ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
Повисла неловкая тишина... -Ты серьезно?-спросил он. -Эрик, если бы было не серьезно, я бы не приехала к тебе в середине ночи. Эрик молчал. Я не понимала его реакцию. -Господи, София, я так рад-улыбнулся Эрик и обнял меня. Как же мне не хватало этих объятий. Прикосновения его рук и я сразу чувствую себя защищенной. Я невольно начала плакать. -Ты чего, плачешь? София?-сказал Эрик и расторг наши объятия.-Почему ты плачешь?-просил Эрик и начал своей рукой вытирать мои слезы. -Да это я так, от радости-сквозь слезы улыбаясь говорила я.-Я вообще не понимаю, как я могла уйти от тебя. -Я теперь тебя никуда не отпущу, слышишь? Завтра же позвонишь хозяйке и скажешь, что съезжаешь, хорошо? -Хорошо. -Ну, чем займемся?-спросил Эрик. Наш взгляд упал на телевизор. Эрик сел на диван, а я села к нему на колени и обняла его за шею. Еще месяц назад я относилась к нему, как к другу, а сейчас, не могу представить жизни без него. Спустя час, мне захотелось спать и, еще крепче обнимая Эрика, я поняла, что сейчас усну. -Эрик, мне так спать охота. -Иди, ложись.Тебе наверное завтра еще рано вставать? -Да. У меня экзамен в 9 утра. -Тем более, время то уже 4 часа утра. -Куда мне лечь? -В спальню, со мной. Или ты против? Можешь лечь на диване. -Нет, я не против. Мне так надоело находиться одной и, когда на улице ветер, то сильный гул стоит в комнате. Мне было страшно и я всегда просыпалась или не спала. -Но сейчас я рядом, не бойся. -Я уже не боюсь. Я легла на кровать, Эрик лег со мной. -Спокойной ночи, София. Я люблю тебя. -И я тебя люблю, Эрик-и обняла его. Будильник прозвенел в 7 утра. Так, София,тебе надо встать и не опоздать на экзамен. Но мне так не хотелось уходить от Эрика. Я быстро собралась, попила чай и зашла в спальню за телефоном. -София, ты уже пошла?-спросил Эрик. -Да. -Тебя отвезти? -Не надо, я сама доберусь. -Хорошо, не забудь забрать свои вещи со старой квартиры. Позвонишь мне. И удачи на экзамене. -Спасибо-и я поцеловала его в щеку. Настроение было на высоте, несмотря на то, что я ехала в полном автобусе, улыбка не сходила с моего лица. А что, если бы я не пришла вчера к Эрику, то я, скорее всего, лишилась бы своего счастья. Но мрачные мысли мне сейчас не нужны. Начался экзамен.И сейчас предстояла моя самая не любимая часть-вытягивание билетов. Фортуна никогда не была на моей стороне. Хотя я все и выучила, но жутко волновалась. -Малинушкина, тяните билет-сказал преподаватель. Я подошла к столу, где передо мной лежало 25 билетов. Долго не думая, я вытянула билет и села на место. И только на месте, я посмотрела на номер билета. Билет номер 17. 17-мое любимое число. Мне должно повезти. -Да, 17 билет!-воскрикнула я. -Малинушкина, уже готова сдать? -Нет, извините, я просто порадовалась. -Посмотрим,как ты будешь радоваться, когда твоя работа окажется у меня на столе. Конечно я много раз слышала, как этот препод всех заваливает, но, главное отвечать уверенно и говорить все, что знаешь. Через 40 минут я сдала работу и села на место, чтобы ждать результата. Через несколько минут, препод сказал подойти. -Так, Малинушкина, в принципе, все сделано правильно. А теперь посмотрим, как ты ответишь на устные вопросы. Готова? -Да. И мне задали 3 вопроса, на которые я с легкостью ответила. -Я конечно рад, что ты подготовилась, но ответь мне на последний вопрос. если ответишь, то получишь пятерку. -Хорошо. И соответственно он задал вопрос не из списка вопросов. -Такого вопроса в списке не было -сказала я. -Я знаю, поэтому я хочу посмотреть, как ты ответишь. Я не знала, правильно я думаю или нет, но ответила то, что первое мне пришло в голову. Преподаватель молчал. Правильно я ответила или нет? Какая оценка меня ждет? Я не знала. -Неси зачетку-сказал он. Я взяла зачетку и дала ему. -Ты заслужила-сказал он и отдал зачетку. Я открыла зачетку и увидела пятерку. -Спасибо большое-сказала я. Теперь мое крутое настроение ничего не могло испортить. Надо позвонить хозяйке квартиры. -Алло-сказала она. -Здравствуйте, это София. -Да, Сонечка, что-то случилось? -Я хотела сказать, что сегодня съезжаю. -Уже? Так быстро? Ты же снимала квартиру до лета. -Да, но обстоятельства поменялись. -Хорошо, я приеду сегодня к часу и отдашь мне ключи. -Хорошо. Отлично, я сразу поехала домой. Последний раз нахожусь в этой холодной квартире. Я позвонила Эрику, он обещал подъехать. Я быстро собрала вещи. А вскоре и приехал Эрик. -Ну что, как экзамен?-спросил он. -Пятерка. -Молодец-сказал он и обнял меня. Через несколько минут пришла хозяйка. Я отдала ключи, она проверила квартиру и сказала, что ей жаль, что я съезжаю. Я же не жалела нисколько. Дома у Эрика, я разложила свои вещи и еще раз пожалела, что вообще уезжала. На улице стемнело. Была метель. Я стояла у окна и пила кофе. Этот шикарный напиток, как я скучала по нему. -Хорошо, что ты теперь рядом. Я знаю, как у тебя дела, чем ты занимаешься. -А я не сижу больше в этой холодной и мрачной квартире. Кстати, Эрик, я бы хотела завтра съездить в ресторан. Учеба закончилась и я могу выступать. Как ты на это смотришь? -Очень даже хорошо. Только я по-прежнему занят на работе и не смогу выступать. -Ничего страшного. Только у меня нет нового платья для дальнейших корпоративов. -Тогда давай завтра съездием и купим тебе все, что ты захочешь-сказал Эрик. -Нет, мне все не надо. Мне только одно платье.-улыбнулась я. На улице что-то неожиданно бобахнуло и, от испуга, я прижалась к Эрику. Он засмеялся. -Я теперь тебя буду защищать. -Всегда? -Всегда. Я смотрела в его карие глаза, сердце бешено стучало. Мы были так близко и.. Эрик поцеловал меня прямо в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.