ID работы: 4102014

Драконья любовь.

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Потеря памяти.

Настройки текста
Примечания:
Люси поцеловала Драгнила в губы, на это действие он ответил.       - Нацу? Послышался тонких и расстроенный женский голос. На лестнице стояла девушка с голубыми глазами и короткими пепельными волосами – это была Лисанна.       - О, привет, Лисанна! Как дела? – с улыбкой на лице говорила Люси.       - Как дела? – шокирующе спросила Штрус. – Ты что серьёзно? Не шутишь?       - А почему я должна шутить? – не поняла Хартфилия. «Чёрт, мне нужно что-то сделать! Люси может всё вспомнить, и я опять её потеряю! Надо что-то сказать Лисанне!» - думал Драгнил.       - Ты что? Конечно же она не шутит! Кстати, ты знала, что… что… что скоро начнутся Великие Магические Игры! Иди готовься, мне кажется ты будешь участвовать! – как бы подбадривая протараторил Нацу, взял Люси за руку и потащил к выходу.       - Нацу, что это было? – настойчиво спросила Люси, когда они были уже в парке рядом с гильдией.       - А что-то не так?       - Почему у Лисанны был такой взгляд как будто я её предала? Что ты ей сказал?       - Люсь, это секрет, который я не должен рассказывать, - объяснил Драгнил.       - Нацу!       - Я обещал молчать!       - Ну ладно, - выдохнула Хартфилия. Нацу и Люси пошли домой к Хартфилии. Они поужинали и легли спать. Во сне Заклинательница увидела пару странных сцен. Сначала она увидела, как рассталась с Нацу, потом как игнорирует своих друзей, а потом ревёт по дороге к вокзалу, дальше как она обнимает Стинга. Хартфилия резко просыпается. POV Люси. Не понимаю. Что это такое? Я не помню такого в своей жизни. Это сон я знаю точно, но он слишком реалистичный. Я встаю с кровати и смотрю в окно, вижу, что уже светает. Смотрю на часы – 4:27. Я поворачиваюсь и вижу спящего Саламандра. Не хочу его будить, хотя проще будет сказать не смогу. Собираюсь идти в ванную комнату, потому что спать больше не хочется, так что лучше приму ванну. Неожиданно для себя замечаю листок на столе и решаюсь прочитать.

Дорогая мама. Как у тебя дела? У меня всё как обычно. Нацу меня презирает. И я опять же не понимаю откуда такая злоба. Мы всего лишь расстались, потому его Сией являюсь не я, а он до сих пор об этом не догадывается. Прошёл месяц с того момента как он с Лисанной и до сих пор! До сих пор! Немного бесит! Хотя не «немного», а ОЧЕНЬ сильно бесит! Мы расстались 20 мая, а уже 21 июня! Ну как можно быть таким тупым! Как можно не догадаться! Даже я догадалась, а я ведь не Убийца драконов! Задолбал! Прости, всю злобы выместила на листок бумаги. Кстати, так как уже конец июня, то 1 июля начнутся Великие Магические Игры! Надеюсь я буду участвовать. Увы, но мне больше нечего написать, так что я скорей всего напишу что-то завтра, может что-нибудь произойдёт.

Что это? Я не помню, что бы это писала! Сегодня же должно быть 13 апреля! Я начала будить Нацу, крича его имя и тормоша. END POV Люси.       - Зачем меня будить, женщина, в такую рань? – сонно пробурчал Драгнил.       - Какое сегодня число? Какая сегодня дата? – кричала Хартфилия.       - Ты меня будишь только ради этого?       - Да! Какая сегодня дата?       - Если уже утро тогда сегодня должно быть 23 июня, - бурча в подушку говорил Саламандр.       - Значит я писала это позавчера вечером, - поняла заклинательница. – Почему ты мне солгал! Мы с тобой расстались! Нацу резко вскочил с кровати и вырвал листок из рук девушки.       - Что это? – грозно спросил Драгнил.       - Письмо, которое я написала маме! – со слезами говорила Хартфилия. – Но я не помню… почему я ничего не помню?       - Потому что это ложь! – Нацу сжёг листок в своих руках и сразу же обнял собеседницу. – Люси, мы с тобой не расставались. Мы никак не могли расстаться.       - Но я даже не помню, как писала это. В этот же момент на Хартфилию нахлынули почти все воспоминания и слёзы сразу же высохли.       - «Пинок…» - заклинательница начала шептать на ухо розовласому.       - Что? – не понял Драгнил.       - «Коленом в пах Светлого Дракона Люси!» - закончила своё «заклинание» блондинка.       - Какого чёрта ты делаешь? – заорал Нацу, который валялся на полу и держался за «штаны».       - Выметайся отсюда, иначе сама вышвырну, - спокойно говорила Хартфилия. Нацу поднялся на ноги и сразу же решил ударить «Кулаком огненного дракона». Но Люси развернулась и ударила светом, размахом с ноги. Саламандра впечатало в стенку. Он спокойно встал и ушёл. «Чёрт, как я и думал! Сработал инстинкт самосохранения Сии! Надеюсь она опять ничего не вспомнит! Хотя бы это утро!» - с такими мыслями вышел из дома Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.