ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Раздался звонок... -Давай, я открою-сказала я. -Хорошо. Я открыла дверь и увидела Леру. Зачастила она что-то. -Привет, -сказала она.-А Эрик дома? -Да. Эрик, к тебе пришли.-крикнула я Эрику. -О, привет, Лер-сказал он. -Привет, Эрик. Слушай, у меня к тебе просьба. -Говори. -Ты же мне друг? -Ну да. -У меня машина сломалась и из сервиса я ее заберу только через 2 дня, а мне платье из ателье забрать надо. Еще и погода плохая. Сможешь отвезти меня? -Но есть и общественный транспорт-вмешалась я. -Слушай, как там тебя, София, вроде? -Да. -Так вот, София, я обращаюсь не к тебе, а к Эрику. -Хорошо-сказал Эрик.-Я отвезу тебя, но со мной поедет София. -Ну...Хорошо-выпалила Лера. -Встречаемся возле лифта через 5 минут-Эрик. -Хорошо-сказала Лера и ушла. Эрик пошел одеваться. -Эрик, почему ты не можешь съездить один? Зачем брать меня?-спросила я. -Я не хочу, чтобы ты, опять, пока меня не будет, убежала в ресторан. -Не бойся, я не убегу. -Все равно. Зачем ты будешь сидеть дома одна и скучать, когда можешь поехать со мной? -Ну хорошо. Через 5 минут я стояла у лифта, а Эрик закрывал квартиру. Лера окинула меня несколько недобрым взглядом, но, как только подошел Эрик, то Лера заулыбалась. Как только мы вышли из подъезда, в лицо подул холодный ветер. Я хотела сесть впереди и уже открывала дверь машины, но Лера сказала: -Впереди сяду я. -Почему это? -Все-таки я знаю, где находится ателье. Хорошо, я села сзади, а Лера, впереди. Всю дорогу она что-то рассказывала, постоянно смеялась, в общем, она пыталась привлечь внимание Эрика. Другими словами-флиртовала с ним, как только могла. Сегодня четверг. Можно сказать-конец четверга. Время было 10 часов. Мы с Эриком пили кофе с шоколадом. Это уже было традицией каждый вечер пить чай или кофе. Наш душевный разговор прервал звонок моего телефона. -Кто звонит?-спросил Эрик. -Сергей Петрович, странно.-сказала я и взяла трубку. -Да, Сергей Петрович. -Привет, Малинушкина. Не спишь? -Нет. -Прости, что поздно звоню, но у меня новость. Мой брат открывает ресторан в другом городе и несколько человек поедут туда завтра. Ты тоже должна выступить на открытии. Едешь на 3 дня, то есть в понедельник уже будешь в городе. Автобус за вами приедет. Номера в отеле дадут. Приходи завтра к ресторану в 3 часа. Автобус приедет к половине четвертого. -Хорошо, я подойду. -И еще, за это выступление будет хорошая зарплата. В общем, не опаздывай, а то уедем без тебя. -Ни в коем случае. -До свидания, Малинушкина. -До свидания, Сергей Петрович...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.