ID работы: 4101674

Истинная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 252 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 99. Адский Сторибрук.

Настройки текста
Дым, едкого красного цвета, постепенно стал рассеиваться. Герои и злодеи очутились на площади Сторибрук, а точнее лишь дьявольской пародии на сказочный город. Башня с часами, которая является достопримечательностью города, теперь сломана и сами часы наполовину вдавлены в землю. Однако, люди проходят мимо них и делают вид, что ничего такого нет и это в порядке вещей. -Почему мы в Сторибруке? - непонимающе спрашивает Эмма. -Мы не дома. Мы в Аду. - сухо поясняет Голд. - Жители не могут никуда уйти из этого города, потому что они мертвы. -Адский Сторибрук? Что ж не плохо. - одобрила Реджина. -И как тут искать кого-то? - Дэвид с опаской проверяет на месте ли его пистолет, на случай внезапной атаки. -Расходимся и при возможности стараемся не попадаться на глаза врагам. Их у нас полно и многие жаждут расправы. - предупредил Тёмный маг. -Попасть в Ад, чтобы нарваться на старых добрых врагов. - проворчала Реджина. Не смотря на предложение Прекрасных держатся вместе, всё разошлись кто куда. Мартина не хотела идти вместе с отцом и одна побрела по дьявольским улицам Адского Сторибрука. Ей было одновременно и интересно, и страшно. Может быть в этом Сторибруке её бабушка, мать Белль? Или бывшая жена отца? Главное, чтобы тут был Питер. Как вернуть его тогда будет не такой большой проблемой. Лавка мистера Голда казалась заброшенной и забытой. Хельга сразу поняла, что город является точной копией настоящего Сторибрука и эта лавка ждёт, когда Румпельштильцхен попадёт в Ад. Жутко, но это так. Мартина открыла входную дверь и обнаружила, что внутри ничего не поменялось. Словно это настоящая лавка её отца со всеми магическими штуками и артефактами. На окнах плотным слоем лежала пыль, от чего хотелось громко чихнуть. Девушка прошлась по лавке и заметила некое движение в стороне подсобки. -Хельга? Тихий хриплый голос за её спиной заставляет девушку обернутся. Она едва сдерживает крик, но силится и лишь прижимает руки к груди. Недалеко от неё стоит Питер Пэн. Мёртвый, одетый в неподходящий ему костюм с галстуком и пиджак, юноша смотрит на неё отрешённо, но в следующею секунду отходит от транса и хватает ртом воздух, как рыба вытащенная из воды. -Это правда ты? - тихо спрашивает Мартина, протягивая к нему руки. -Да, это я. Что с тобой? Ты... -Нет, я не умерла. Хельга не выдерживает и кидается на шею юноша. Питер гладит её по спине, сжимает талию, прикасается губами к щекам, по которым катятся слёзы. Она пришла в Ад за ним. Второй раз Хельга спасает его от смерти, хотя ему давно нужно быть убитым и мёртвым. Питер не может словами отблагодарить её, да и Мартина без слов понимает его. Она замечает, что для мертвеца он слишком тёплый, даже горячий. Хельга сильнее прижимается к Питеру и чувствует, как мышцы юноши напрягаются даже через плотную ткань рубашки и пиджака. -Как ты попала сюда? - шепчет он ей на ухо, не отпуская далеко от себя. -Мы все здесь. Пришли за тобой и за Крюком. Он пожертвовал собой ради того, чтобы спасти Сторибрук. Пэн не слушает её. Он смотрит на знакомые глаза цвета синего неба, на пухлые губы, которые так любит, на родинку на шее, к которой хочется прикоснутся губами. В Аду просыпаются такие желания, с которыми трудно совладать даже в настоящем мире, а тут невозможно. Питер и так не сдерживал свои желания, а сейчас они стали просто окутывать его. -Идём. Чем скорее найдём Крюка, тем скорее вернёмся домой. - говорит Пэн. Он нервно глотает, чтобы закопать в себе желание прижать Мартину к этому прилавку и не стать зверям, который уподобился животным инстинктам. Раньше бы он ни сомневался в своих желаниях и сделал бы это, вполне возможно с двойной грубостью, но сейчас перед ним была девушка, которая любит его и видит только хорошее, любит все его недостатки. Хельга и Питер идут, взявшись за руки, по улицам Адского Сторибрука. Они заходят в кафе и Хельга видит вместо привычной бабушки и Руби Слепую ведьму. Особа это весьма странная, а глаза её пылают безумством. Она поворачивается к гостям на слух. Не дождавшись, пока они представятся, ведьма хватает Хельгу за руку и напряжённо вдыхает аромат исходящий от дочери Тёмного. -Так русоволосая, возможно тёмный оттенок, голубые глаза, губы алые. Пэн, кого ты привёл? Кажется, Слепая ведьма прекрасно знакома с Пэном. Она отпускает девушку и Мартина сразу оказывается в объятьях Питера. Она прижимается к нему спиной и ловкие руки юноши обвивают её талию. Он кладёт подбородок на её острое плечо и спокойно вдыхает запах её духом. Они ему нравятся, такой нежный аромат, который хочется вдыхать и вдыхать. -Это Мартина, а это Слепая ведьма. -Думаю, я догадалась, кто она. - говорит Хельга, на всякий случай отодвигаясь от прилавка. -Так что тебе предложить пряники, детей или можно яблоки? Мартина нахмурилась услышав о детях. Хозяйка адского заведения явно была любительницей вкусных детей. Она даже пыталась съесть Гензель и Гретель, но хорошо, что умные дети обхитрили её. -Что? - встрепенулась ведьма. - Пряники действительно отменные, медовые, с черникой. Сама пекла. Женщина не успевает договорить о меню, как в кафе врывается Эмма Свон собственной персоны вместе с родителями. Мартина рада видеть Прекрасных целыми и невредимыми. Как сказал отец, войти то в Ад легко, а вот выйти трудновато. -Пэн? Ты жив? - Дэвид, будто не веря своим глаза, смотрит в упор на юношу. Питер лишь усмехается и в очередной раз поражается способностям Прекрасного принца не понимать очевидных вещей. Как можно быть живым, когда ты в Аду. -Как бы да и как бы нет. - пожал плечами Питер, внимательно наблюдая за глупым выражением лица принца. Дэвида он всегда не любил, Мэри-Маргарет ещё была вполне терпимой и даже милой, а вот Дэвид редкостным принцем. Пэн греет свои холодные ладони, запустив руки под куртку Мартины, и чувствует живое тепло. Этого достаточно, чтобы почувствовать себя живым и не поддаться пламени ада. Оно сжигает изнутри и не даёт покоя. Питер думал, что ещё чуть-чуть и сорвётся. Он не должен был пасть жертвой инстинктов, хотя бы потому, что Питер Пэн не может проиграть. -Мы знаем где Крюк. - говорит Эмма, сильно бледнея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.