ID работы: 4101836

Новое "Золотое Трио"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1. Слишком много новых лиц.

Настройки текста
      - Кто?! - крикнула маленькая девочка лет 12 с тёмными, словно смола волосами и глубокими тёмно-синими глазами.- Я не понимаю! - продолжила она, я подошла ближе и натянув тёплый вязанный шарф до самого носа дёрнула девочку за руку. - Что? - Громко спросила она и взяла в руки рядом стоявшую клетку с совой. - Я Дакота... - тихонько произнесла я и уставилась в глаза девочки, она выглядела напряжённо и фыркнув взяла меня под руку.- Я Вена и нам пора в поезд. - Всё также злобно шипела она, - Видела ту женщину рядом со мной?- Я кивнула и кинула не понимающий взгляд в сторону Вены. - Она плохая? - Спросила я и тут же получила в ответ неодобряющий взгляд, решив что девочка неадекватна, молча продолжила искать свободное купе вместе со своей новой "подругой". После пятнадцати минут поисков мы наткнулись на мальчика с белыми, словно снег волосами. - Здравствуйте юные леди, я Алекс Дамблдор и рад вас приветствовать в самом быстром поезде волшебного мира! - Паренёк галантно поцеловал нам руки, я засмущалась, а Вена брезгливо начала вытирать руку о юбку попутно бормоча что-то под нос. - Да нам тоже...Вена! Алекс, это Вена, а я Дакота. - Очень приятно, дамы, проследуйте со мной купе! - Воскликнул Алекс и повёл нас в конец поезда. - Да брось эти фамильярности! Показушник... - Пробубнила Вена и снова уткнула свой красный от холода нос в шарф. Мальчик открыл нам дверь где сидел ещё один паренёк, но тот даже не обратил на нас внимания продолжая читать какую то книжку. - Волан...! - Позвал Алекс мальчика, а тот от неожиданности вздрогнул и покосился на Вену. - Да, привет. Я Волан, а вы значит...? - Парень поднял глаза на меня и взмахнул рукой по воздуху - А! Я Дакота, а это моя подруга, - поняв что забыла имя своей спутницы, я опустилась взгляд и покраснела. - Вена! Меня зовут Вена! - Воскликнула девочка и злобно швырнув сумку на сиденье плюхнулась рядом. - Она немного вспыльчивая...- Шёпотом сказала я и села рядом с Алексом. - Да мы заметили...- Так же тихо ответил Дамблдор. Первые десять минут мы сидели в полной тишине изредка кидав фразы типа: " А здесь красиво" или " Не терпится уже приехать". Позже дверь купе открылась вновь и к нам вбежала девочка с каштановыми волосами, - Вы не видели жабу? Мальчик по имени Невилл потерял жабу. - Гордо вскинув подбородок сказала гостья. - Нет...Но я могу помочь. - Кто просил тянуть меня за язык? - Отлично. За мной. Меня кстати зовут Гермиона. Гермиона Грейнджер. - Я Дакота Волум. - Вот она! - Крикнула Гермиона. - Под столом! - С этими словами мы кинулись под маленький столик в одном из купе, два рыжих брата которые сидели рядом, начали смеяться, это и вправду было забавно, наблюдать как две девочки крутятся под столом в попытках поймать жабу. Наконец рептилия была у меня в руках и мы с Гермионой посмотрели на двух смеющихся парней, они походу была старше меня на 1-2 года. - Девчонки, целуйте, а то вдруг убежит! - Продолжал прикалываться над нами один из них. Грейнджер нахмурилась и выбежала с жабой из купе, а я откровенно начала смеяться вместе с братьями. - Я Фред, а это Джордж. Ты видимо Дакота? - Да, а от куда ты знаешь? - Я кинула на него удивлённый взгляд. - Ты же чистокровная волшебница принадлежащая древнему роду Ли-Волум! Как можно тебя не знать? - Воскликнул Джордж и приобнял брата за плечи. - Ну да... - Стоп, что? "Чистокровная волшебница принадлежащая древнему роду Ли-Волум?" Я Дакота Волум, это правильно. Но мои родители магглы! - Дакота! Дакота! - Донёсся крик за дверью. - Вот ты где! Мы тебя обыскались. - В купе ввалились Вена, Алекс и Волан. - Я здесь, просто разговорилась с Фредом и Джорджем. - Указала на братьев рукой. - Уизли... - Прошипела Вена и выбежала из купе. - Что это с ней? - Фред театрально закатил глаза. - Вен-Вен до сих пор обижена на нас. - Почему? - Подал голос Алекс и подошел ближе к братьям Уизли. - Просто два года назад Джордж осмелился поцеловать нашу королеву. - Съехидничал Фред и посмотрел на брата. - Оооо... - Протянула я и вышла из купе. - Вена! Подожди... Я иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.