Часть 1
29 сентября 2012 г., 23:41
Целуй меня.
Целуй меня.
Целуй меня.
Целуй как хочешь. Врываясь, походя, горько, больно, радостно, неожиданно, в предвкушении, сладко, глубоко, поверх губ, отчаянно, тягуче, жаля, демонстративно, успокаивая, уча жизни, молча, громко, забирая, отдавая, дразня, распиная... Как хочешь.
Но не смей больше никогда целовать - "прощаюсь, отпускаю, не мешаю"... Иначе я тебя убью. Медленно.
Целуй меня всегда. Утром, днем, вечером, ночью, после сна, во время траха, перед уходом, после прихода, буди, усыпляй. Когда плохо - целуй. Когда хорошо - целуй. Нужна помощь - целуй. Посылаешь на хуй - целуй. Всегда.
В сутках 24 часа? Чушь. Целуй меня 48...
Целуй меня везде. В постели, на танцполе, в задних комнатах, в кафе, в Киннетике, в любых гостях любых людей, на улице, в ресторане, на выставке, в машине, самолете... Перед кем хочешь - целуй. Везде.
Целуй меня всюду. В губы, волосы, руки, нутро, глаза, живот, сердце, задницу, горло. В вены целуй.
Целуй меня всякого. Злого, восторженного, раздраженного, глупого, смешного, навязчивого, язвительного, обиженного, грустного, изнывающего, скучающего... Всякого.
Целуй меня всем. Ртом, ногами, телом, спиной, взглядом, скулой, ухом, душой, матом, языком, нервами, жилами, смехом, яростью, шеей, словами, мыслями... Всем.
Целуй меня.
Целуй меня.
Целуй меня.
Но не целуй с сомнением. Не целуй со страхом. Не целуй со снисхождением. Только - не это.
Первый раз ты целовал, - пробуя. Уча. Смеясь. Желая. Страстно. Как взрыв и как лава. Первый раз - мой на всю жизнь. Ты взял меня, а я перестал дышать и молча кричал ""целуй меня, целуй меня, целуй меня... всегда, везде, всюду, всем". Ты выстрелил - и попал. Я принял пулю "Брайан". Я целовал пулю "Брайан". Я вживил себе пулю "Брайан".
Когда вернулся от Итана в лофт, - ты все знал. И поцелуй был как удары, дикий секс и кровь. Ты наотмашь бил губами и тут же трахал ими. Кусал меня и себя, - слюна, кровь, воздух смешивались, жгли как перец ссадины, как расплавленный полиэтилен кожу...
Перед самолетом Питтсбург-Нью-Йорк ты целовал меня пожаром. Не открытым - подземным. Когда сверху - еле заметные трещины от бушующего в недрах огня. Пламя прорывалось сквозь них всплесками, - ты загнал его назад. Но запах гари... он был везде. И вкус пепла на твоих губах.
Я так и уехал - с ним.
И ничего, кроме него не чувствовал три месяца, - пока не вернулся.
Поэтому - самолет Нью-Йорк-Питтсбург. Моя пуля "Брайан" - не может быть замазана пеплом.
Помнишь, ты спрашивал "какого черта вернулся"? Спрашивал и целовал. Ерничал и целовал. Предлагал вернуться в Нью-Йорк и целовал.
И я - целовал. Везде. Всюду. По-всякому. Пил, погрузив лицо, - после трех месяцев обезвоживания. Какие-то слова еще нужны?
Твои поцелуи, Брайан - это сила, еда, наркотик, допинг, заклятье, лед в жару, жар в холод, сумасшествие, возвращение в реальность, надрезы по коже, живая вода на раны.
Без них - все не так. Не туда.
Целуй меня еще сто лет.
И никого кроме. И я - не буду. Трахайся, если надо, но - не целуй. Помнишь? Знаешь?
Люблю...
Люблю тебя...
Целуй меня - выдохом "я тоже...". Без слов. Просто - целуй.