ID работы: 4101877

Странно все это..

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
Привет,меня зовут Плюштрап я маленькая, плюшевая игрушка похожая на кролика.Один раз мой "папа" захотел взять меня на работу вместе с ним,я с радостью согласился но я не знал что я совершил ошибку. Когда мы пришли на его работу,а это был большой ресторан называющейся"Фредди Фазбер",он положил меня на сцену и сказал ждать его здесь. Я решил послушаться,сидел,наблюдал что какие-то не понятные роботы пели,радостно смотря на вечно оруших детей. Просидел я так минут 10,и вскоре увидел что ушли 4 ребенка,а вскоре и еще один куда-то убежал,его будто кто-то позвал. Я решил пойти за ним,еле добежав своими маленькими ножками до комнаты куда забежал мальчик,я заглянул в неё и ужаснулся,передо мной было много трупов,тех самых детей,и вот я увидел как "он" убил мальчика. Когда он убил ребёнка,он кинул труп в сторону,и сумашедшо начал улыбаться,я по случайности заскрипел дверью,он увидел меня,поднял за шкирку и проткнул мне ножом лапу.Потом он понял что мне от этого больно и желание убить было ,но решил не рвать до конца,он прошел по красивому коридору,на стенах были рисунки,плакаты,но комната к которой мы подошли была не такая,она была мрачная,темная,там рядом со стеной был железный стол,наверное,чтобы роботов чинить,он кинул меня на пол и захлопнув дверь ушел. В тот момент я был сломлен,я никогда такого не чувствовал,я всегда его любил,но сегодня он был совсем другим,злым и безжалостным.А я считал его своим отцом.. Вскоре я стал осматривать комнату в которой я был,комната была не большая,тут был железный стол возле стены,стул,и шкаф,на котором были записки,рисунки,и запчасти от роботов. Просидел я там до того времени,пока не захотел спать,я жалко и грустно лег на холодный пол,и тихо,незаметно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.