ID работы: 4101899

Л/К

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Станция. Стоит девушка с золотистыми волосами, в жёлтой майке, синих минишортиках и босоножках на платформе стоит в ожидании поезда. А за стеной здания незаметно спрятались 3 человека в чёрных плащах с накинутыми на голову капюшонами. -Эльза смотри, вот приехал! -Тише ты! Сейчас быстро бежим ко входу. Тем временем Люси зашла в поезд и отправилась выбирать своё место. -Эльза вот Люси! Садимся в другой отдел вагона. -Хорошо, — сказала Алая и пошла туда с парнем без сознания который висел у неё на плече. Все уселись и ждали прибытия в Эдемику. Люси сидела и смотрела в окно, наблюдая за быстро меняющимися пейзажами: то лес, то река, то луг и незаметно уснула. -Внимание, поезд в Эдемику прибыл. Всех пассажиров просим освободить поезд. Начало POW Люси Так, прибыла я в город и что дальше? Для начала найду отель. А потом уж и схожу узнаю о задании. Вот «Вергиния» надеюсь есть места. Конец POW Люси. -Здравствуйте. У вас есть свободные номера? -Есть. Вам какой: маленький или большой? -Маленький на два дня -Хорошо. С вас 10000 золотых Златовласка отдала деньги, взяв ключи, она отправилась на второй этаж в комнату номер 23. Девушка открыла дверь и её взору предстала просторная комната с большой кроватью, шкафом с зеркалом, два больших окна, через которые в номер падает тусклый свет заходящего солнца. -Ничего себе «маленький номер». Блин! Про задание забыла. Девушка бросила чемодан с вещами на кровать и побежала на выход. Выскочив из отеля она побежала по дороге, которая вела к большому трёхэтажному зданию. «Вроде оно» Люси постучала в дверь и ей открыла пожилая женщина. -Здравствуйте, я по заданию! -Проходи. Следом за женщиной в дом вошла златовласка. -Присаживайся. В задании сказано в чём проблема, но не сказано где находится городок. Когда выйдешь из города, иди прямо, потом поверни на право, через несколько метров увидишь развалины, -это и есть городок о котором говорится в задании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.