ID работы: 4101716

Haters gonna hate

Слэш
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грубо хватая за локоть, я толчком припираю тебя к холодной стене. Корчась от боли в пояснице, ты издаешь громкий стон, сползая вниз. Твоё бледное лицо выражает возмущение и недоумение, а на глаза невольно выступают слезы. Не строй из себя невинную овечку. Несмотря на то, что в ловушке ты по моей вине, волк в этой истории явно не я. -Нет смысла, Лухан. – констатирую.        Плачь, когда я срываю с тебя идеально белоснежную школьную рубашку. Рыдай, когда я подставляю нож к твоему горлу. Бейся в истерике, нас все равно никто не услышит. Сегодня ты в моей власти. Сегодня я буду делать с тобой то, что пожелаю.       Ты нервно поджимаешь губы и громко всхлипываешь, с опаской поглядывая на нож. Страшно? Конечно. Мне тоже было страшно. Однако теперь ты в ловушке, Лу. Ты больше не сможешь выйти сухим из воды.        Твоих мерзких дружков я уже покарал. Никто тебе больше не поможет, потому- что их обезображенные тела найдут в водосточной канаве.       Я планировал все тщательно, не выходя из своей комнаты неделями. Я испытывал отвращение к самому себе. Воспоминания разрывали меня изнутри, тысячами острых осколков, заставляя стыдиться самой сути своего существования. Я не мог поверить, что люди способны на такое, Лу. А тем более я не мог подумать, что ты способен на это.       Flashback. -Тебе ведь так нравилось проводить время на этой крыше, Сэхун… Почему бы не провести его с пользой. – светловолосый парень ударяет меня коленом в пах, от чего я низко оседаю. Мои руки держат двое других, не позволяя вырваться. -Лухан, я не понимаю! – кидаю я умоляющий взгляд на тебя.        Но мои глаза невольно расширяются, встречаясь с твоими, ничего не выражающими. Почему? Немой вопрос застывает на моих губах. Я не осмеливаюсь произнести его.        Руки, блуждающие по моему телу, рвущие одежду и грубо хватающие за волосы. Чьи-то зубы на моей шее, больно прокусывающие кожу. Пальцы, ловко проникающие в мои трусы.       Ты смотришь. И я вижу в твоих глазах… Удовольствие? Проклятый извращенец. Как я мог считать тебя своим другом? Как я мог любить тебя?       Слезы отчаянья, ручьями льются из моих глаз. Боль во всем теле, от нещадных побоев. Царапины и засосы. Я не могу поверить в то, что со мной происходит. Кто-то трется возбужденной плотью об мои голые ягодицы, но я ничего не осознаю, смотря на своего «друга» невидящими глазами и слабо сопротивляясь. Осознание происходящего приходит ко мне лишь тогда, когда мой анус пронизывает острая боль. Вот так, без какого- либо предупреждения, без подготовки, в меня входит один из моих мучителей. Меня словно насаживают на кол. Из моего рта вылетает громкий крик, а глаза ничего не видят из- за вновь выступивших, обжигающих слез. Сука. Я чувствую, твою ухмылку. Но ты не трогаешь меня.       Мой крик нещадно прерывают, затыкая рот членом. Парень спереди, грубо хватает меня за волосы и начинает вдалбливаться в мой рот. Я еле сдерживаю рвотный рефлекс. Еще чуть-чуть и меня вывернет на изнанку.       Я плачу, а ты улыбаешься. Твои шавки смеются и грубо берут меня, вставляя во все дыры. Никто не увидит, никто не поможет. Ты был моим лучшим другом, с тех пор как я перевелся в эту школу. Однако тогда я не знал, что в то был всего лишь коварный план. Никаких дружеских чувств по отношению ко мне, ты не испытывал, это была блистательная актерская игра, унаследованная тобой от твоего богатенького папаши. Что ж, могу тебя поздравить. Я повелся.       Уложив меня на лопатки, один из парней сильно пинает меня в бок, от чего я протяжно взвываю, обнимая себя дрожащими руками. -Какой сладкий мальчик- шлюшка. – грубо бросает он, ставя мое обмякшее тело на четвереньки и неприятно насаживая меня на свой, колом стоящий член.       Тварь. Я припомню тебе. Ты пожалеешь. Вы все пожалеете. Конец Flashback.       Умоляй меня. Я буду упиваться твоими мольбами. Но факт остается фактом, я тебя не прощу.        Твои слезы, словно капель. Легко и невесомо провожу по твоей щеке, собирая мокрую дорожку. Улыбаюсь. Ты вздрагиваешь, при виде этого безумного оскала. -Разве ты не этого хотел Лу? Давай, я оттрахаю тебя как следует. – провожу ножом по тонкой коже щеки. Размазываю выступившую кровь, собирая на пальцы. Облизываю их.       Ты ужасаешься? Чему? Разве не то же самое твои дружки вытворяли со мной?       Усмехаюсь и впиваюсь в твои мягкие, но сопротивляющиеся губы. Сильно прикусываю, слизывая выступившую кровь. Плотно прижимаю тебя к стене, слегка водя ножом по оголенному животу. Ты упорно сопротивляешься. Сняв свой галстук, крепко связываю твои руки. -Тварь, да ты хоть знаешь, что с тобой будет? – вырываешься из плена моего поцелуя. -Лучше о себе подумай, Лухан. – растягиваю его имя, словно смакуя.       Грубо разворачиваю тебя к себе спиной. -Нет! – ноешь ты.       Вхожу. Грубыми толчками, одной рукой держа твоё бедро, другой вдавливая твою голову в стену. Ты кричишь и вырываешься. Неприятно. Но это даже не сравнимо с теми ощущениями, что я испытывал тогда.       Воспоминания, накрывая меня с головой, заставляют трахать тебя с еще большим остервенением. Я хочу, чтобы ты почувствовал ту же боль и даже больше. -А я ведь любил тебя, Лу… - замедляя свой темп, шепчу я тебе на ухо.       Твои глаза ползут на лоб, от удивления. А приоткрытые розовые губы, дико возбуждают. Хватаю тебя за волосы и прижимаю к себе, нежно касаясь губами твоей тонкой шеи.       Слышу стон. Но это не стон боли, как прежде. Ты блаженно прикрываешь глаза, уже сам насаживаясь на мой член. Боже, как приятно… Глажу твое тело руками, плавными движениями, мягко проникаю в тебя, задевая простату. Ты уже стонешь как сучка. Неужели Лу, ты хотел этого? Тогда зачем было мучить меня? Зачем отдал меня на растерзание этим зверям? -Сэ…- срывается с твоих губ.       Разрывающие чувства удовольствия и отвращения, не дают покоя моей внутренней борьбе. Я не должен был расслабляться, нет… Это не входило в мои планы.       Наплевав на все, отдаюсь чувствам и эмоциям, громко стоная в такт тебе. Наши тела сплетаются воедино и вот ты уже обхватываешь меня ногами, а я толкаюсь в тебя, крепко сжимая твои ягодицы. Это неправильно, но я не могу иначе. Все пошло не по плану. Все из -за тебя, Лухан.       Кончаю прямо в твое нутро, после того, как ощущаю на своем животе капли твоей вязкой, горячей спермы. Я не выпускаю тебя из своих объятий. Мы оба пытаемся вернуть дыхание в нормальный ритм. Я не хочу убивать тебя Лу, будь ты проклят… Не хочу.

***

      Я до сих пор удивляюсь, почему полиция еще не разыскала меня. Почему богатенькие предки Лухана, не упекли меня в тюрьму на всю оставшуюся жизнь.       Мои мысли прерывает звонок в дверь квартиры. Черт. Кажется, моя очередь все-таки пришла. Сегодня все закончится раз и навсегда.       На ватных ногах приближаюсь к двери, несколько секунд думая, что делать дальше. Открываю жалобно скрипящую щеколду. Поднимаю взгляд. -Лухан? – щипаю себя за руку, удостоверяясь реальности происходящего. -Я пройду? – настороженно спрашиваешь ты.       Медленно киваю, ожидая, что сейчас меня свяжут и повалят на пол, увозя в участок для допроса. Но к моему удивлению, кроме тебя, на лестничной площадке никого не наблюдается. Неуверенно закрываю дверь и поворачиваюсь. -Сэхун, прости… - нервно кусаешь губу, смотря на меня из- под отросшей челки. В твоих глазах читается стыд, грусть и… искренность?        Протягиваю руку и касаюсь пальцами твоей щеки. Перехватываешь её и притягиваешь ближе, оставляя невесомый поцелуй на запястье. -Люби меня, пожалуйста… - плачешь. И я не могу не любить. Я не могу отказать тебе, хён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.