ID работы: 4102041

Почему именно заклинатели?

Джен
G
Завершён
13
автор
Yami no Tenshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему именно заклинатели? Почему, когда какой-нибудь злодей задумает захватить мир, ему обязательно понадобится заклинатель звездных духов? Раз за разом, снова и снова, их становилось все меньше и меньше. Дошло до того, что оставшихся можно пересчитать на пальцах одной руки.       Вот и осталась единственная — Люси Хартфелия. Последняя заклинательница звездных духов. Владелица тринадцати золотых ключей. После смерти Юкино, Стинг исполнил её последнее желание — отдал ключи Люси.       Это не укрылось от глаз темных волшебников, ведь именно из-за них и погибла предпоследняя держательница звездных врат. Ребята чуть-чуть не успели, что бы спасти её, но сумели остановить его. Теперь Хартфелия лакомый кусочек для всех. Её не раз похищали, но верные друзья всегда успевали вовремя. Как бы над девушкой не измывались, она верила, что он придет за ней и вытащит из этого кошмара, так и происходило.       Но сегодня всё было иначе. Она лежала на холодном каменном полу. Всё тело в ссадинах и ушибах, в мелких порезах и царапинах. Правая бровь была разбита, а изо рта стекала кровавая дорожка. Девушку избивали на протяжении нескольких часов, а она продолжала улыбаться. Люси Хартфелия верила в своих друзей. Она знала, что они обязательно придут. Несмотря ни на что, какие бы преграды перед ними не стояли, кто бы не пытались остановить, они преодолеют все. По этому и она не смела сдаваться, как бы её не били, она продолжала вставать и улыбаться. Тем самым она показывала, что сильная и не позволит себя сломить, чем очень злила своих недругов.       Вот и сейчас, ударом, её впечатало в стену с такой силой, что там осталась вмятина. Всё тело болело, наверняка, были сломаны пару костей. Сил не было даже на то, чтобы шевелиться. Вот противоположная стена рушится, и из-за нее выбегают друзья. Шок сковывает. Вид заклинательницы хуже обычного, ведь темным магам от неё нужна только магическая сила, а на её состояние им наплевать, дышит и дышит, а как дышит, это уже их не касается. Это приводит друзей в ярость.       Нацу начинает рычать и бросается в битву, круша всё на своём пути. Эльза издаёт боевой клич и перевооружается. Грей создает лук и начинает обстрел. Вмешательство приводит темных в бешенство.       Люси наблюдает за тем, как её друзья в очередной раз спасают её. Она снова улыбается и пытается встать. Все тело болит, но упорства ей не занимать.       Вот она уже стоит, облокотившись спиной о стену. Ход битвы переменился: ребят щемили к стене. Пару неверных выпадов, и они схвачены.       Она наблюдает за этим и пытается тихо подойти к арке. Какой идиот придумал арку в стене, когда эта стена находится на приличной высоте? Мысли в голове перемешались. Люси Хартфелия знала лишь одно. Она — последняя заклинательница. Не станет её — не станет многих проблем. Гильдии не придется постоянно спасать её, не придется постоянно рисковать жизнями. Она это знала, и верила, что сможет уберечь их только одним способом — умереть самой.       Последняя в своём роде, она шаг за шагам приближалась к выходу. Вот встречается с такими родными серо-зелеными глазами и улыбается. Из глаз текут слезы, а изо рта — кровь. Ей осталось сделать всего два шага, и она у цели.       Друзья пытаются вырваться, но всё тщетно. Шаг, и она стоит у выхода. Маги не решаются делать резких движений. А она продолжает улыбаться. Девушка хочет, чтобы друзья запомнили её улыбку.       Шаг, и она летит. Страха нет, ведь это не конец, а начало новых приключений. Она знает, что снова их встретит, что снова будет смеяться, что снова заживёт.       Падает. Люси Хартфелия знает, что встретит дорогих ей людей, которые ушли раньше. Она продолжает падать, закрывает глаза, но продолжает улыбаться.       Последними ее словами была просьба не плакать о ней, а продолжать жить и улыбаться. Ведь у них теперь настанет мирная жизнь. Им не придется постоянно её спасать, они смогут отдохнуть от приключений и уделить время любимым.       Почему для своих ритуалов злодеи всегда выбирали заклинателей? Почему именно они? Никто не знает ответ на этот вопрос, и никто не узнает.       Ведь больше нет держателей. Последняя в своём роде, Люси Хартфелия, погибла. Теперь, хоть какое-то время, жизнь её друзей будет тихой.       Ведь пройдет достаточно времени, пока не появится новый заклинатель. А обучаться этому ремеслу, без наставника, очень трудно, да и не у каждого получится.       И вряд ли мы когда-либо узнаем, почему злодеям нужны были именно они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.