Часть 1
20 февраля 2016 г. в 22:37
У Дина Винчестера есть секрет. Глубокая грязная тайна, покрытая мраком. Та, которую он клянётся унести с собой в могилу. Но его брат снова делает это: он начисто забывает о личном пространстве, даже не подозревая о том, что творится с Дином. А тот без раздумий вытягивает руку, убирает прядь волос с лица Сэма ему за ухо таким привычным движением, будто всё время только этим и занимался. И Сэм не выглядит озадаченным, он лишь доверчиво смотрит на Дина, как будто знает, что происходит в его голове.
В эту секунду Дину хочется совершить безрассудный поступок — поцеловать младшего брата, но он этого не делает. Он не может. Обычно у людей не возникает подобных желаний. Но Дин этого хочет. О Боже, как же он хочет.
— Ты в порядке? — спрашивает его Сэм с улыбкой на своем чёртовом красивом лице.
— Я в норме, Сэм. Лучше не бывает, — Дин врёт.
— Хочешь выпить чего-нибудь и посидеть в комнате вечером? Отдохнуть от работы.
Дину кажется, что сейчас он выпил бы хоть десяток бутылок пива.
— Конечно, чувак. Звучит неплохо.
Шесть бутылок пива спустя Сэму приходит в голову прекрасная идея — поиграть в игру под названием «Ты когда-нибудь? ..» Он объясняет правила: если ты когда-либо делал то, о чём тебя спрашивают, ты пьёшь.
Дину так хорошо, он соглашается, хотя какой-то частью мозга понимает, что может сболтнуть какую-нибудь глупость.
Сэм говорит, что, раз уж он младше, он и спрашивает первым.
— Ты когда-нибудь был с парнем?
— Нет, — Дин врёт. — Моя очередь, братишка. ТЫ когда-нибудь был с парнем?
Сэм пьёт. Дин глазам своим не верит.
— Какого чёрта, Сэм? Когда? С кем?
— В колледже. Не важно. Ничего серьёзного.
— Значит, ты би? — всё ещё удивлённо спрашивает Дин.
— Можно и так сказать. Но это было всего один раз.
— И как это было? — Дину нужно знать. Есть причина.
— По-другому. Вроде как… жёстче. И очень хорошо.
Дин обливается пивом.
— Почему ты спрашиваешь? Ты хочешь попробовать?
— Сэмми, о чём ты?! Нет, ни за что.
— Спокойно, Дин. Секреты есть не только у тебя.
— Да? И что у тебя за секреты?
— Ты возненавидишь меня, если узнаешь.
— Я не могу возненавидеть тебя, Сэм. Ты мой младший брат.
Сэм вздыхает.
— Ладно, только не злись.
— Не буду. Обещаю.
— Ну, я думаю о тебе. И, знаешь, это не совсем по-братски.
Кажется, сердце Дина готово выскочить из груди.
— Да? Расскажи мне, о чём ты думаешь.
— Я думаю о сексе с тобой, — прямо произносит Сэм.
Дин близок к потере сознания. Это сон. Всё это ему снится. Это не может быть реальностью. Не мог Сэм сказать того, что Дин хотел услышать больше всего на свете. Это долбанный сон.
— Я был бы не против, — он не собирался этого говорить. Слова срываются с языка.
Глаза Сэма расширяются.
— Мы можем начать с поцелуя? Я очень хочу тебя поцеловать.
— Давай, Сэмми. Поцелуй меня.
Их губы встречаются, и все звёзды мира взрываются. Поцелуй мокрый, неуклюжий, с привкусом алкоголя, но это, чёрт возьми, лучший поцелуй в жизни Дина.
— Я люблю тебя, Дин, — тяжело дыша, произносит Сэм.
— Я знаю, — улыбается Дин. В его сознании роятся мысли о новых возможностях.
Они в грязной, тусклой комнате мотеля у чёрта на куличках, и это лучшая ночь в жизни Дина Винчестера.