ID работы: 4101706

Няшка декан и булочки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Агх!!! И зачем я поступила на исторический?! — недоумевала моя соседка по комнате Маша. -Никто тебя не заставлял. Ты сама выбрала свой путь, — спокойно ответила я. Маша готовилась к экзамену по этнологии и её крики разочарования было слышно на всю квартиру. -Вот сейчас бы училась в лингвистическом с няшками азиатами, училась бы писать иероглифы целый год….Не то что тут. Маша хотела поступать на переводчика японского, но в последний момент передумала и теперь мучится на историческом. -Не боись. Может быть в будущем я исполню твою мечту. -И это сказала музыкант… -Ты думаешь, что музыканты не могут быть переводчиками?! -Нет, дитя, просто…..Я УЖЕ ЗАБРОНИЛОВАЛА СЕБЕ ДЕКАНА!!!!!! -Так, а с этого места поподобней. -Ээээ…это долгая история… -Я.ХОЧУ.ЗНАТЬ! -Ну в общем….ТАМ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ НЯШКА ДЕКАН!!!!! Он умный, красивый и просто очаровашка. Это одна из причин того, что я жалею, что не поступила туда. Я видела его только когда забирала документы….как же он прекрасен!!! — расплывалась в луже кавая Маша. — Мда… -Чего? Ты просто не видела его, — надула губки Маша. -Ну может тогда расскажешь о сиём объекте обожания? -Ну тогда слушай…Мы поехали забирать документы с лингвистического. Сидим мы с мамой, ждем декана и тут выходит ОН. Я чуть телефон с рук не уронила. Он был настолько красив и, как оказалось потом, очень умен, несмотря на его молодые года. Я чуть не плакала когда уходила… -Ммм…Ну значит не судьба, — я похлопала её по плечу. -Эй! -А какая вторая? -Что «вторая»? -Причина? -Ааа…ты будешь смеяться, — покраснела Маша. -? -Булочки. -Что? -Там есть ларек и в нем продаются офигенно вкусные булочки. -Ох, хомячок ты мой, — улыбнулась я. -Да: 3 Я готова там жить ради этих булочек, — мечтательно протянула Маша. -Няшка декан и булочки…..Звучит странно, — засмеялась я и Маша засмеялась мне в ответ, — Знаешь, есть один плюс того, что ты не поступила в лингвистический. -Какой? -Мы бы тогда не познакомились. -Ты права. Без тебя было бы скучно. Я даже не представляю себе другую соседку. — Мне кажется мы нашли друг друга. -И теперь я должна на тебе женится? -Эй, не переводи все в другие рамки! — возмущалась я. — Ха-ха, я люблю тебя, дитя! — засмеялась Маша и заключила меня в крепкие объятия. Вот такая история о няшке декане и булочках. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.