ID работы: 4101962

Татьяна Ларина

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

brazzers.

Настройки текста
      Соплохвост чертов! Опыта у нее, значит, маловато! Да уж у тебя то, у ботаника плешивого, наверняка опыта больше! Нина злобно уставилась на экран ноутбука, где красовалось длиннющее послание с ссылками на те или иные сайты после каждого абзаца. "Можете и сюда заглянуть" - гласила предпоследняя фраза с ссылкой на небезызвестный порносайт. Последняя фраза гласила "Всего наилучшего". Да этот гребаный извращенец просто над ней издевается. Когда она брала этого придурка в беты, то рассчитывала на серьезную помощь с фактическими ошибками, которых у нее было, разумеется, не мало. "Я физик, а не археолог," - высказалась однажды девушка редактору, после его первых претензий относительно произведения.       Это был замечательный зимний вечер, когда Нина, допечатав одну из глав своего макси-шедевра, наткнулась на вопящий комментарий некого NotAMuggle. Собственно, именно благодаря этому никнейму, девушка и выбрала его в беты. И парень ведь не соврал, он действительно не магл. Он хренов гоблин. Так что, это был последний замечательный зимний вечер.       Безумная заносчивость собеседника не давала усомниться, что объект на той стороне монитора - мужчина. "Как можно описывать падение Римской империи с таким количеством фактических ошибок?! Вы ужасная невежда. А значение большинства архаизмов? Вы хоть иногда в словарь заглядывали? И это, не считая пунктуационных ошибок. Никогда. Никогда больше не беритесь за подобные работы. Это не ваше." - вот что светилось в блоке "отзывы" в тот злополучный вечер. А ведь она хотела просто описать приключения Гермионы!       Потом было "Расскажи мне о падении Римской империи сам, раз такой умный" и еще полтора месяца возмущенных сообщений с ссылками на исторические источники и исправления ошибок. Из-за него девушке даже пришлось проводить аналогию между Волан-де-мортом и булгаковским Воландом! Так, видите ли, она добавляла изюминку произведению. Да главной изюминкой там должен был быть трах главной героини и ее злейшего врага - именно этого ждали все ее четыреста подписчиков!       А теперь гаденыш покусился на святое - он критикует ее постельные сцены. Ну, то есть, не ее конечно , а главной героини. То есть, СЛАВА БОГУ, что не ее. Пока что. Девушка была уверена, что ее личную жизнь этот хмырь тоже скоро начнет критиковать. Хотя и критиковать то по сути нечего. За свои восемнадцать Нина разве что успела поцеловать пару-тройку парней и дать потрогать свою грудь бывшему. NC ей это, разумеется, сочинять не мешало.       "Значит так, маньячила," - начала было Нина, но сразу же стерла. Пусть не думает, что ее задел этот внушительный список порносайтов. - Ты, видно, случайно отправил мне перечень своих закладок в браузере, - попыталась съязвить школьница. - О, так ты их все же открыла? Или наизусть адреса сайтов знаешь?       Нина опешила. Удивительной была даже не сама реплика, а то, что этот гоблин перешел на "ты". Это ее прерогатива, вообще-то.       Так и не придумав достойного ответа, девушка направилась в душ, где потом усердно терла себя мочалкой, пытаясь соскрести с себя весь налет пошлости, оставленный на ней бета-редактором.       А вернувшись, прожигала взглядом новое сообщение. "А чего молчим? Ты там их все решила пересмотреть? Не сильно увлекайся, малыш, тебе наверняка завтра в школу. Хотя вот это вполне подойдет для фанфика. Исключительно в качестве ликбеза, разумеется."       Любопытство взяло свое, и школьница щелкнула по ссылке. "БДСМ, плети, жестокое порно." Бляяяя...       В прочем , в одном редактор чертовски прав: ей завтра рано в школу.

***

      Парень выключил ноутбук и, устроившись на балконе по-турецки, закурил. А здорово он ее все-таки. Девчонка походу смутилась. Не то, чтобы он часто лазил по порносайтам - вариантов, способных потешить либидо кругом вилось достаточно. Но вот представлять, какой румянец вспыхивает на щеках этой пышногрудой брюнетки, было приятно. Впрочем, редактор вполне себе отдавал отчет, что выдуманая пышногрудая брюнетка запросто может оказаться пятидесятилетней кассиршей Авдотьей Романовной или студентом Кириллом из соседнего подъезда. И тогда окажется, что в школу из них двоих завтра нужно только ему. С этой невеселой мыслью парень затушил сигарету и побрел к кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.