ID работы: 4101737

Я всегда буду рядом!

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец учебного недели Сеульского университета. Учащиеся быстрее стараются покинуть здание, что бы быстрее оказаться дома или свалить в какой-нибудь незаурядный бар, чтобы напиться до беспамятства, а потом очнутся в неизвестном тебе месте. Только единственный учащийся этого университета «маленькая омежка» ни как не может покинуть его, потому что его заперли в маленькой кладовке, где не очень-то приятно пахнет да и места не очень много. Ну почему именно ему не повезло в первый же учебный день, натолкнутся на одного из королей этого университета? Почему именно он врезался в него? Почему, даже после того как он извинился, этот зазнайка не оставляет его в покое? И на протяжении всех трех месяцев он изощренно издевается над ним лишь для того что бы посмеяться над его испуганным выражением лица, когда тот в очередной раз обливает его водой при всех однокурсниках или же когда запирает его в этой маленькой кладовке. Он долго размышлял над этим, пока не раздались шаги уборщицы, которая в очередной раз, открывая каморку, испуганно подпрыгивая на месте. -И не надоело тебе это терпеть милый? Каждый раз тебя здесь нахожу, а ты сидишь смирненько, как будто тебе это нравится! -Я уже привык тётя, все нормально!- и с этими словами он выходит на улицу, и, поспешно оглядевшись по сторонам, отправляется домой. В середине следующего дня у него началась течка раньше срока почти на целую неделю. И пусть у него был небольшой дефект «отсутствие запаха «ужасную боль и нескончаемое желание почувствовать член альфы у него ни куда не делось, так же отвратительно текло и задницы словно туда целое море запихали, врач сказал, что это пройдёт, как только тот найдёт свою пару, но даже после того как Исин нашёл свою пару в том самом короле Ким Чунмене, запах так и не появился. Исин пораньше отпросился у учителя с занятий и отправился домой. Т.к. запах ни кто не мог почувствовать, он мог не беспокоиться за безопасность своей прекрасной пятой точки. Но все же тревога его не покидала. Исин шёл, стараясь быстрее попасть домой, но по иронии судьбы он снова врезается в Чунмена. Тот был похож на чудовище из фильмов ужасов «злобное выражение лица, словно он сейчас разорвёт тебя на части», он стоял с огромным мокрым пятном от кофе на белоснежной рубашке университетской формы и злобно смотрел на Исина. -Прости, я не хотел!- извинился Исин. -Ты что сдурел? Тебе что жить надоело? - говорил Чунмен, срываясь на крик - блин это же моя любимая рубашка. Нет, ты походу реально камикадзе. Чунмен очень близко подходит к Исину и, склонившись к его уху тихо, словно змея прошипел-Теперь я тебе точно спокойной жизни не дам. МАЛЕНЬКАЯ. ПОГАНАЯ. БЕТА. - и развернувшись на пятках, пошёл в сторону университета. -Боже ну почему именно ты? А? Почему именно мне досталась такая ужасная пара? За какие грехи? - взвыл Исин, направляясь в сторону своего дома.

***

Следующие несколько дней Исин не появлялся в университете т.к. в это раз течка была слишком болезненной. А спустя неделю все началось заново. Все те же издевательства над Исином, только с ещё большим энтузиазмом, те же занятия, та же отвратная еда в столовке, от которой хочется вытащить желудок, лишь бы не есть эту гадость. Все те же прекрасные лица друзей, «которых друзьями то и не назовёшь теперь». Так продолжалось около месяца, пока Чунмен не заметил одну странность. От Исина исходил хоть и еле уловимый, но заметный запах шоколадного мороженного. Чунмен думал, что у него поехала крыша, пока один из его знакомых учителей не сказал ему о том, что Исин не бета, а омега. Тут у Чунмена окончательно снесло крышу. Нет, он, конечно, знал, что у многих омег может и не быть запаха. Но он не ожидал что никчёмная тихая бета, над которой он издевался на протяжении четырех месяцев, оказалась омегой, к тому же ЕГО омегой. Он резко развернулся в сторону аудитории в которой сейчас должны были начаться занятия у Исина. Влетев в аудиторию, он подбегает к Исину и хватая того за руку тащит в туалет. Затолкнув Исина в самую дальнюю кабинку и чуть отдышавшись, начал говорить: -Почему ты не сказал, что ты омега? – сердитым голосом спросил Чунмен. -Как ты…? -У тебя появился запах. Хоть и слабый, но есть, да и профессор Мен сказал. – пожав плечами ответил Чунмен. -Ясно…извини мне нужно идти, скоро начнётся занятие, я не хочу пропускать! –Исин почти дошёл до двери кабинки, как его припечатали к стене и властно впились в губы требовательным поцелуем. Чунмен целовал с жадностью, сминая и покусывая нежные губы Исина, пытаясь проникнуть языком в рот, но ему не позволяли, тогда он прикусил нижнюю губу, от чего рот Исина слегка приоткрылся и Чунмен смог протолкнуть свой язык в его рот. Вскоре Исин сам начал отвечать на поцелуй, отбрасывая все попытки оттолкнуть Чунмена. Они целовались долго, пока в лёгких не закончился воздух, и им не пришлось отстраниться друг от друга. Они минут пять смотрели друг другу в глаза, пока не прозвенел звонок, оповещающий о начале занятий, и они с неохотой отправились каждый в свою аудиторию.

***

Следующую неделю, после того поцелуя в кабинке туалета, Исин старательно избегал встреч с Чунменом. Но это категорически не нравилось Чунмену. И он решил подкараулить Исина у выхода школы, спрятавшись за стенкой. Когда же Исин вышел из университета Чунмен тут же схватил его за руку и затащил за угол. -И почему же моя, миленькая омежка решила от меня прятаться? Ведь это не культурно с вашей стороны! - с наигранной обидой сказал Чунмен. -Я тебя вовсе не избегаю. Просто так получается! – сказал Исин – И с каких это пор я твоя омежка? -А с тех самых, когда у тебя запах появился! Разве ты не чувствуешь? -Чувствую что? -Исин, не придуривайся. Ведь ты прекрасно знаешь, о чем я! – уже более сердитым голосом сказал альфа. -Нет! Я не понимаю. Объясни! -Ты. Моя. Пара. – чуть ли не по слогам произнёс Чунмен. -Странное заявление! Ведь это тебе не помешало издеваться надо мной все это время. – строго произнёс омега. -Я не знал. Я не мог чувствовать твоего запаха, поэтому и считал что ты бета. Прости. -Прости? И это все что ты можешь сказать? – почти переходя на крик, сказал Исин. -А что ты хочешь услышать от меня? Что мне сделать чтобы ты меня простил? – спокойным тоном спросил альфа. -Забудь! -Что? -Забудь о том, что я есть! Забудь, что вообще существует омега по имени Чжан Исин! Просто забудь. -А что если я не хочу забывать? Что если я не хочу? -Это уже твои проблемы. Но ко мне не подходи! – сказал Исин и развернувшись пошёл к воротам университета. На его глазах наворачивались слезы, ведь он только что отказался от своего альфы. Но ведь так будет лучше для всех. Чунмен тем временем смотря на отдаляющуюся спину омеги, чуть слышно произнёс – Я все равно добьюсь тебя.- и тоже пошёл к воротам университета где его уже ждал лучший друг Ким Чонин. Этот парень отличался от Чунмена тем, что у него был высокий рост, пухлые губы, с которых постоянно не пропадает улыбка, но самое главное чем он отличался, являлось то, что у Чонина была прекрасная омега До Кенсу о котором мечтал любой альфа этого университета «кроме Чунмена». И подходя к нему, альфа заметил, что рядом с ним стоит ДиО «так называли его друзья» который увидев Чунмена тут же начал махать ему рукой. -Привет Чунмён. – в один голос сказали Чонин и ДиО. -Привет ребята. – с лёгкой грустью произнёс альфа. -Чунмен, что-то случиось? Ты какой-то грустный. – заметил Дио. -Нет. Все в порядке. Я просто немного устал. -Ты в этом так уверен? – с насмешкой произнёс Чонин – Может, все дело в той скоростной омеги с запахом шоколадного мороженного, которая только что словно вихрь пролетела со слезами на глазах? -Откуда ты знаешь, что у него запах шоколадного мороженного? -Ты не поверишь! Я учуял его запах! – с издёвкой в голосе произнёс Чунмен. -Чонин! Если ты сейчас же не прекратишь издеваться над Чунменом останешься без секса! – строго произнёс ДиО -А что я такого сказал? Это он задаёт глупые вопросы! – с обидой сказал Чонин. -Чонин! -Ладно, ладно, больше не буду. -Вот и умница. – с улыбкой сказал ДиО и поцеловал его в щеку. –И все же Чонин прав! Почему ты задал такой глупый вопрос? -Да потому что у него не было запаха. -В в смысле не было? – выпучив и от того большие глаза спросил омега. -В прямом! Он у него только недавно появился, да и то еле уловимый. -Ооо! Чувак тогда тебе стоит поспешить к этой омежке. – сказал Чонин. -Зачем? -Нет! Ну, вроде умный парень. -Чонин! – зло крикнул Чунмен. -Да у него течка не сейчас так через час начнётся, а судя по тому, где он живёт, топать ему через парк. А парк у нас не безопасный! Сам прекрасно знаешь. -С чего ты решил что у него течка вот-вот начнётся? -Нет ты реальный дебил! Ты пять минут назад нам сказал, что у него запах еле уловим так? -Так! -Тогда подумай своими извилинами. Когда у омеги начинает усиливаться запах? -Перед течкой. -Правильно. – сказал Чонин – Так какого лешего ты сейчас стоишь и лупиш на меня свои косоглазые глазюки, идиот? За ним вали! Чунмен с начала стоял как статуя, но потом резко сорвавшись с места побежал догонять Исина.

***

-Черт. Неужели эта гребаная течка не могла подождать хотя бы пару часиков? Почему именно на середине этого гребенного парка, полного наркоманов и маньяков, я должен идти домой? – говорил Исин, проклиная всех и все на своем пути. Вдруг, он услышал какое-то странное шуршание листьев, словно кто-то бежит или быстро идет за ним. Исин замер, словно его что-то держит за ноги и не дает убежать, но когда на его плече легла чья то рука и он услышал томный голос, который еле слышно произнёс рядом с его ухом «Исин», драпанул со всей силы, что есть в нем. Но судя по тому, что его схватили спустя две минуты, этой силы было недостаточно. Исин попытался освободиться от хватки рук, но его с силой припечатали лицом к дереву. Но когда его развернули спиной к дубу, Исин увидел Чунмена. -Не смей. Больше. Убегать! – сказал Чунмен. -Ты сейчас так пошутил? – строго произнёс Исин. – что мне оставалось делать? Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе на плечо легла рука неизвестного тебе человека! Я был бы более чем уверен, ты бы тоже побежал. -С каких это пор я для тебя неизвестный человек? -Уж извините ваше высочество, но глаз на спине или затылке у меня нет. Я не видел кто ко мне подошёл. – злобно сказал омега. Но почуяв запах Чунмена у него начали предательски подкашиваться ноги, ведь течку то ни кто не отменял. Альфа заметив это сильнее прижал омегу к дереву. Его зрачки расширились, а член в штанах начал наливаться кровью. -Прости Исин, но мне тяжело сдерживаться. – почти рыча сказал Чунмен и впился в губы припадает к его губам нежно целует, проводит язычком по нижней губе, прося разрешения, омеги. От таких действий альфы, омега начал постанывать в поцелуй, обвивая его шею руками. Чунмен аккуратно не разрывая поцелуй начал раздевать омегу. Сняв рубашку с омеги, Чунмен начал спускаться дорожкой поцелуев то шеи и доходя до сосков взял один в рот и начал играть ним, а другой зажал между пальцев, массируя его, Исин вцепившись в макушку тёмных волос альфы застонал во весь голос. Чунмен начал опускаться поцелуями до низа живота омеги, расстегнув штаны и приспустив их до колена вместе с нижним бельём альфа взял в руку возбуждённый член Исина. Чунмен обхватывает головку в кольцо пальцев и начинает двигать рукой. Исин закусил нижнюю губу, что бы не застонать во весь голос, но когда альфа обхватил головку члена губами и начинает её посасывать, из уст омеги раздаётся протяжный стон. Чувствуя скорую разрядку Чунмен выпускает член и нежно целует омегу, потом поворачивает его к себе спиной надавливая на поясницу намекая на то что нужно нагнуться. -Держись за дерево. Так тебе будет удобнее! – говорит Чунмен. -Удобнее мне будет дома в кровати, а не…ааахх – громко стонет Исин, когда Чунмен вводит в него сразу два пальца, попадая по простате. Он аккуратно двигает пальцами внутри то сжимающегося, то разжимающегося колечка мышц, а после прибавляет третий. Исин стонет от того, что Чунмен постоянно попадает пальцами по простате и выгибается до хруста в позвоночнике. Подумав, что растяжки достаточно, альфа приспустив штаны до колен, аккуратно начал вводит свой до жути возбуждённый член в колечко мышц. Войдя до основания Чунмен немного подождав пока омега привыкнет, начал двигаться. Спустя пару минут альфа задает быстрые толчки под нужным углом, попадая по простате, заставляя Исина стонать ка опытную шлюху. Исин кончает даже не притронувшись к себе, а альфа спустя пару сильных толчков изливается в омегу, чувствуя как узел сцепляет их не какое-то время. Чунмен сел около дерева держа Исина за талию. -Так что ты там, на счёт дома говорил? – чуть отдышавшись после оргазма спросил Чунмен. -Говорил, что там удобнее будет. – с насмешкой ответил Исин – Но теперь, боюсь до дома мы не дойдем. -Это почему? -По кочану и по капусте! Забей. -Ок. Давай поговорим о чем-нибудь?! -Отличное же время для разговора ты нашел! – засмеявшись, сказал омега. -А что? Все равно сцеплены минимум на пол часа. Так что время есть. -Ну и о чем же ты хочешь поговорить? -О нас! Я конечно понимаю, теперь ты будешь меня ещё сильнее ненавидеть, но поверь, я действительно влюбился в тебя. Даже тогда, когда издевался над тобой, я был влюблён. -Тогда зачем же ты делал все это? -Не знаю! Наверное, потому что идиот! -Прости, но в этом я с тобой соглашусь. – засмеявшись сказал Исин. Чунмен ничего не сказал, а лишь сильнее прижал к себе омегу. –Теперь, ты согласишься быть моей омегой? – спросил альфа. -Да! Но пообещай мне одно. -Что? -Будь всегда рядом! -Обещаю. – сказал Чунмен и нежно поцеловал Исина. 2 месяца спустя! -КИМ ЧУНМЕН! – раздался грозный голос Исина на весь коридор университета. -Что случилось мой сладкий? – спросил альфа -ДВЕ ПОЛОСКИ СЛУЧИЛИСЬ! -В смысле? В прямом дебил. Я беременный! – чуть ли не крича на весь коридор говорил Исин. -Так это же здорово! – сказал альфа. -Эм. Не хочу тебя расстраивать, - в разговор вмешался Чонин – но судя по его лицу, он оторвёт тебе твой детородный орган и запихнёт его тебе же в жопу, ну или в горло. -Синсин ну не расстраивайся ты так все же хорошо. – не обращая внимание на сказанные слова друга продолжал Чунмен. -Нормально говоришь? Не тебе же рожать дебил недоделанный. -Ну малыш, ну не обижайся! -Ким Чунмен запомни эти слова! Если мне будет больно, а я знаю что будет больно, ты сам, лично, будешь отрезать себе свой член тупым ножом. ТЫ.МЕНЯ.ПОНЯЛ? -Да. – почти заикаясь от услышанного, сказал Чунмен. -Вот и славненько. – сказал омега улыбнувшись. И поцеловав своего альфу в щёку, отправился на занятия. Конечно Исин пошутил на счёт Чунменовского достоинства, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.