплачиваем проезд, сынок, — ни чего себе! Видать у нее совсем со зрением плохо, или это я такой старый? — Конечно, держите, — подаю я двадцать рублей, а Левину фигуру прячу у себя под курткой. Хорошо что хоть до этого додумался, а то личико-личиком, а вот только шестилетние дети не бывают такого роста как мелкая, хотя я никак не пойму, куда уж меньше? — А за проезд девочки? — черт, кажись раскусила… — Вы что! Это моя племянница, ей шесть лет. Неужели за проезд маленьких детей надо платить? — Извини, милок, слеповата я… Хух, пронесло, как только эта бабуся удалилась я опять прошептал Леви на ушко: — Ну что, мелкая племянница, с тебя причитается компенсация, в виде похода ко мне в гости. — Спасибо, но я бы могла и просто вернуться на работу, — эти покрасневшие щечки… Интересно, ей просто жарко или это я так на нее влияю? Сама Макгарден этого ни за что не скажет, ну хотя не важно, главное что мой план удался. — И спала бы на старом диване? Нет, этого я тебе не позволю, — она притихла.       Хмм, как странно, пробки нет, а на следующей остановке наш выход. Пришлось встать. Блин, как неудобно! Как я могу держать малявку на руках, да еще и у себя под курткой, а она ведь не все скрывает, например стройные ножки немного видны, да и сумка дурацкая, я блин как беременный, держащий свое пузо… Надоело. Кое-как я выпустил Леви из своей куртки. И тут к нашей «радости», одна мадам-Котлеткина Жиртресткина обратила на нас внимание, заметив в моей руке один билет, она как заорала на весь автобус: — Ловите зайцев! — двери вовремя открылось и мы, с диким хохотом, вылетели на улицу.       Честно говоря я бы покатался так еще, эх… Было бы поменьше таких жирух, которые вечно не в свое дело лезут, я бы каждый день ездил с Леви. Но все же посмеявшись мы пошли ко мне домой, ведь мелочь должна мне компенсацию. А я только рад всему этому, вроде бы не признавался ей в любви, в вроде и вместе теперь. Хотя она и так бы от меня никуда не делась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.