ID работы: 4101962

Татьяна Ларина

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

татуировка.

Настройки текста
      И ведь снилась ей какая-то белиберда. Снился бета-ридер, которому она опять написала перед сном. Который опять не ответил. Снился чижик-пыжик, который гулял по Фонтанке, а потом внезапно превратился в Калинина. И Нина кричала ему: "Чижик-пыжик-рыжик, где ты был? ".       Снилась Лерка, которая кунала блины в сгущеное молоко и кормила ими Поплавскую. Нинка никак не могла дотянуться до блина и лишь открывала рот, как рыба, в попытке откусить. - Ну Леееер, - простонала она, подавшись всем телом к блинчику.       Школьница проснулась, врезавшись губами во что-то мягкое. Боясь представить, что же могло произойти, девушка открыла один глаз.       Буфером ее губам послужил чей-то живот. По крайней мере, первым, что бросилось в глаза, были накаченные кубики пресса, на которые сквозь кружевные занавески лился утренний солнечный свет, оставляя на животе замысловатые теневые узоры.       Господи, он правда ходит по школе с такими мышцами, пряча их под строгими рубашками? Ну какой же идиот! - Нин, мне нужно задуматься о том, что говорила про вас с Елисеевой Людмила Степановна? - ехидно уточнил директор.       До Нины вдруг дошло, что укусила она совсем не блин, а теплую кожу где-то в районе пупка преподавателя.       Мерлинова борода, как же ей было стыдно!       Не забывая о том, что наглость - второе счастье, а лучшая защита - это нападение, Поплавская повторно коснулась губами пресса своего соседа по купе. - Как вы думаете, мы с Валеркой тоже такое проделывали? - хмыкнула девушка. Макс подавил тяжелый вздох. - Еще раз так сделаешь... - И что? - ехидно уточнила старшеклассница. - И, кстати, почему у нас купе только на двоих, а у остальных - по-другому?       Нина в очередной раз провела губами по плоскости живота. Как же ей нравилось касаться его тела и смотреть, как он при этом бесится.       Второе, разумеется, было интереснее. - Потому что это купе класса люкс, и я совершенно не рассчитывал, что здесь будет кто-то вроде...тебя, - Булатов схватил девушку за руку и дернул на себя. - Эй, вы что...       Договорить Нине не дали, потому что рот быстро заткнули поцелуем, а на бедра опустилась сильная мужская рука и начала плавными движениями поглаживать ее ягодицы. Господи, какой же он... Укуси ее дементор, если это сон.       Нина застонала и впилась ответным поцелуем в губы директора. Максим подхватил девушку под попу и, сев на спальную полку, посадил ее сверху. Нина возбужденно елозила бедрами, покрывая поцелуями шею парня и отчетливо чувствуя своей промежностью выпирающий из джинс член Булатова. Макс стащил со старшеклассницы футболку и стал мять грудь девушки, попутно освобождая ее от бюстгальтера. Девушка прижалась затвердевшими сосками к торсу преподавателя и глухо застонала.       На секунду взгляд Максима скользнул по ее обнаженному животу и уставился в татуировку. О Господи, нашел время! Она же тут...хотя...погодите, она же не собирается лишаться девственности в купейном вагоне Сапсана, пусть и люксовом, с парнем, который старше ее на пять лет, пусть он ей и очень нравится?       Макс все еще внимательно рассматривал ее тату и пытался прочесть надпись. - Максим, только давайте...ну...без секса...я просто еще...       Да уж, Поплавская, более тупой фразы нельзя было придумать.       Макс в последний раз кинул взгляд на татуировку, и, уставившись на секунду куда-то затуманенным взглядом, ссадил с себя девушку и двинулся в сторону коридора. - Переоденься лучше, поезд скоро приедет.       Парень скрылся за дверью, а Нина сидела шокированная , уставившись в свои коленки. Ну и что ты, дурочка необразованная, сейчас наделала?       Нина вытащила из сумки джинсы и свитер и упаковала пижамные штаны. Провела пальцем по татуировке.       Татушка как татушка: чего было так таращиться? Красивая, нарисованная в акварельном стиле книга, которую обрамляла вьющаяся надпись на латыни "nula dies sine linea"* - подарок себе за сборник стихов, опубликованный небольшим тиражом в популярном издательстве. Да, а она еще и на машинке шить, и крестиком... Ну, неважно.       Поезд и правда прибывал на Московский вокзал через десять минут, а Максим все еще не возвращался.       Нина на скорую руку вытерла лицо тоником, так как умыться ей не дали и по-быстрому заплела кудри в французскую косу. С парнями бы она так научилась общаться, как косы плести.       "Давайте сегодня без секса". Еще бы по имени отчеству его назвала, и все - здравствуй, больница Святого Мунго.       А вообще, если разобраться в ситуации, получается, что Булатову только секс и нужен был, раз он так сбежал? А она то его считала высоконравственным человеком! Пусть раньше она не знала, что он настолько сексуален, но вот в моральных качествах директора была уверена.       Не дождавшись ни преподавателя, ни его объяснений случившегося, Поплавская схватила чемодан и двинулась в сторону Леркиного купе.       А надо ли говорить подруге про этого сексуального черта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.