ID работы: 4101680

Черт возьми...

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как он мог так поступить со мной? Я же его знаю с самого рождения, все детство мы провели вместе, а он это все перечеркнул, разорвал и выкинул в мусорный бак. Мы…мы, ведь, должны были сыграть свадьбу, но нет ему больше нравится когда его ебут в задний проход или он того парня, я точно не поняла, да и не хотела знать, главное факт остается фактом. Парень, на которого я убила пять лет своей жизни - гей. Тот самый парень, который месяц назад вставал на одно колено и делал мне предложение, тот самый рыжик с которым я хотела потерять свою невинность. Черт, а что самое главное, мне все равно. Я не чувствую боли или какой-то опустошённости от предательства, нет, даже наоборот, я чувствовала облегчение, прилив сил, свободу и некую…радость? Да, черт возьми, я рада, что мы расстались, но уж очень обидно, что он скрывал такую тайну все это время и ничего не рассказал мне. Я бы поняла, не осудила, но трахаться с парнем за моей спиной — увольте. Естественно, как расстроенная девушка, я отправилась в любимое место разбитых сердец, чтобы заглушить обиду на бывшего жениха. Благо, что был такой бар, который продает алкоголь от шестнадцати лет. Громкая музыка, куча пьяных тел, запах сигарет и пота — это вполне обычная обстановка для такого заведения, которая, к слову, меня раздражает, но сейчас вовсе не до этого, сейчас мне наплевать на все. Я хочу напиться и никто не помешает мне сделать это. Барная стойка — моя остановка, куча алкоголя и расстроенные девушки — шлюшки с боевой штукатуркой и платьях аля «я тут самая давалка», которые ищут себе клиентов на ночь, выбирая из всех кого побогаче и получше. Я не стала мелочиться и заказала бутылку виски с колой, при этом оповестив бармена, чтобы далеко он этот «коктейльчик» не убирал, от чего он сверил меня удивленным взглядом. Признаюсь, до этого дня я даже каплю алкоголя в рот не брала, а кто-то из знакомых, по- моему это была Лисса, говорили, что виски очень даже ничего, ну, и надо с чего-то начинать. Ну, ни пуха, ни пера. Первый бокал осушен с одного глотка. Противно, горячо, хочется выплюнуть обратно. Но терпи, Хезевей, терпи, раз начала — продолжай. На третий бокал я начала входить во вкус, мне даже начало нравится все это: обстановка, запахи, музыка и алкоголь, но всегда есть «но». И это «но» постоянно подкатывает с предложением проводить до дома или зайти на чай. Ага, чай, разумеется, после такого чая у моей матери появилась я. Да-да, Джаннин Хезевей понятия не имеет что за мужик оставил в ней свое семя, а через девять месяцев появилась такое чудо-юдо по имени Роуз, то есть я. Дерьмо, мне уже стало надоедать это внимание от мужской половины, если еще кто-то подойдет, то я за себя не ручаюсь. Три, два, один и я замираю. Подошедший очень отличался от здешних алкашей. Он был высокий, ухоженный и чертовски красивый, а его глаза, о эти карие омуты, которые притягивают тебя словно магнит. Так, Хезевей, соберись, не пялься, держи себя в руках. Но вот только зачем он открыл свой рот, теперь я точно залипла на нем. Его голос волшебный, а акцент чем-то похож на русский. Ну, и моя догадка подтвердилась, он русский. Что же, Дмитрий Беликов, ты мне приглянулся. Стакан за стаканом, слово за словом и мы уже в его машине, едем к нему. Да, я и не против, чтобы такой мужчина был моим первым. Все равно на утро мы забудем друг друга и жизнь вернется в свое русло, кроме некоторых деталей. Но сейчас не об этом. Поцелуи, много поцелуев, мне уже начинает казаться, что он трахнет меня прям в машине, не заботясь о том, что нас может увидеть его водитель. Но похоже мои несуществующие молитвы услышаны и машина остановилась. И вот опять поцелуи, большое количество поцелуев, такое, что кажется, что мои губы вот — вот опухнут, а сам же Беликов съел всю мою помаду, которая была на губах. Он прижал меня к стене, и я поняла, что до спальни мы так и не доберемся. Беликов подхватил меня под бедра и усадил на что-то, напоминающее комод или зеркало. Мои руки уже блуждали в его мягких волосах. Руки Дмитрия блуждали по моему телу, доходя до края моего платья, приподнимая его вверх и проводя по внутренней стороне бедра, вызывая приятные отголоски внизу живота и стон, который слетел с моих губ. Беликов оторвался от моих губ и спустился к шее, а от нее продолжил влажную дорожку до моей груди, попутно нащупывая руками застежку от моего платья и снимая его до бедер. Вот сейчас я сижу перед ним с задранным и приподнятым платьем. Беликову пришлось оторваться от меня и немного приподнять, чтобы платье окончательно слетело на пол. Сам же он быстро разделся и пристроился между моих раздвинутых ног, но к основным действиям он не приступал, даже не снял мое нижнее белье. Его губы снова нашли мои, а руки нащупали застежку моего лифчика и мастерски избавились от этой части гардероба. Беликов снова припал губами к моей шее, спускаясь к груди и втягивая один сосок в рот, а большим начал массировать мой клитор через ткань трусиков. Я подняла голову вверх и закусила губу, чувствуя, что внизу все становится мокрее и горячее. Я чертовски хотела ощутить его внутри. Дмитрий словно услышал мои мысли, приподнял меня и медленно вошел. Мое тело пронзила боль, а из глаз брызнули слезы. Похоже товарищ понял, что я была девственницей и дал мне немного времени, дабы я могла привыкнуть к этому. Мои губы накрыли его, давая понять, что он может продолжать свои действия. Толчки возобновились, но они были плавные и медленные, я прикусила его плечо, в надежде заглушить боль, и обвила ногами его талию. Толчки становились быстрее и более резкими, а боль начала отходить на задний план, уступая место удовольствию. Он двигался во мне, прижимая к себе и целуя в шею, где на утро останутся засосы. Я еще сильнее сжала ноги, проталкивая глубже и притягивая ближе, еще ближе к себе. Еще чуть — чуть, я уже почти…Его руки опустились на мои ягодицы и сильно сжали их, но это еще больше усилило удовольствие, я начала поддаваться навстречу его движениям. Дмитрий с каждым движением все глубже и глубже вгонял в меня член, а мои стоны разлетались по всему дому. Волна тепла прокатилась по моему телу, а с губ сорвался протяженный стон вперемешку с его именем. Зарывшись лицом в мои волосы, Дмитрий сделал несколько грубых толчков и кончил, издавая тихий стон. Наступило утро, которое вернуло меня в реальность. Беликов все еще мирно сопел на кровати, как мы туда добрались я уже и не помню. Моей целью на данный момент было собрать вещи и уйти как можно тише. Я собрала свои вещи, на ходу одеваясь, вызвала такси и поехала домой, с мыслью, что эта ночь навсегда отпечаталась в моей памяти, но жаль, что я больше не увижу тебя, Дмитрий Беликов. Выходные прошли тихо, я практически не выходила из дома, проводила все время с мамой. Но школа есть школа. Все как обычно, ко мне подходил Мейс с попытками извиниться, но я слала его куда подальше, к моему счастью, звонок спас меня от этого рыжика. Первый раз за всю жизнь я была так рада уроку, да и к тому же, сам урок не будет сложным, ведь, сегодня приходит новый учитель. Одноклассницы говорили, что какой-то молодой. Ну, что же проверим, а вот и кабинет литературы. Я как всегда прошла за свою первую парту, разложила учебники и тетради. Дверь открылась и в класс зашел ОН. Дмитрий, мать вашу, Беликов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.