ID работы: 4101713

Ты останешься со мной?

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас когда-нибудь бывало такое чувство, что самое дорогое, что у вас есть-вы вскоре потеряете? Тот, дорогой и любимый человек-он скоро улетит, словно птица, испарится и все. И вы больше никогда не увидите его улыбку, не почувствуете его тепло и нежность рук, не поймаете на себе его взгляд. И никто, никто больше не будет для вас смыслом жизни. Он, Фрэнк, принес в мою жизнь чувство любви и счастья. Он был тем, ради кого я еще живу. Он спас меня от всего ужасного, что происходило у меня в жизни. Я не постесняюсь сказать, что безумно люблю его. Когда все отвернулись от меня, он пришел, и он был рядом. Но чувство страха не покидало меня ни на минуту. Я как будто предвидел то, что произойдет. У меня забрали его, забрали мой смысл, моего ангела. Всего один удар-человека больше нет. В тот день я ничем не смог помочь. Меня даже не было рядом. Вот так и бывает в жизни, ты ждешь возвращения домой и встречи с дорогим тебе человеком, а его больше нет, понимаете? Ты сейчас сидишь в доме и ждешь, а он больше не ступит за порог этого дома. Ты больше не услышишь от него звонка, не получишь крепких объятий, не почувствуешь сладкого вкуса на своих губах, от утреннего поцелуя. Внутри тебя все сгорит, сгниет. Ты станешь пустым. Всю свою жизнь ты будешь винить именно себя за то, что не смог помочь. Ты будешь сидеть ночью на холодном полу и задаваться вопросом: «А что если бы…» А ничего. Все произошло, его нет. Режь себя, уничтожай себя изнутри мыслями о том, что уже случилось. Шанса вернуть все назад уже нет. Интересно узнать, о чем же думал Фрэнк когда истекал кровью на твердом асфальте. Конечно, это глупо, в такие моменты человек ни о чем конкретном думать не будет, но ведь где-то в глубине его подсознания пронеслись самые яркие моменты жизни. Может, это момент когда он еще маленький просил маму лечь спать попозже или может, первый поцелуй за школой. Честно, я не знаю, я могу лишь предполагать, и от этого мне становится еще хуже. Пока люди в панике бегали вокруг, вызывали скорую, он тихо умирал. Он умирал, а я ждал его дома с глупым влюбленным настроением, строя планы на этот гребанный вечер. И я абсолютно ничего не мог сделать, НИЧЕГО. Долго я так не продержусь. Или я буду медленно гнить со своими мыслями, или уйду быстро, так же, как это сделал Фрэнк. Второй вариант мне был по душе. Я-Джерард Артур Уэй, сегодня, ровно в десять часов вечера уйду, уйду и больше не вернусь. Один шаг отделяет меня от встречи с моим чудом, правда, уже не в этом мире. Мой самый дорогой, любимый ангел, жди меня, пожалуйста, я приду совсем скоро. Осталось одно-шаг вперед. Подумать еще: прыгать или не прыгать? Нет. Я точно знал, что уйду из жизни по своей воле. Мне больше нечего менять. Его нет, значит, меня тоже не будет. Я люблю тебя, Фрэнк, и теперь так будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.