ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Беда случилась. Виолетта заболела и теперь дуэт пропадает. Это такой популярный номер был бы, а он срывается. Песню только ты знаешь. Выступи дуэтом с Эриком следующим номером. -Хорошо, хорошо. Сейчас сумку занесу в гримерку. Я положила сумку и пошла на сцену, как по пути мне попалась Катя. -Привет, Соф, ты чего так рано? -Сейчас мой номер, некогда объяснять. Катя с недоумением посмотрела на меня, а я побежала на сцену. -Заминка у нас, заминка-говорил Сергей Петрович Оле,-Виолетта не поет, объявляй Малинушкину . Тут подошел Эрик. -Ты же София, да?-спросил он. -Да -Мы сможем спеть без репетиции? -Конечно, еще лучше, чем с Виолеттой-и мы засмеялись. -Сейчас, прозвучит наш новый новый дуэт. Вы готовы услышать? На сцене Эрик Крол и София Малинушкина! Зал заапплодировал. Мы вышли на сцену. Звучит мелодия. Как же мне нравится эта песня. Я прямо чувствую ее что-ли. Мы закончили петь, зал взорвался от аплодисментов. Кто-то из зала подошел к Сергею Петровичу. Надеюсь, сказать, что мы хорошо спели. Это был 4 номер, а 5 номер у меня. Я пела спокойную песню. После дуэта зал успокоился и как бы жизнь ресторана стала тихой и спокойной, как и прежде. В гримерке был только Эрик. Но через несколько минут появился Сергей Петрович. -София, Эрик, молодцы! Дуэт на ура просто! Всем понравилось! София, спасибо, что выручила. Будешь петь, пока Виолетта не выздоровеет. -Хорошо -Завтра будете петь в 6 часов. София, не опаздывай. -Я не опоздаю-засмеялась я. Походу, я заслужила доверие Сергея Петровича, даже не доверие, а уважение, ведь он теперь зовет меня по имени, а не по фамилии, а это уже прогресс. Мы выступали 2 раза в день. Обычно, просто для клиентов. Но сегодня, поем на мероприятии. Кроме дуэта, у меня сегодня еще 3 номера. Так как это воскресенье, то у меня куча времени, которое я потратила на завивку волос. Я одела блестящие красивые сережки и платье серебристого цвета. В комнату вошла Даша. -Ой, София, ты когда на сцену выйдешь, будешь ярче софитов сиять-засмеялась она. -Ну, спасибо за комплимент. -Да ладно тебе, я шучу. Ты выглядишь прекрасно, правда. -Спасибо. Хочешь, пойдем со мной, я проведу тебя через служебный вход? -Нет, я с радостью бы пошла посмотреть, как сияет на сцене моя сестренка, но сегодня приезжает Илья, да и Полина уснула только что. -Ну ладно тогда, я пойду. Погода была очень хорошая. Яркое солнце в конце октября-это что-то. Я пришла вовремя. Многие уже были там. В том числе и Виолетта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.