ID работы: 4102042

Я люблю тебя за недостатки.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя за недостатки.

Настройки текста
POV: Никита. Почему бы постоянно не думать о тебе? Почему бы не утешать себя мыслями, что мы будем счастливы? Почему бы не посмотреть в окно и увидеть, как желтые листья падают на землю? Вспомнить, что именно в эту пору вы были счастливы. Ты идешь по улице, ступая ногами по лужам. Ботинки намокают, тело покрывается мурашками, но ты, будучи человеком с целью, продолжается идти. Ты должен сделать это во что бы то ни стало. Её дом должен быть неподалеку, потому именно в него ты приходил последние два года. Разувался, снимал куртку и проходил в гостиную, где сидела она, поглощая жадными глотками какао. В другой руке она держала овсяное печенье, которое ты тут же выхватывал и откусывал, на что девушка лишь недовольно бурчала. У её дома не стояло нескольких машин, что являлось признаком отсутствия родителей. Ты быстро подошел к двери её дома, ни на секунду не задумываясь о дальнейших действиях. Поднимаешь руку и колеблешься несколько секунд, после чего пару раз стучишь по дереву и отходишь назад на несколько шагов, дожидаясь её. Тебе открывает она. Твоя девочка. Её глаза распухли от слез, видимо, потому что она провела несколько дней в своей постели и не вставала с нее, растирая глаза до покраснения. На её тело неопрятно надета домашняя пижама, а в руках девушка сжимает упаковку салфеток, половина которой пуста. Ты замечаешь, что она достаточно похудела за все время, которое вы не виделись, и начинаешь корить себя за все, что сказал в тот день. — Я не хотел, Мила, — произносишь ты, оставаясь на месте. Не хочешь спешить, потому что это только навредит вашим отношениям, которые разрушены в пух и прах. Она шмыгает носом, нервно теребит край упаковки с салфетками, глаза разбегаются, а ты лишь продолжаешь всматриваться в черты ее лица, стараясь найти изъяны. Но, ведь их нет, верно? — Как бы я хотела забыть тот день, — шепчет Мила, открывая пошире. — Проходи. Я хочу видеть тебя и слышать твой голос. Ты переступаешь порог ее дома и замечаешь, что ничего так и не изменилось. Глаза бегают по помещению, но каких-либо поправок в интерьере ты не видишь. Поворачиваешься к своей девочке, но она уже сидит на диване в гостиной, поджимая ноги под себя. — Я плохо поступил тогда, — говоришь ты, подходя к Миле. — Я не знал, что мои туры приносят тебе столько боли. Я ведь не знал, что ты плачешь ночами, дожидаясь меня. — Я не хотела, чтобы ты узнал. Это было личным для меня, потому что я ужасно скучаю, Никита, — на выдохе произносит девушка, протягивая руки к тебе. Она хочет объятий, да. Так дай ей их. Обнимаешь девушку и прижимаешь к себе, чтобы согреть и передать всю любовь, которую испытываешь к ней. Она обвивает руками твою талию и вдыхает запах твоего тела, чего ей так не хватало. И теперь ты понимаешь, что она не может без тебя. Ты нужен ей, как воздух. Как жизнь. И она ведь тебе тоже нужна, парень. — Я такой дурак, Мила, — шепчешь ей в волосы. — Просто дурак. — Иногда стоит побыть дураком, чтобы понять, насколько любишь человека. — И ты продолжаешь любить меня со всеми моими недостатками, да? — Я люблю тебя именно за эти недостатки, Киоссе, — отвечает она и прижимается своими губами к твоим. Ты отвечаешь на поцелуй и продолжаешь любить девушку, какой бы она не была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.