ID работы: 4101881

Влечение

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адалинда подставила лицо под тёплые, почти горячие, струи воды. Давненько она не принимала душ без спешки. Но сегодня, по какой-то неведомой причине в Портленде не произошло ни одного убийства, поэтому Ник был дома и дал возможность бывшей ведьме наконец-то это сделать. Пробыв в ванной не больше получаса, в дверь забарабанил Бёркхард. - Адалинда, - Шейд показалось, что в голосе гримма звучала паника. - У нас с Келли возникли проблемы. Сильно пахнущие проблемы. - Адалинда закатила глаза. - Можно мы войдём? Я смотреть не буду. Первым делом, что сделал Ник, получив разрешение войти в ванную, бросил взгляд в сторону, где мылась Адалинда. Через полупрозрачные шторки были видны очертания девушки, которая стояла уперев руки в бока, и, по-видимому, смотрела в его сторону. Надеясь, что ей с той стороны было не видно, как он вероломно обманул её, Ник всё же уделил внимание кричавшему в его руках сыну. - Извини. Я правда не хотел тебя отвлекать. - Ничего. Ты один справишься? - поинтересовалась девушка, перекрикивая плачущего ребёнка. - Не уверен, но буду стараться. - Гримм включил воду над раковиной и сунул в неё руку, совершенно не понимая какой же должна быть температура, чтобы не обжечь или не заморозить попу Келли. Шейд, пожав плечами, вернулась к своему занятию. Её немного смущало, что Бёркхарда от созерцания её голой отделяет всего лишь тонкая занавесочка, но ведь он находится здесь ради благого дела. Минут через десять Адалинда начала волноваться. Что он там так долго делает? - Ник, у тебя всё нормально? - она выключила воду и прислушалась. Келли слышно не было, а вот тихую ругань гримма она расслышала прекрасно. - Ник? - Эм, да, всё под контролем, - как-то неуверенно откликнулся Бёркхард. - Подай мне полотенце, я тебе помогу. Мне серьёзно надоело тут стоять. - У меня руки грязные, - теперь в голосе Ника слышалось отчаяние. - Боже! - Адалинда всплеснула руками. - Не поворачивайся, я сама возьму. - И не дожидаясь ответа, отодвинула шторку. Ник застыл на месте и, выпучив глаза, уставился на довольного Келли, лежавшего на пеленальном столике. Избавившись от оцепенения, Бёркхард повернул голову в сторону, где висело полотенце, успев заметить Адалинду, которая уже оборачивала его вокруг тела. Не смотря на то, что она делала это быстро, но той секунды, что была у гримма, ему хватило на то, чтобы рассмотреть всё что надо. Он зажмурился. Совершенно не вовремя и не к месту в его голове всплыли картины, как он занимался сексом с Джульеттой в облике Адалинды. К своему стыду, он тогда достаточно подробно изучил все изгибы и округлости её тела, и это было совершенно неправильно. Было неправильным и то, что он прекрасно всё помнил. Пока Ник отгонял от себя эти воспоминания, Шейд уже подошла к нему с Келли и вопросительно подняла брови. - Ник, он же не пирог, зачем ты его всего в муке извалял? - Адалинда стараясь не рассмеяться, разглядывала сына, который был практически весь в присыпке. Как, впрочем, и сам гримм. Бёркхард укоризненно посмотрел на неё, и Шейд всё-таки засмеялась. - Ладно, двинься. Я покажу, как нужно менять подгузники, - и аккуратно бедром подтолкнув мужчину в сторону, заняла его место. Вместо того чтобы внимательно наблюдать как Адалинда быстро и ловко справляется с неподдающимся для него памперсом, он заворожено провожал взглядом капельку воды, которая вот-вот должна была скрыться в ложбинке между грудей девушки. - Вот и всё, - Адалинда с гордостью осмотрела свою работу, затем перевела взгляд на Ника. – Теперь я могу остаться одна? Ник сглотнул, отвернулся от Шейд и начал мыть руки. - Это было познавательно, - мужчина надеялся, что она не заметила, как он взглядом пытался заставить её полотенце упасть на пол. – И очень интересно. Наконец, оставшись в одиночестве, Адалинда, не теряя времени, начала одеваться, пока у них там не произошло ещё каких-нибудь проблем. Надев на себя пижаму, Шейд подошла к зеркалу и начала расчёсываться, при этом мечтательно улыбаясь. Девушка, конечно, не подала вида, но она прекрасно заметила, как Ник её разглядывал. Не похотливо, а как-то зачарованно, и это было чрезвычайно приятно. Интересно же у них складываются отношения. Не так давно они ненавидели друг друга, а сейчас Адалинда на полном серьёзе думает о нём, как о мужчине. А после их поцелуя, это происходит с ужасающей частотой. Если бы только её мамочка знала, что её дочь тянет к гримму, то Адалинда была бы уже мертва. Да она и сама-то не в восторге от своих чувств. И не от того, что они ей не нравились, а от того, что ей было стыдно. Стыдно перед Джульеттой. Последнее время ей стало казаться, что она заняла её место. А ведь в том, что случилось с бывшей девушкой Ника, виновата была как раз она. Но если бы гримм и его друзья тогда не украли у неё Диану, то ничего бы с Сильвертон и не произошло. Так что можно сказать, они квиты.

*** Пока Адалинда в «гостиной» кормила Келли, Ник уже забрался в кровать. Для него это было в новинку, ложиться раньше Шейд, поэтому он не знал, как себя вести.Притвориться, что он спит? Или на самом деле заснуть? А может лучше дождаться её и поговорить? Вот только о чём? Бёркхард мотнул головой и грустно усмехнулся. Он определённо худший гримм за всю историю. Если бы его предки узнали, о чём и о ком он думает последний месяц, то Нику бы не поздоровилось. Ну а что он может поделать? Кто ж мог догадаться, что та ведьма, которую он долгое время ненавидел, окажется не такой уж и плохой. Если конечно ей никто не приказывает быть такой. И более того, она оказалась прекрасной матерью, а этого Ник даже и представить не мог. Как в принципе и того, что у них вообще будет ребёнок, ведь его зачатие бывает чаще всего при занятии сексом. Бёркхард опустил голову. Ну зачем он опять об этом вспомнил. Как будто он мало о ней думает помимо того случая. И вот опять чувство вины и стыда начинают мучить его. Нет, не перед Адалиндой, а перед Джульеттой. В тот раз, когда его ещё любимая девушка, согласилась помочь вернуть ему силы, Ник не мог отделаться от мысли, что занимается сексом с ненавистной ему ведьмой. И ведь ему это нравилось. - Ты ещё не спишь? - полушёпотом спросила вошедшая в спальню Адалинда. Положив Келли в кроватку, она подошла к их кровати и вытащила из ящика тумбочки книгу. - Ты не против если я почитаю? - она забралась в кровать и начала поудобней устраиваться на ней. - Мне немного осталось, хочется узнать, чем там всё закончилось. - Конечно, - Ник немного отодвинулся от девушки. - А у нас разве есть книги? - Я нашла её в комоде, когда прибиралась, - Шейд махнула рукой в неопределённом направлении. - И как она называется? - Бёркхард попытался прочитать название книги, но руки Адалинды закрыли надпись. - «Роковое влечение», - немного смутившись ответила девушка. - Звучит интригующе, - мужчина не смог сдержать улыбки, за что получил по плечу той самой книгой. - Стыдно признаться, но она действительно оказалась интересной, - Шейд поправила подушку и с загоревшимися глазами смотрела на Ника. - Там рассказывается о мужчине и женщине, которые ненавидели друг друга, но по стечению обстоятельств им пришлось вместе жить. Ну и, естественно, они начали испытывать друг к другу влечение, - резко остановившись, Адалинда отвернулась от Ника, проклиная себя, что вообще нашла эту чёртову книгу. - Но так бывает только в книгах. - Да, конечно, - из-за того, что Шейд снова повернулась к Нику, тот смог увидеть её раскрасневшиеся щёки. - Только в книгах. - Что ты имеешь в виду? - Ничего, - гримм мотнул головой. - Давай будем делать вид, что ничего между нами не происходит. Адалинда смотрела, как он отворачивается и покраснела ещё больше, только теперь от злости. Швырнув «Роковое влечение» на тумбочку, она пихнула мужчину в плечо. Тот повернулся с удивлённым видом. - А ничего, что это ты сказал, что сейчас всё слишком сложно? - Я же не имел в виду, что мы должны притворятся, что ничего не было. - А что ты предлагаешь? Поговорить об этом? - она скрестила руки на груди. - Ну давай поговорим. После того поцелуя я только и делаю, что думаю о тебе. И, как ни странно, о Джульетте. - Ник нахмурил брови. - Да, да, о ней. Я забрала у неё всё. И теперь счастлива я, а не она. И мне жаль, что я не смогла ей помочь. - Адалинда, ты не виновата. В смысле, виновата, но не одна ты. - Бёркхард на секунду задумался. - Ты хочешь сказать, что счастлива? - Если бы Диана была со мной, то да, - вспомнив о дочери, глаза девушки погрустнели. - Я так скучаю по ней. - Мы вернём её. - Ник пододвинулся к Адалинде и взял её за руку. - Я обещаю. И уж если мы заговорили о наших отношениях, то я тебе тоже признаюсь. Я думаю о тебе не только из-за поцелуя. Шейд усмехнулась и взяв снова книгу в руки, устроилась на подушках. - Я всё же закончу её. - Дашь потом мне её почитать. Кажется она и правда интересная. Устроившись таким образом, что он оказался лицом к Адалинде, Ник, в предвкушении будущего, улыбнулся. Книга обещала помочь ему в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.