ID работы: 4101819

X-factor-territory of love

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Song:North Aurora-Keep Me Out Улица сверкала солнечными лучами. Участники шестого сезона украинского "Х-фактора" собрались все вместе,чтоб наконец отправиться в "новую жизнь". Каждый из них безумно переживал,ведь никто не знал,что ждет их дальше:огромный успех или большое поражение. Рома стоял в самом конце,весь уйдя в свои мысли. Он переживал как никто другой,иногда отдергивая себя от глупых мыслей. Вдруг он ощутил на своём плече мягкое прикосновение чьей-то руки. Это был Костя. Он был очень радостным и,казалось,будто он совсем не переживал. -Привет. Чего один стоишь? -Да так,просто. Думаю о том,что предстоит дальше. -А что дальше?-Костя дружески обнял одной рукой парня за плечо,а другой стал показывать куда-то в небо.- Девочки,слава, бабки. Разве ты здесь не поэтому? Рома внимательно всматривался в образы,которые рисовала в небе рука Кости. Немного подумав,парень выскользнул из объятий своего нового знакомого: -Не знаю как ты,но я здесь не поэтому. Голубоглазый блондин за секунду из задорного весельчака превратился в серьёзного молодого человека: -Ты,конечно,ничего не подумай,но я здесь тоже не поэтому,-парень уже хотел вылить всю свою душу,но тут приехал автобус.-О,красавчик наш едет! Сядешь со мной?-спросил Костя у своего знакомого. -Да,конечно,без проблем,-улыбнулся Рома. Парни кинулись к своим местам и отправились в путь. Дорога была довольно длинной. Они еще много о чём болтали,но потом Рома уснул у Кости на плече. Заметив это,блондин мило улыбнулся и укрыл его кофтой. Голубоглазому парню казалось,что он знает шатена всю жизнь. Все его проблемы,радости,мысли,увлечения. Не верилось,что они познакомились только сейчас. За все те часы,что они были вместе,парни очень сблизились. Но их история только началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.