ID работы: 4101954

Предначертаны судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Толпа кричащих девушек, жаждущих получить автограф своего кумира, со временем медленно становилась меньше, чему Вероника была безумно рада. Это позволяло сосредоточиться на том, что она скажешь, когда встретит четырех парней, ради которых сюда пришла. Прошёл 1 год с тех пор, как девушка услышала первую песню всем известной группы Mband. Каждая девочка в этом зале мечтала познакомиться с обладателями этих мягких, хриплых, невероятно красивых и сексуальных голосов. С каждый разом, как очередь становилась немного меньше, девочки все больше и больше волновались, забывая о том, что сейчас им желательно собраться с силами и подойди к ребятам с улыбкой, полной доброты и нежности. Рядом с Вероникой стояла ее верная и незаменимая ни в чем подруга. Они вместе, сжимая в руках билеты, дожидались, пока наступит их очередь такого важного на сегодня момента. Подруга девушки пыталась успокоить быстро бившееся сердце и учащенное дыхание. Ника же стояла, иногда выглядывая из толпы и, наблюдая за тем, что происходило, возвращалась на прежнее место. - Не волнуйся, - произнесла Саша, возвращая Веронику обратно из своих мыслей. – Главная задача на сегодня – это получить фото и автограф от Никиты. Ты справишься, – девушка улыбнулась, смотря на Веронику, которая заметно расслабилась. Прошел час, два, три – а девушки все еще стояли в толпе, дожидаясь пока девочки лет 13-14 получат свои долгожданные автографы и покинут помещение навсегда. Ника давно потеряла свою подругу в толпе, поэтому они стояли в совершенно разных концах зала, но им удавалось поддерживать связь с помощью мобильных телефонов. Руки девушки немного тряслись, когда она, набрав сообщение, убрала телефон обратно в карман своих джинсов. - Девушка, вы следующая, - произнес голос за спиной Вероники, от чего та вздрогнула. Ей хватило пары секунд, что придти в себя и показать билет, после чего охранник, указав девушке, куда идти, пропустил ее через красную ленту. Она понимала, что сейчас её долгожданная встреча произойдет, и от этой мысли становилось безумно страшно. Ее руки тряслись, тело охватило волнение, мысли затуманились, а она девушка продолжала идти, надеясь поскорее увидеть парней. Пройдя пару метров, Вероника остановилась напротив нескольких столов, которые стояли, выстроенные в одну линию, около стены, а ими обладателями являлись сами Mband . Вокруг парней, выстроившись в ряд, стояло несколько девушек, дожидаясь, пока парни найдут момент, чтобы расписаться на любом предмете одежды этих поклонниц. Девушка почувствовала, как вспотели ее ладони, когда она, подошла высокому парню, протянула ему свой блокнот. - Как тебя зовут? – поинтересовался Влад, размашисто ставя свою подпись на листе бумаги. - Вероника, - ответила девушка и еще щеки заметно покраснели. Рамм приветливо ей улыбнулся и дописал имя девушки. Парень не стал задерживать Нику и, сделав с ней фото, передал блокнот дальше. - Привет, - поздоровался с девушкой кареглазый, веселый парень, протягивая ей руку. Она протянула свою и он пожал ее, немного задержав в своей ладони. Глаза Никиты пробежались по лицу Ники, после чего задержались на губах, вызвав легкий румянец на щеках девчушки. Он действительно ей нравился. Не как певец или известный человек, а как парень, у которого много хороших качеств. Он всегда был единственным из группы, кто так сильно привлекал её. Его карие глаза встретились с ее, из-за чего девушке стало еще более неловко в этой ситуации, но она старалась не показывать смущения. - Я очень рада с тобой познакомится, - произнесла она, улыбаясь парню, который в это время выводил свою красивую роспись на уже немного помятом листе. Вероника протянула руку, чтобы забрать вещь обратно, но ее окликнул Артём, который все это время ждал, пока она обратит внимание на него. - Вероника, верно? – поинтересовался он, широко улыбаясь девушке. Она коротко кивнула, продолжая прятать тот страх и волнение, которые испытывает на протяжении нескольких минут. Девушка до сих пор не могла поверить, что сейчас она стоит напротив этих четырех парней, ведь именно они помогли ей много раз за все время, что она их знает. По губам, которые расплылись в улыбке, потекли слёзы счастья, выдавая всю сентиментальность Вероники. Она смотрела, как Толик берет в руки ее блокнот и расписывается, после чего закрывает и отдает девушке. - Не плачь, хорошо? – успокаивает ее парень, поглаживая по руке. - Я постараюсь, - отвечает девушка, чувствуя, как голос готов сорваться. Толя улыбается, понимая, что она плачет только от счастья, но ему все равно немного неловко. Сделав еще одно фото, но теперь уже с Цоем, она возвращается к Никите, задача сфотографироваться с которым продолжает висеть в воздухе, невыполненной. - Фото? – интересуется брюнет, когда девушка проталкивается среди других девочек к парню. - Угу, - произносит Ника, продолжая радоваться тому, что у нее будет фотография с самим Никитой Киоссе. Парень улыбается, когда девушка направляет камеру на них и делает фото, которое заполниться ей надолго. Она повесит его в своей комнате, вспоминая этот день, как самый лучший в ее жизни. - Спасибо, - говорит Ника, кладя телефон в задний карман джинс. – Можно мне тебя обнять? Ее щеки вновь покрываются румянцем, когда Никита встает из-за стола и подходит к девушке, заключая ее в крепкие объятия. Вероника вдыхает запах футболки парня, улыбаясь как дурочка. Через несколько минут, Ника все же покидает помещение, сжимая в руках блокнот и билет, с помощью которого она сюда попала. Ее счастью не было придела, поэтому она просто шла и улыбалась каждому, кого видела. Подняв блокнот к лицу, девушка принялась просматривать автографы, которые парни оставили на память об их встрече. Но, когда очередь дошла до автографа Никиты, Вероника была безумно удивлена: «Ты очень красивая девушка, Ника. Я бы не был против, пообщаться с тобой побольше.» А так же был указан номер телефона, который, как можно было догадаться, принадлежал Киоссе. Прошло полтора года. Звонок в дверь отвлек Веронику от ее приятных воспоминаний, которые всегда поднимали настроение. Она поднялась с дивана и направилась к двери, чтобы встретить человека, которого ждала целый месяц. - Привет, - произносит парень, появляясь на пороге квартиры. Его лицо украшает улыбка во все 32 зуба, а глаза горят добрым, влюбленным огоньком. - Никита, - произносит девушка, обнимая брюнета. Парень крепко прижимает девушку к себе, вдыхая аромат ее волос, по которому скучал на протяжении всего месяца расставания. - Я скучал, - вздыхает Киоссе. - Я сильнее, - улыбается девушка, отстраняясь от парня. По ее лицу текут слезы, Которые кареглазый убирает большим пальцем руки. Его взгляд переходит на губы Вероники, после чего он целует ее, начиная понимать, насколько сильно он соскучился по этой девушке. - У нас есть два месяца, чтобы побыть вдвоем, - говорит Никита девушке, на что та прижимается к нему еще сильнее, повисая на шее. И так они готовы простоять целую вечность. Они готовы пройти через все трудности, лишь бы быть вместе. Готовы почувствовать боль, но и готовы справиться с ней. Готовы любить друг друга так, как никто и никогда не любил. Они созданы друг для друга. А вопрос «Что бы было, если бы ты не пришла на нашу автограф сессию?» всегда заменяется вопросом «А что было бы, если бы ты не оставил свой номер?» И так будет всегда. Ведь вместе они навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.