ID работы: 4101993

butterfly cheoreom

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Don’t think of anything Don’t say anything, not even a word Just give me a smile

Чонгук и Югём переписываются прежде, чем оба идут спать. С утра ведь ждет работа, свалившаяся на плечи ребят; быть айдолом не так просто, иногда на сон остается безумно мало времени. Но Югём всё ещё ворочается в постели, строча очередное сообщение для того, кто в телефоне подписан как "bro Kookie" (а ведь раньше было просто имя хангылем, пока Марк-хён с собой в Лос-Анджелесс не свозил). Они обсуждают игры до момента, когда часы начинают показывать "2:00", но Югёму все ещё не до сна. Чонгук засыпает на моменте, когда собирается отправить другу ссылку на летсплей с очередным хоррором, и Югём через минут пять безответной тишины телефона выключается сам. Югём чувствует безумную привязанность к другу и теплоту, потому что уже кажется таким неправильным, когда он не пишет хоть разочек в неделю. Иногда они списываются в какао толк и начинают закидывать друг друга сообщениями о новых фильмах, которые всегда доводится пропустить в кино из-за своей занятости и невозможности куда-либо пойти, чтобы их не узнали. Когда Чонгук заболевает, он остается в общежитии и забрасывает занятого на радио Югёма своими селфи, просто потому что скучно. А потом пишет "ааа, Югёма, я страшный тт", и Гём задыхается от несправедливости, потому что у Чонгука глаза блестят даже тогда, когда он болеющий, только проснувшийся и со следом от подушки на щеке. "Дурак" - отвечает Югём в сообщении.

Is it true? Is it true? You You You’re so beautiful, that I’m scared

Югёму одиноко временами, до того, что даже хёны не спасают. Он пишет Чонгуку, или звонит, и только его теплый голос и большие блестящие глаза приводят в чувство более-менее - боже, храни душу того, кто изобрел видеоконференции. Югём улыбается, показывает Чонгуку очередную игрушку, подаренную фанаткой, и Чон смеется, смеется так заразительно и широко, так счастливо, что Югёму уже и грустить-то не хочется. И внутри бабочки, и дурацкое тепло, и ещё какая-то ванильная хрень. Он не влюблен, потому что Чонгук - не красивая длинноногая нуна. Здесь что-то другое, более теплое и нежное, но всё же больше дружбы. Югём не знает ответ, но чувствует эти невидимые ниточки, которые тянут к Чонгуку усиленно. Просто потому что Чонгук - комок тепла и света. Просто удивительно.

Will you stay by my side? Will you promise me? If I let go of your hand, you’ll fly away and break I’m scared scared scared of that

Югём бросает ссылку на очередной трейлер фильма с супергероем - Чонгук его любит до беспамятства, и уже все уши прожужжал про него. Мало того, Югём нагуглил ночной киносеанс, который припадает ровно на их выходной, и Киму хочется, чтобы Чонгук пошел, потому что он скучал по своему бро очень, а все эти публичные мероприятия не оставляют никакого шанса проводить время с друзьями. "Может, пойдём?" от Чонгука выглядит как приглашение, и внутри отчего-то опять эти дебильные теплые бабочки. Югём прячется под одеяло, как маленький ребенок, но улыбку не спрятать никуда с лица. Да и зачем? На улице почти_уже_не_февраль, где-то на грани весны, но ночью ветер морозный, и Ким жалеет, что надел летние джинсы. Джексон собирал его на сеанс тщательно, с присущей ему заботой сообщая, что макнэ отморозит зад, и дал свою самую длинную и черную толстовку (почему-то у обоих не хватило мозгов просто вырядить Югёма в джинсы потеплее). Чонгука снаряжает Тэхён, зачем-то закинув ему в рюкзак газовый баллончик (и Гуки не хочется знать, откуда он у хёна). Мальчики встречаются у входа в кино, едва узнав друг друга - Югём в одном из черных снэпбэков Джексона, который совсем не подходит под нежно-розовое пальто, и в больших солнцезащитных очках Марка; Чонгук в кофейном пальто и с большим черным рюкзаком за спиной. Югём какое-то время обнимает Чонгука, приветствуя, а сам ну совсем не хочет отпускать, потому что так давно не виделись, что сейчас отпущу тебя - и ты исчезнешь, и сам над своими словами смеется, над собой смеется. Чонгук хихикает хитренько и тянет Югёма внутрь, к кассам. Когда в кинозале гасят свет, Югём поворачивается, чтобы посмотреть на Чонгука внимательно. Он уже забыл почти, каково это - сидеть рядом вот так, не переживая, что кто-то заметит, узнает. Чонгук ест сырный попкорн, а, главное, улыбается своей счастливой улыбкой, и глаза его светятся. От этого безумно тепло внутри снова, снова, снова. К середине фильма Югём начинает клевать носом, потому что не спал сколько, но, как оказалось, Чонгук уже спит минут десять как. И Ким смотрит, потому что его бро слишком милый (а вообще так думать про своего бро - это быть не очень бро, потому что по-гейски как-то и вообще). И Югём готов себе голову пеплом посыпать позже, но соглашается с той частью себя, которая прямо-таки орет про "боже какой миленький", а после - укладывает Чонгука к себе на плечо, приобнимая за плечи в стиле оппы. И в какой-то момент рука Чонгука во сне соприкасается с югёмовой, ложась поверх, и Ким улыбается и сам - так, как Чонгук. Счастливо. И глаза его сияют снова, снова, снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.