ID работы: 4101985

Мы будем вдвоём.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? И существует ли она на самом деле? Любовь — это глубокая привязанность к другому человеку или предмету. А что же такое привязанность? Привязанность — чувство близости, основанное на глубокой симпатии.

***

Я всегда думал, что любовь — это бесполезное чувство, пока не полюбил сам. Весьма странно ощущать это приятное чувство эйфории. Естественно, мы растём и понимаем многое в жизни, чего не понимали будучи детьми.

***

Самое приятное — это если твоя любовь взаимна, а вот если нет, то за неё надо чуток побороться. Я понимаю каково это, быть отвергнутым. Но ведь можно потерпеть. Если всё-таки окажется, что это не ваш человек, то значит, так сложилась судьба.

***

Кого могут благодарить люди, за любимого человека? Бога? Но его нет. Скорее всего судьбу, ведь это именно она сделала так, чтобы вы познакомились. Идти против судьбы невозможно.

***

Я благодарен жизни, за все уроки, которые запомню надолго. Я благодарен судьбе, что встретил тебя.

***

Жить в мечтах просто чудесно, но рано или поздно придётся вернуться в реальность. Я мечтаю о счастливой семейной жизни с тобой, хоть и понимаю, что это невозможно. Я же не знаю, что будет дальше...

***

Я удостоверился, что любовь существует. Спасибо тебе, любимый. Я уверен, мы будем вдвоём. Любите и будьте любимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.